http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201512251618-8u4k.htm телерадиоканал "Звезда" 25 декабря 2015, 16:18
А если бы это сказал ВВП? Рождество должно же быть в последний день зимнего солнцестояния, разве нет?
Христиане разные бывают. И на Украине большинство православных. А пастор турчинов пусть хоть 30 февраля празднует свое сектантское или какое там еще
По инициативе НАТО в 2016 году начинается формирование рабочих групп для разработки детальных планов перехода Вооруженных сил Украины на стандарты НАТО.(с) Они дадут вам парабеллум....нечего вам своё иметь, а то вдруг стрельнёте сдуру.
Христос уже ничему не удивляется, кмк... Считаешь, нужно в этом вопросе перейти на западный стандарт? Так то и пид@ров уже венчают.
Про *****ов (если уж у вас так болит) в писании подробно, вродь, сказано. А так я, как язычник-либераст, бггг, считаю 25 декабря более правильным. Жизнь то начинает налаживаться с этого дня, на весну дело идёт. )))
Зачем ты, как атеист, пытаешься в этом вопросе указать единственное правильное? Считаешь - считай на здоровье)) Вот в Беларуси - дважды официально: 25.12. Католическое, 07.01. Православное. При этом, католиков % около 20. И никто не в обиде. Вот у мусульман - рамадан вообще каждый год двигается. А сунниты с шиитами? Вот уж их Аллах удивлен, да?
Т.е. Варяг - сильно уверовал после белочки и ему можно, а мне - нет? Такая у вас, у патриотов, логика? Ну как-то странно. В одного бога верят, а отмечают по-разному. Нет? ) Ой, вот эти пусть сами разбираются. Там еще круче накрутили )
Так ничего странного же)) Бог один, но есть нюансы) Там вообще уникально. Как вот люди живут на одной улице в домах напротив друг друга, а разные по конфессии. И обряды там отличаются и традиции. И всё это сохранилось веками, и сосуществует вполне мирно и культурно. Я к тому, что ежели есть в обществе запрос на принадлежность к разным конфессиям и почитание традиций, то почему не разрешить это на гос. уровне? Если хотят украинцы отмечать Рождество всей страной 25.12., пускай на референдуме решат и отмечают. Вообще, я думаю, пастор неспроста вбрасывает.