Да, а там Вова если начнет "я твой дом труба шатал", придется опять все карты перерисовывать, стирать это недоразумение по имени Окраина.
Новость на всех новостных каналах и ресурсах, это во-первых. Во-вторых, формально ты прав - пока 100МВт в тестовом режиме, через несколько дней до двухсот. Не позднее 20-го 400МВт. Так что мы помним, ждем минимум 150-ти и ты проставляешься. Но сам понимаешь, вопрос уже решенный, может че на скидках замутить успеешь
Кстати, посмотрел сейчас типы подводных силовых кабелей - тот,что на фото, вполне подходит по типу для высоковольтной передачи. Так что хохлы зря ржали, это точно не связной фидер.
Во1 никто не ожидал/думал/верил что соседи могут повести себя настолько агрессивно (Про восстание шахтеров и крымчан мне втирать не нужно). Во2 Россия и Москва в частности наверное большая и дерибан с воровством не ощущается так чётко и болезненно. (Дворец в геленжике ты же не видишь, наверное), а в Украине это на поверхности - терпение лопнуло. Ухудшения ожидали если не все то многие. Войны не ждали - факт, но благодаря поддержке "Братского" народа, получили. Спасибо. Но о5же нет худа без добра - это подстегнуло развитие. При этом хочу обратить твоё внимание - я эту кухню не поддерживал, тем более смерти людей. Но эта вагонетка поехала вниз очень легко и быстро, теперь ситуация такова. Как бы там ни было нужно извлечь уроки и сделать все что бы произошедшее не кануло в лету и обернулось на пользу. Это моя позиция.
Сейчас журналистка по вести 24 ляпнула что на крым идет напряжение 130 мегаватт. Опытный хохол сразу заметит нестыковку и сразу определит, что никакого моста нет, путин обманывает тупой электорат, а крым обречен на вымирание, тк напряжение-то в мегаваттах не меряют!
Весьма разумная, на мой взгляд. Осталось сделать так, чтобы (как говорили большевики) "идея овладела массами". Иначе неизбежны новые бедствия и большая кровь - "революция пожирает своих героев". Пы. Сы. Что ж она Кролика не жрёт? Видно не герой?))
У вас есть скидки на которых можно шото реально намутить? Соре, но ватные сми, не совсем то ... Я сейчас как раз думаю чему верить. Наши сми тоже не фонтан но думаю шо время расставит і
Шо тебе сказать. Вести 24 я не смотрю. Но ролик о том как запускали спутник потом крутили на ютюбах - видел )
Кароч, ты лично моста не видел, свет не видел, шли всех лесом - *** что докажут. На крайняк заготовку про чукчу еще пару раз напиши - и все - кабзда крыму!
Имхо ему недолго осталось. Но как знать Мне ясно одно - эта волна политиков не надолго. Жду новую. Но блин не осень ясно откуда и когда ждать. Надеюсь в пределах 5-7 лет
Здесь возможны варианты - от "Гуляй-поля" до жесткой диктатуры. Страну собирать надо, иначе может развалиться. А это совсем беда - для нас (России) тоже. Когда десятки миллионов беженцев... Не дай Бог.
Честно говоря, не понятно на что ты рассчитывал, когда спорил. И сейчас отрицать очевидное тоже не очень красиво. Хочешь ты или нет, но кабель в Крым пришёл и до 15, край 20-го, придёт второй. К счастью для нас, такими вещами у нас не шутят. Это не ваш безвизовый режим, каждые полгода объявляемый с новыми сроками. А дальше, Ванга говорит, молитесь о тёплой зиме. Шоб ВВП бегал рубильники включал, а вам за это ничего не было, так не бывает.
О да! Развитие! )) Слабость твоя в твоей страусиной позиции. Ах украли, ах война.. Сами во всём виноваты! Сказали федерализация - значит федерализация и нех выпендриваться перед тем, кто тебя породил.. А то придумали и за 20 лет успели поверить в саою самостийность.. А фиг там! Решили своей горе армией вопрос решить - получите по носу заносчивые панове, не отросла ещё у вас пугалка, да и вряд ли когда отрастёт.