Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :D сразу чувствуется "щирый хохол" .... т.е. на уменьшение украины в границах уже не споришь ? :D
    и то правильно .... не факт, что к 20му году еще останется такое гос-во под названием украина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.496
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    ты лучше посмотри другой ролик с твоим земляком...полетел бить русню и чет приуныл....
    по ходу переиграл в топ ган....
    http://www.youtube.com/watch?v=nlbmgCVqbxI

3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Когда единичных случаев много, то этого достаточно. Люди в теме переживают за украинские товары, решил их успокоить столь любимыми тобою фактами :wink: Павленко почитай, там много интересной информации по этому вопросу.
    По поводу русских продуктовых магазинов за границей, есть смысл писать в другой теме, тут обсуждают все, что связано с Украиной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Сертификацию пройдёт, да, но только украинские товары крайне низкого качества и в ЕС они не нужны. Я приводил пример с литовской молочкой..
    Ты, Дима, крайне неумный человек, если думаешь, что для Украины открываются новые перспективы.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Мне плевать на украинские товары в ЕС. Честно. Тебе надо попрыгать, ты и читай.

Мне и так достаточно того, что узнаю от родственников.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да нет в ЕС никаких укро продуктов.. Уж мне то байки не надо рассказывать.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Не будет. Тем более, без нас не будет.
    Вы. как обычно, проворуетесь и с голой ж..й и вечно протянутой рукой снова начнёте щемиться в "братья"..
    Проходили уже многократно.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Дима, ты находишься на российском форуме и прошу принять постулат "Крым - Россия".
    Он никогда не был украинским и никогда им не будет впредь.
    С этим ясно?

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Вовчик,не спорь,пусть шлёт пойло поганое-Варягу на дегустацию отдадим,не отравил бы.)))

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Дима, не слушай их - здесь, в основном упоротые собираются.
    Я вот, лично тебе - верю.
    Если Россия к 20-му году уменьшится в размерах, могу ли я надеяться, что Ростовская область попадёт под юрисдикцию Украины (читай - Европы)?
    И если да, то как изменится жизнь жителей этого региона?
    Беспокоюсь заранее, потому что слышал, что в Прибалтике русских притесняют.
    Хотя украинский выучить не трудно, да и флаг мне ваш всегда нравился...

11. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Забиваться на 20-й год это достойно Хаджи Насреддина :laugh:

или эмир помрет или ишак сдохнет :laugh:

12. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0

Он не умный - у него высшее экономическое образование.

Вища економічна освіта по ихнему.

Освита, Карл!

13. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.707
    Пассат Б3
    Жесть .. Тут разговор идет о сохранении Украины как территориального единого государственного образования , полную анархию в субъектах принимают как образец истинной демократии ,а мы про уменьшение России толкуем ..
    Дима поверь , бочки рассола не хватит , когда очнетесь после такого похмелья .. Самое страшное ,хрен с ним с бюджетом , с производителями не в ЭТОМ соль , соль в том ,что единственный выход похоже у существующей власти -повторная агрессия что-бы продлить существование ,и она будет последней и беспощадной ... Ищенко прав , и дело не в сроках ,а в том ,что сие неотвратимо ((

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Анекдот вспомнился :)

"Журналист спрашивает у аксакала высоко в горах: Скажите, как Вам удалось дожить до ста двадцати лет и так бодро выглядеть?
    Аксакал: Я кушаю хорошее мясо, зелень и свежий сыр, у меня было пять жён и все они любили меня. А кроме того, я никогда ни с кем не спорю.
    Журналист: Не может быть! За сто двадцать лет ни с кем не поспорить? Так не бывает!
    Аксакал: Правильно. Я всегда со всеми спорю. " :)

Еще один вариант
    "- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
    - А я просто ни с кем не спорю.
    - Но это же невозможно!?
    - Ну невозможно так невозможно....."

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Древнейший продукт имеется! :ded:

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Ты там случаем об забор не стукнулся, или брат понаехал? :shock::)

17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А при чём здесь забор? Если через пять лет в Украине будет Европа, то уже сегодня нужно позаботиться о будущем. Пять тысяч евро - не такая уж и плохая зарплата для нашей местности. Я уж не говорю о пенсии.
    А-а, я понял... Завидуешь? До Армавира Европа не дойдёт, так тебя жаба поддушивает?

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    и эта ..... прошу отметить потом у гауптмана, что я тоже был лоялен цветам твоего забора! потом буду просить политического убежища (если что можно попросить сделать мне приглашение в Европу?)

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI

[CUT]:lol:[/CUT]

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Не иначе как первака перебрал, видать знатный получился. Пять тыщь евро захотел :sluni: даже Димку так не торкает.