Кому как. В Европу. Без виз. Всем селом. Разве не за это стоял Майдан? Не смотри на всё со своей ватной колокольни, ширше надо. Хрен с ней Украиной, говорят 60% опрошенных украинцев. Мы в Европу, и оттуда будем любить Родину. А несчастную Родину любить лучше. Приятно же осознавать, что не зря свалил. Ну, сам дальше знаешь, любимый на этом форуме синдром эмигранта.
Как Нахалёнок, утирая нос рукавом и другой рукой держась за выпоротую жопу:" Дедунюшка попомнишь, зубы выпадут, я тебе жевать не буду!!!" Прямо хохлёнок и дедушка Вован.
Абось не шути! Сбой системы координат. Стена это ров, свобода это рабство, война это мир. Ну и рост конечно, куды ж без росту. Непрерывный и стремительный. Дна-то нет.
Да уже. Ты просто медленно варишься, как та лягушка, потому и не видишь симптомов. Татары взрывают ЛЭП. Правосеки увольняют судей. Олигархи притихли, но они есть. И их карманные падальоны тоже никуда не делись.
Бригадир, с тобой неинтересно на эту тему общаться. Не обессудь. Ты в данном вопросе считаешься только со своим мнением. Оно мне ясно. Смысл этой дискуссии? Давай лучше за энергомостом следить, оно тебе может более прибыльным стать
У вас да. Я ваших властителей иначе как "Бл@дский цЫрк" и не зову. Первое в истории человечества Государство-п@здобол.
Я тебе всегда отвечаю, как говорится, по модулю.. И на том же интеллектуальном уровне. Вижу в твоих сообщениях признаки интеллекта - вступаю с тобой в интеллектуальный спор (дискуссию).. Вижу банально-оголтелый свидомизм - Крымнаш, получите, распишитесь. Бутылка твоя, что понятно, мне не нужна.
Ладно. Может завтра свидимся. Если нитку протянули, за день-два будет на всех ресурсах - значит бригадиру ждать пузырь. Ночи
У нас в Рязани, грибы с глазами, их ядят, а они глядят. И всё видят. Скажи, что там с кредитами от МВФ? С новыми правилами, где будет написано, что всем можно не отдавать кредиты, если взял у москалей? Тут ещё тема для споров как раз. Будет ли объявлен дефолт. Самое время готовиться, собирать инфу, что бы потом рассказывать, как это полезно для страны. А мы поучимся. А то кризис, мало ли, куда кривая вывезет.
Так вроде и обосрал и не обосрал. Не поймёшь Такой удачи как повод сказать шо хохол пари не покрыл, я тебе не дам
Сам дурак!- крикнул и засмеялся. Ну что, тоже аргумент, свидомого громадянина, истинного патриота бл@дского цЫрка.