еще логический перл: интересно, почему же оно так умерло-то за 2 года? кто это сделал? путин, желающий по отечески наказать украину, или подписанный акт евроассоциации, говорящий о том, что с 1 января 2015 2016 года, все старые экономические цепочки поломаются?
ну-с можно здесь http://dimaa6-abc.livejournal.com/729.html сия рогуля записався в полит технолоджи, слюняво рассуждая как у него все кашерно и как у кацапов уёво , мы же все говно сожрем Привет бригаденфюреру А забанили почти нейтрального Топора
В который раз они упоминают какие-то "совковые" то заводы, то пароходы. У них свой календарь что ль, из 91-го сразу в 2014-й? Где они были все эти 23 года непролежности?
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вофка- сыскарь!!!!!!!!!! Ты сделал мой день! Теперь буду почитывать охеренного иканамидзе! И поллитртихнолога! Там всё прекрасно. Ни в коем разе нельзя банить Диму! Упоротый селюк самое оно!
Да лучшей антирекламы не сделать! Это же прогнозы подросшего мальчика-аутиста, Сказки дедушки Панаса и плач Ярославны в одном флаконе.
Порошенко пользуется меньшей популярностью у населения, чем Янукович накануне Майдана. Рейтинг доверия граждан Украины к президенту Петру Порошенко с момента инаугурации упал с 47% до 17% в июле-августе 2015 года. Об этом свидетельствуют результаты обнародованного 23 декабря исследования международной социологической компании Gallup, сообщает Радио Свобода. Gallup отмечает, что деятельность экс-президента Виктора Януковича накануне Майдана одобряли 20% населения, в то время как показатель Порошенко – 17% голосов. Согласно опросу, Порошенко не пользуется популярностью ни в одном регионе Украины. Наименьшее количество сторонников он имеет на Юге и Востоке Украины, где 10% или менее одобряют его работу. В северном регионе (включая Киев), деятельность Порошенко сейчас одобряют 21% украинцев, сколько одобряли Януковича в 2013 году (20%). В западных и центральных областях Порошенко поддерживают 22% опрошенных. Доверие украинцев к правительству, согласно исследованию, еще ниже: 8% в нем уверены, а 5% считают, что правительство делает достаточно, чтобы уменьшать коррупцию в государстве. В целом, больше половины (65%) опасаются, что Украина "движется в ошибочном направлении" Опрос Gallup был проведен в июле и августе 2015 года. В ходе личного собеседования были опрошены 1 тыс граждан Украины в возрасте 15 лет и старше. В опросе не принимали участие жители Крыма и Донбасса. Погрешность составляет ±3,8 процентного пункта при 95% доверительном уровне. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3608937-sotsopros-reitynh-poroshenko-upal-bolee-chem-vdvoe О, сцукко! И где бабки с пирожками? Где эта сука Нуланд со своими печеньками? Где Байден, я вас спрашиваю?!!!
Овоща и его панду они сцались, потому и избавились от него. А это просто пустышка в помятом костюме. Что есть он, что нет... Погоды не делает. Рейтинга нет. Анархия. Гуляй-поле. Кому он надо, его майданить?
Хлопец бросил всё на алтарь пропагaндонства. Строчит прогнозы, как сухопутный осьминог Пауль, не имея ни образования, ни здравого смысла. Транслирует в головы читателей свои мрии, но они настолько стрёмные, что на нормальную голову не налезут. Только на такую же упоротую. Да и *** с ними, что они там себе сочиняют, главное- смешно и безобидно, а местами полезно. Кмк, он своими перлами и Хероям сала уже и украинский АК скоро достанет. Станут бить патриота.
Главное, что руководящей и направляющей силе не надо. А майданить они как пионеры- всегда готовы. Благо есть от чего.
Вы-с, милостивый сударь Жорж, простите-с, политчский извращенецс! Не, ну разве можно здраво воспринимать высеры этого а6-ести.свино дэбила? Госпади, праасти душу маю грешную но читать энтот безумный рогулизьмь, цэ выше моих силов Пилиятт, шо цэ хрывнюк курит, ось забористая отрава?
Да это я приврал, для красного словца. Читать не буду. Меня ж тупость бесит. Хотя, под настроение поржать можно, чё сразу извращенец-то?
Блин, никак не пойму, а как же Вильна Крайна, Свободный народ, не рабы, спросим с власти, революция Гидности. Вата значит не бунтует против своего Президента у которого поддержка 86%- рабы. Укроп- не вата и не раб, а президента не поддерживает и не бунтует. Где логика, Карл?
Ну это я приврал , для красного словца (с) Жорж Поржать, так ты хохляцкий сайт очитай, там целая свиноферма из рогуль, еще похлесче высерают нашли там одного бедного кацапа Васо и всей свинофермой , пятачками своими шпуняють
Оказывается «Телекритика» в рамках проекта ОБСЕ за счет денег английского посольства провела мониторинг украинских СМИ на предмет правдивости освещения конфликта на Востоке. И к удивлению самого английского посольства результаты получились ошеломляющие. Мало того, что ложь официальных украинских СМИ беспрецедентна по своему размаху и наглости, так оказывается (!), как установили исследователи, у этой лжи есть совершенно конкретная цель: разжигание межнациональной розни и ненависти, для возведения все новых барьеров между различными этническими и религиозными группами! Ни много ни мало, цель работы украинских СМИ – это разжигание тотальной гражданской войны на национальной и религиозной почве! Во блин дают! http://www.radiosvoboda.mobi/a/news/27443074.html Костлявая рука кровавой гэбни дотянулась до Радио Свобода! Атас!
Вон, глянь следующий пост. Уже и англичане читать не советуют их. Говорят, не безопасно для психического здоровья.