Вывсевретепутинаагенты!!! Сломал хохам НГ. Оне уже в еврогейцы записались. Кружевное бельё нервно теребят в руках думая щас натягивать или после "ассоциации". Промышленность опять же с показательной энергоэфективностью рвется вперёд в развитой мир. И тут на тебе...
Неожиданно, Яресько че то сомневается-"Принятый бюджет не гарантирует Украине очередной транш МВФ. Глава Минфина не уверена что налоговые изменения и бюджет будут согласованы с МВФ.
О как... Т.е. Сеня это тот самый? Премьер Арсений Яценюк в ходе итоговой пресс-конференции неоднозначно прокомментировал вопрос о якобы заработанном миллиарде, сообщают украинские Вести. «Я свой миллиард в Чечню увез», - со смехом ответил он на соответствующий вопрос. Шутку премьера никто не поддержал, отмечает издание. В начале августа украинский общественный активист Алексей Мочанов в эфире одной из украинских программ заявил: «Несколько недель назад у Арсения Петровича, фамилию не скажу, угадайте сами, была закрытая вечеринка, где он отмечал свой первый миллиард. И не просто «все равно, что война», а именно война позволила заработать его».
Дима, а с чего ты взял шо я расстраиваюсь по хохлам и той стране свиноедов коя нам нах не нужна. Шо такого мы с ними сделали за 23 года? Ты жалеешь шо не объединили ЗАЗ и ВАЗ? Боишьси что дешевые гарны шлюхи с раша трасс исчезнут? Таких ноне как твой тезка дмитро, там 90%.
Свежи галушки, да тильки сереца с трудом. Я был бы счастлив если бы ваш свиностан от нас отстал и выстроил свою стену на митнице имени удаков..... Токма не пройдет много времени как вы снова приползёте, как вы впрочем и делали на протяжении всего своего карликового типа государства.
Это реалии второй мировой. Ты веришь, что сейчас возможна полноценная война России и НАТО с армиями и дивизиями? Дольше нескольких часов, в течение которых ракеты с подводных лодок уничтожают пусковые установки и гражданскую инфраструктуру напавшей на них России, а отвечать непонятно кому, т.к. флаги на ракетах плохо видны - быстро летят? Я не очень. А значит, воюют именно проценты. СССР победили проценты. Билл Гейтс и Брин с Пейджем реально меняет картину мира, снабжая беднейшие регионы вакцинами, презервативами и компьютерами. Без дивизий, заметь. Подумал насчет теплого океана против игры с нулевой суммой, потом нетленку напишу. Кратенько - вот Варяг написал типа: "мы империя, мы умеем делать плохо". Оставим за скобками, что, похоже, то плохо, которые вы уже сделали - это было все, на что вы способны, и хуже в условиях, в которые вас поставили санкции, сделать было нельзя. Задумаемся над империей, которая умеет делать плохо непокорным. Не хорошо, чтобы они были заинтересованы в покровительстве, а плохо, чтобы испугались и приползли с повинной. При этом империя долго тренировалась на своем населении, особенно отличившись в 20м веке. В то время как мир обеспокоен проблемами голода и болезней в бедных странах и делает реальные шаги по их решению, Россия пытается сколотить подобие СССР, время от времени запрещая ввозитть к себе сыр... Как нас учили, первая мировая война была империалистической войной за рынки сбыта для быстрорастущей промышленности. Современные развитые страны поступают умнее - вместо войны они развивают экономики потенциальных потребителей их товаров. Стратегия теплого океана - взаимовыгодные изменения, в которых никто не теряет. Нет же, Россию это не устраивает, нужна конфронтация, мы и они, нулевая сумма. Ну вот ноль она в конце концов и получит, причем естественным путем - возвращаемся к процентам. И насчет того рейтинга, который я привел. Если ты внимательно смотрел на него, он имеет большее отношение не к ВВП, а к уровню развития общества и общему качеству жизни. И отстает РФ от Украины в основном по третьей колонке - возможности, в которую включены права личности, толерантность, доступ к образованию и т.п. То, что вы полностью перечеркнули возвратом в 37й, когда семью булочников, чей бизнес приглянулся местным властям, сажают на 8.5 лет по обвинению в поливе зерен мака экстрактом опия в гараже, не предъявляя самого экстракта, при этом судья ДО процесса говорит - сядут надолго. Вам нравится жить в такой стране? А если завтра ваш бизнес понадобится местному царьку?
