А вот посмотрим. Если к 2020 году Россия существует в теперешних границах (Крым не считается, он не ваш) - с меня бутылка виски. Каждому Ладно, 6 бутылок на всех, соберетесь и выпьете.
Взаимно, не поверишь! Только что-то ты тут слюнками брызжешь, давно б на ЕС форумах рубил правду-матку.
Вам Крим, а нам Крым, на том и порешили! С одним упоротым хохлом тут уже спорили, пустая трата времени, мы и на свои отметим!
Не ЕС же у нас отжал часть территории и развязал войну в другой части. Родился и вырос я в однйо стране с вами, интересно, насколько далеко зашло ваше сумасшествие. Похоже, автор одной из размещенных мной статьи прав в тезисе "тут уже некого спасать".
нихя тебя занесло/понесло аж до 2020 замахнулся... меня другое интересует, что от украины останется...полякам земли отдадите или под полигон даишовцам сольетесь!!!
писец, поскакали свою страну рз***чили вдребедан а им опять москаль виноват.... согласен у вас спасать уже не кого!!!
По поводу дебилов, посмотри ролик с твоим земляком. Бедолага насмотрелся фильмов о ВОВ и приехал бороться с фашизмом https://youtu.be/F8CI1hTgDIo
И здесь хитрована пытаешься из себя корчить? Что за неопределенность формулировок. Давай-ка, выбери один вариант: 1. Я ставлю на то, что Россия не уменьшится 2. Я ставлю вискарь если Россия не уменьшится.
Единичные случаи это перемога? Чувак, в Испании на курорте Коста-Брава тупо целые магазины русской еды. На Кипре в нескольких супермаркетах были целые отделы русской еды. Нам чо, теперь скакать от радости тоже?