Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А они кого-то выбирали? Это же их создатели и хозяева. А то что они рассекретили, так там и секрет такой:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Вероятнее, ему глубоко пох на тех и на других. Просто первых жалеть по протоколу положено, а вторые подвергаются террору со стороны таких, как он сам, его соратников по майдану. С чего бы ему их жалеть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Это ответ на вывоз 3-х оборонных заводов из Украины в РФ.. )

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Вундеркинд, шо характерно, Дима:cool:
    А концовка статьи то какая фееричная:facepalm:
    :kardanovs_smile:

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    немного перемог: Яценюк рассказал, на сколько за год Украина уменьшила зависимость от России

За последние годы Украина уменьшила зависимость от России в три раза.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая с трибуны Верховной Рады.

“Если 3 года назад объем экспорта Украины в Российскую Федерацию составлял около 35%, то сегодня мы сократили в 3 раза зависимость от российского рынка – и такой объем составляет только 12%”, – отметил он.

Т.е. сократив к нам в страну поставки, тем самым, они уменьшили зависимость. Кажется так это понимать?:shock:

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Подумаешь, потеряли треть выручки от экспорта своей гмошной херни. Нам на пользу, а у пацанов перемога. И не забываем, коллега, что стена - это ров:umnik:
    Потеря рынков сбыта - уменьшение зависимости. Все же хохлологично:ded:

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    мл.. фееричный пиндэЦ :shock:

Точняк, сказал педалег: могут такое не только лишь все...

з.ы. по формуле кролега: если я не был в турляндии 2 года, то я сократил, этим самым, свою зависимость от турляндии?

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Не, не так.
    Если сбербанк откажется покупать твои ящики, то ты станешь независим от проклятого сбера:thumbup:

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Коллеги, реально, кто на себе это испытал?

Яценюк рассказал о введенных Украиной санкциях против России: Это только 1/10 часть списка, что Кабмин сделал для защиты страны.

ну и еще:Евросоюз надеется, что Россия не будет в одностороннем порядке разрывать договор о зоне свободной торговли (ЗСТ) с Украиной

"Мы еще надеемся, что Россия не будет ограждаться и не остановит действие договора о свободной торговле СНГ в отношении Украины", - сказал он. Ушацкас также отметил, что указ о приостановлении ЗСТ между Украиной и Россией в рамках СНГ "добавил элемент политического давления и противоречит предусмотренным Минской декларацией условиям проведения трехсторонних консультаций"

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    фак, блин, я и не подумал :laugh:

скорее бы: вот выдохну то с облегчением....

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты мой пост Гудвин успел побачить? :cool: Бригаденфюрер себе забаву придумал, Флудильней апазвал и посты тудой как паук таскаеть. Ох уж мну енти все ноу хауы :cool:

Слава вУсраине!!! Хэроям Сало!!
    [CUT](можа не снесет тогда пост :lol:)[/CUT]

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    чукча сейчас, по большинству читатель, флудить- время не дает..

по сабжу: у шенэвмерликов валюта то, на месте топчется, с вялыми (в копейки) коле ба ниями.. Вот думаю, с чего? :shock:

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Так нефти нет у них. Падать нечему:laugh:

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    :hi::lol:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10775237&postcount=279

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Экономика просела в 3+ раза и сейчас нац валюта поддерживается кредитными деньгами, остатками экспорта и многократным повышением тарифов для населения.

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    здарова пенсия:hi::beer:
    Вовка ты не представляешь какой я раньшебыл повеса. пил гулял, баб мял, крутил хвосты налево/направо....
    а моя меня облагоразумела, на пусть истинный наставила, я стал добрым и вежливым, в Бога уверовал, к людям стал относится ширше и мяхше... вишь сколько позитивных перемен? с бабами завязал. только с жинкой:ded:
    дома у мну всехда чистота, порядок, умыт, накормлен, нос в табаке, рот в борще и вобще:D
    обстиран, оттрахан, на работу собран, умыт, накормлен, наглажен. ну и что мну еще дурню надо?

так что хохлушки сказочно хороши:thumbup:

ну и так кроме шуток, в доме всегда взаимопонимание и любовь уважение друг к другу. жена моя, к слову сказать, себя, после последних событий на руине, хохлушкой не считает. и говорит, если бы не родня, то плевала бы она на нэньку с высокой колокольни.
    мои родные (там), люди хоть и деревенские, но умные, вежливые, трудолюбивые, щедрые и тактичные. меня любят. я их тоже люблю и уважаю. но вот из-за скакунов ездить немного некомфорно. вроде думаешь: мало ли чего. но ехать надо, еду, вроде все спокойно. но скажу тебе Володька, все равно чувствую себя счастливым человеком, когда пересекаю границу въезжая обратно. как домой зашел:thumbup:

зы: когда решал что с холостяцкой жистью пора кончать, русские бабы самые неподходящие для брака (ну можт мне так попадалось)
    понаехавшие из регионов глупые и меркантильные.
    москвички меркантильные.
    подмосковные просто глупые.
    умные если попадались, так замужние были:D

сказал как отрезал, они: "великие". а нас назвал "большие":D
    главное что они "великие", как у дмитручки в блевонтостишке

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.491
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.