сразу чувствуется "щирый хохол" .... т.е. на уменьшение украины в границах уже не споришь ? и то правильно .... не факт, что к 20му году еще останется такое гос-во под названием украина.
ты лучше посмотри другой ролик с твоим земляком...полетел бить русню и чет приуныл.... по ходу переиграл в топ ган.... http://www.youtube.com/watch?v=nlbmgCVqbxI
Когда единичных случаев много, то этого достаточно. Люди в теме переживают за украинские товары, решил их успокоить столь любимыми тобою фактами Павленко почитай, там много интересной информации по этому вопросу. По поводу русских продуктовых магазинов за границей, есть смысл писать в другой теме, тут обсуждают все, что связано с Украиной.
Сертификацию пройдёт, да, но только украинские товары крайне низкого качества и в ЕС они не нужны. Я приводил пример с литовской молочкой.. Ты, Дима, крайне неумный человек, если думаешь, что для Украины открываются новые перспективы.
Мне плевать на украинские товары в ЕС. Честно. Тебе надо попрыгать, ты и читай. Мне и так достаточно того, что узнаю от родственников.
Не будет. Тем более, без нас не будет. Вы. как обычно, проворуетесь и с голой ж..й и вечно протянутой рукой снова начнёте щемиться в "братья".. Проходили уже многократно.
Дима, ты находишься на российском форуме и прошу принять постулат "Крым - Россия". Он никогда не был украинским и никогда им не будет впредь. С этим ясно?
Дима, не слушай их - здесь, в основном упоротые собираются. Я вот, лично тебе - верю. Если Россия к 20-му году уменьшится в размерах, могу ли я надеяться, что Ростовская область попадёт под юрисдикцию Украины (читай - Европы)? И если да, то как изменится жизнь жителей этого региона? Беспокоюсь заранее, потому что слышал, что в Прибалтике русских притесняют. Хотя украинский выучить не трудно, да и флаг мне ваш всегда нравился...
Он не умный - у него высшее экономическое образование. Вища економічна освіта по ихнему. Освита, Карл!
Жесть .. Тут разговор идет о сохранении Украины как территориального единого государственного образования , полную анархию в субъектах принимают как образец истинной демократии ,а мы про уменьшение России толкуем .. Дима поверь , бочки рассола не хватит , когда очнетесь после такого похмелья .. Самое страшное ,хрен с ним с бюджетом , с производителями не в ЭТОМ соль , соль в том ,что единственный выход похоже у существующей власти -повторная агрессия что-бы продлить существование ,и она будет последней и беспощадной ... Ищенко прав , и дело не в сроках ,а в том ,что сие неотвратимо ((
Анекдот вспомнился "Журналист спрашивает у аксакала высоко в горах: Скажите, как Вам удалось дожить до ста двадцати лет и так бодро выглядеть? Аксакал: Я кушаю хорошее мясо, зелень и свежий сыр, у меня было пять жён и все они любили меня. А кроме того, я никогда ни с кем не спорю. Журналист: Не может быть! За сто двадцать лет ни с кем не поспорить? Так не бывает! Аксакал: Правильно. Я всегда со всеми спорю. " Еще один вариант "- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно!? - Ну невозможно так невозможно....."
А при чём здесь забор? Если через пять лет в Украине будет Европа, то уже сегодня нужно позаботиться о будущем. Пять тысяч евро - не такая уж и плохая зарплата для нашей местности. Я уж не говорю о пенсии. А-а, я понял... Завидуешь? До Армавира Европа не дойдёт, так тебя жаба поддушивает?
и эта ..... прошу отметить потом у гауптмана, что я тоже был лоялен цветам твоего забора! потом буду просить политического убежища (если что можно попросить сделать мне приглашение в Европу?)
Не иначе как первака перебрал, видать знатный получился. Пять тыщь евро захотел даже Димку так не торкает.