А они кого-то выбирали? Это же их создатели и хозяева. А то что они рассекретили, так там и секрет такой
Вероятнее, ему глубоко пох на тех и на других. Просто первых жалеть по протоколу положено, а вторые подвергаются террору со стороны таких, как он сам, его соратников по майдану. С чего бы ему их жалеть.
немного перемог: Яценюк рассказал, на сколько за год Украина уменьшила зависимость от России За последние годы Украина уменьшила зависимость от России в три раза. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая с трибуны Верховной Рады. “Если 3 года назад объем экспорта Украины в Российскую Федерацию составлял около 35%, то сегодня мы сократили в 3 раза зависимость от российского рынка – и такой объем составляет только 12%”, – отметил он. Т.е. сократив к нам в страну поставки, тем самым, они уменьшили зависимость. Кажется так это понимать?
Подумаешь, потеряли треть выручки от экспорта своей гмошной херни. Нам на пользу, а у пацанов перемога. И не забываем, коллега, что стена - это ров Потеря рынков сбыта - уменьшение зависимости. Все же хохлологично
мл.. фееричный пиндэЦ Точняк, сказал педалег: могут такое не только лишь все... з.ы. по формуле кролега: если я не был в турляндии 2 года, то я сократил, этим самым, свою зависимость от турляндии?
Коллеги, реально, кто на себе это испытал? Яценюк рассказал о введенных Украиной санкциях против России: Это только 1/10 часть списка, что Кабмин сделал для защиты страны. ну и еще:Евросоюз надеется, что Россия не будет в одностороннем порядке разрывать договор о зоне свободной торговли (ЗСТ) с Украиной "Мы еще надеемся, что Россия не будет ограждаться и не остановит действие договора о свободной торговле СНГ в отношении Украины", - сказал он. Ушацкас также отметил, что указ о приостановлении ЗСТ между Украиной и Россией в рамках СНГ "добавил элемент политического давления и противоречит предусмотренным Минской декларацией условиям проведения трехсторонних консультаций"
ты мой пост Гудвин успел побачить? Бригаденфюрер себе забаву придумал, Флудильней апазвал и посты тудой как паук таскаеть. Ох уж мну енти все ноу хауы Слава вУсраине!!! Хэроям Сало!! [CUT](можа не снесет тогда пост )[/CUT]
чукча сейчас, по большинству читатель, флудить- время не дает.. по сабжу: у шенэвмерликов валюта то, на месте топчется, с вялыми (в копейки) коле ба ниями.. Вот думаю, с чего?
Экономика просела в 3+ раза и сейчас нац валюта поддерживается кредитными деньгами, остатками экспорта и многократным повышением тарифов для населения.
здарова пенсия Вовка ты не представляешь какой я раньшебыл повеса. пил гулял, баб мял, крутил хвосты налево/направо.... а моя меня облагоразумела, на пусть истинный наставила, я стал добрым и вежливым, в Бога уверовал, к людям стал относится ширше и мяхше... вишь сколько позитивных перемен? с бабами завязал. только с жинкой дома у мну всехда чистота, порядок, умыт, накормлен, нос в табаке, рот в борще и вобще обстиран, оттрахан, на работу собран, умыт, накормлен, наглажен. ну и что мну еще дурню надо? так что хохлушки сказочно хороши ну и так кроме шуток, в доме всегда взаимопонимание и любовь уважение друг к другу. жена моя, к слову сказать, себя, после последних событий на руине, хохлушкой не считает. и говорит, если бы не родня, то плевала бы она на нэньку с высокой колокольни. мои родные (там), люди хоть и деревенские, но умные, вежливые, трудолюбивые, щедрые и тактичные. меня любят. я их тоже люблю и уважаю. но вот из-за скакунов ездить немного некомфорно. вроде думаешь: мало ли чего. но ехать надо, еду, вроде все спокойно. но скажу тебе Володька, все равно чувствую себя счастливым человеком, когда пересекаю границу въезжая обратно. как домой зашел зы: когда решал что с холостяцкой жистью пора кончать, русские бабы самые неподходящие для брака (ну можт мне так попадалось) понаехавшие из регионов глупые и меркантильные. москвички меркантильные. подмосковные просто глупые. умные если попадались, так замужние были сказал как отрезал, они: "великие". а нас назвал "большие" главное что они "великие", как у дмитручки в блевонтостишке