ну и еще: Экспертиза показала, что украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко была взята в плен до того, как погибли российские журналисты на Донбассе. Об этом сообщила научный сотрудник астрономического института По данным Возяковой, Савченко взяли в плен до артобстрела, во время которого погибли журналисты ВГТРК Корнелюк и Волошин астрономического. Карл
Где-то попадалось на просторах сети: Я ненавижу твой Т9 Когда ты пишешь мне "люблю" Он пишет "вышли денег, с..ка" Я шлю.
Это щё такэ, ышо бей жыдов спасай Свиностан? О, скильки нам ышо открытий полоумных, готовит жыдОвскОй вэУсраина стан
Королевство Нидерландов возлагает на Украину ответственность за расследование всех обстоятельств, связанных с информацией о выявлении ценных картин голландских художников, которые были найдены бойцами-добровольцами одного из батальйонов на украинской территории. http://newsme.com.ua/ukraine/3218034/ вот так вот. говорят что мы теперь прозрели, и не верим доказухе СБУ о том что сепаратисты боинг сбили
Тут Порошенковское заявление, что евреи создали Украину, обсуждали уже? Интересно мнение самих украинцев послушать.
Ну что же.. Маленькая перемога, можно сказать. Но раз подписывал чек, то карта, как минимум, без чипа, которые конечно уже давно не используются в РФ. Хотя, там и 3G буквально весной был перемогой.. )
Перемога сомнительная.1. Предлагают при расчете на выбор дирхамы или доллары, 2.Русскоязычных там достаточно,а уж среди продавцов... Похоже автор сего творения был в спец. терминале №5 для свидомых.