Мне с работы твиттер закрыт, но зачем его читать, если даже британцы признали лживость вашего информационного поля (был тут где то сегодня такой пост)?
Слушайте, хватит нам уже расписывать апокалиптические сценарии. В статьях, которые я запостил, именно они и обсуждаются, кстати. Уже год молочка не поступает на рынок РФ, но вы откорректировали прогноз - оказывается, конец наступит после вступления в действие экономической части ассоциации с ЕС. И там же написано - на самом деле вы препятствуете разрыву экономических связей ваших саттелитов с вами, а все пугалки - сказки для впечатлительных. А в это время: https://www.facebook.com/vladyslava.rutytska?fref=ts https://webgate.ec.europa.eu/sanco/traces/output/UA/MMP_UA_en.pdf Для непонимающих языки - ЕС открыла рынок для 10 украинских молочников. Т.е. то, о чем я говорил - кто захочет, вложится и пройдет сертификацию. Кто не захочет - будет оплачивать стоны в укросми про миллионы уволенных рабочих.
Так ведь ты говорил, что память у тебя коротка, а тут запомнил Володя, мну насмотрелся на "русский мир" и понял, что так поступать - это по-братски, главное делать это с благородным видом
В моих ссылках только факты, фотографии с забугорных продуктовых лабазов, где продают украинские продукты. Если уже это не устраивает, то звыняйте
Их подделала СБУ, что неясно? Для пропаганды ненависти к донбасским мальчикам. Я еще где-то писал, что мы добавляем кровь распятых в молочку, не помню, сюда попало или нет.
Еще раз - не захочет, а СМОЖЕТ. Захотят то многие. Про сертификацию уже писал. Даже если все будет супер пупер соответствовать, думаете дадут в день обращения? Так вас там заждались в роли конкурентов?
Т.е. с "вы никогда не попадете на полки ЕС, потому что Прибалтика не попала" после фото укропродуктов оттуда ты сменил риторику на "те продукты еще не произведены по правилам ЕС"? А факт получения 10ю ведущими молочниками Украины сертификатов ЕС и прав поставлять туда свою продукцию не дает ответ на "посмотрим"?
Ну прочитай мой пост о 10ти молочниках, уже прошедших сертификацию и получивших все необходимые разрешения.
Хоть у меня и есть высшее экономическое образование, я не единолично пришел к этим выводам, а просто агрегировал суть нескольких статей, прочитанных в интернете.
Это нам демонстрировались результаты высшего экономического образования?????????? Тогда я спокоен за Украину.
эээ слыщ, вам же можно петь про то как мы всех ежей похавали от введенных против нас ссссанкций... мы тоже хотим чтоб вам хорошо было...
Ты упорот. Весь твой бессильный посыл в этой несбыточной мячте - "Россия прекратит свое жалкое существование". ткч