Кстати, наши в ответ на эмбарго на поставки продуктов из Украины со стороны РФ предлагают (и, скорее всего, введут) симметричные и довольно ощутимые контрмеры: http://www.rbc.ua/rus/news/mert-predlagaet-10-nvarya-zapretit-vvoz-nekotoryh-1451411050.html Краткий анализ - кондитерка/чай/кофе/мыло/корм для животных - заводы, построенные в РФ мировыми корпорациями типа нестле с прицелом на рынок бывшего СССР Водка и пиво - понятно Оборудование для ж/д и локомотивы - чтоб мало не показалось
Это реальность. Она конфликтует с выдуманным тобой и голливудскими сценаристами виртуальным миром. Ты правда думаешь, что кто-то рассматривает флаги на ракетах? И в случае массированного удара по российским военным объектам станет думать "а хто же это сдееелал?" Ботсвана или Гваделупа? Или Гвинея Безсала? Сколько лодок в мировом океане у вероятного противника? Достаточно для упреждающего удара? Конечно нет. Было бы да, давно бы нанесли. Во славу демократии, конечно.
Плачем по прибылям транснациональных корпораций. Горе-то какое!!! Водка и пиво- точно не пережить. Это же какие люди не дозаработают?! Оборудование для ж\д и локомотивы- это серьёзная утрата. К сожалению украинский рынок для нас потерян, вместе с ж\д для самой Украины. Зачем она вам эта железная, мать её, дорога? Пережиток совковый. Для отсталой сырьевой промышленности. Эффективным погромистам она до лампочки.
Да это понятно. Про энергомост значит не отрицаешь? Топор получается кто тогда? Ты ж за него вписался, как быть? Долг платежом красен, не так ли, или Дефолтия включишь?
Просто не знаю, т.к. особо не интересуюсь. Если китайцы делали, наверное, работает, вот только как дальше (за Керчь/Феодосию) э/э передать, если вся система линий и подстанций рассчитана по поставки "сверху"? Если кровь вместо аорты будет поступать в палец, будет работать система кровообращения?
Ну ты тут пiдсвинком несмышленым не прикидывайся, аорту протянули куда надо и шунтирование сделали а кардиостимуляторов просто жуть скока понаставили.
Красиво написано, только в реальности немного по другому - развитые страны развивают экономики свои, за счет присоединяемых сырьевых придатков с низким уровнем оплаты труда и наличием необходимого сырья. Так же для реализации (утилизации) товаров не высокого качества, т.к. с не высоким уровнем зарплаты жители этих придатков не смогут себе позволить потреблять высококачественные товары.
Именно этого ответа я от тебя и ждал. Какие же вы предсказуемые, революционеры... Чем больше читаю тебя, тем больше убеждаюсь, что вопрос про план Б был абсолютной глупостью с моей стороны. Кстати, ты не в курсе, что в Новочеркасске есть огромный завод, выпускающий локомотивы? Второй по значению в бывшем Союзе. И он не сдох в лихие времена, а продолжает выпускать эти самые локомотивы. Я так понял, что твои познания о России, в большинстве своём, основаны на западной аналитике и украинских мриях? Непреодолимое желание выдавать желаемое за действительное? Ну-ну... Да, Дима, каюсь. Я честно пытался найти в твоих постах что-нибудь рациональное и соответствующее реальности. Но твои "познания" расставили всё по своим местам. Удачи в построении успешного западного государства.
И чего невозможного? Входит Кантемировка в Чехию. И что? И ЧТО? Амеры ядерное оружие применят? Зная что в ответ прилетит "неприемлемый урон"... Мир говоришь озабочен? И поэтому в Африке голодает полконтинента? Ты сделал мой вечер. Пиши ещё.... Хороший вопрос. Не нравится. Но ваш пример показал что все может быть ещё настолько куевее что ОЙ... ЗЫ. Что то невзначай вспомнился рейд нашего батальона в Приштину)) жаль только один отправили.