Мне кажется или на территории где раньше была страна Украина что-то распыляют? или в воду добавляют? ..... каким бы ни был твой собеседник в начале, в конце он превращается в Пашу Т34 ....
Понимаешь какая диалектика. Вот у русских есть манера хаять свою страну но тут же набить морду за то же самое любому чужаку. И теперь я скажу совсем крамольную вещь. Украинцы такие же. Что доказывает что они тоже русские только немножко приболевшие головой. Хорошая пистюлина исправит сие заболевание на раз-два.
Понравилось, как , кажется Жорж, на этом форуме однажды сказал: "Украинцы это русские, укушенные поляками".
Нет, ее просто уничтожают в момент "входа". Современным оружием. Как Су-24 в момент входа в Турцию. В Чехии есть армия, в отличие от Украины начала 2014г.
Вот только заводы находятся в РФ, на них трудятся и получают зарплату граждане РФ, сырье они закупают в РФ - не из Швейцарии же им сахар, молоко и яйца везут. Или это ерудна, ну уволят 22% персонала и снизят на 22% закупки сырья, делов то...
Знаешь в чем разница между бомбардировщиком, который не ждал атаки от якобы "союзничков" (и который шёл без прикрытия истребителей) от Кантемировки?... Так вот разница в том что перед ней сначала все разровняют штурмовиками и калибрами, а случайно выжившим остаткам чешской армии засунут их джевелины туда на чем они обычно сидят.
Алексей, хорош подсказывать нашему упоротому свидомитику правильные ответы. Он же все ещё думает, что русская армия пойдёт в атаку с саперными лопатками, кольями и вилами. Остальное у нас уже уничтожено на ЮВ Украины.
Мне интереснее был ответ на вопрос о заботах мирового сообщества по борьбе с голодом и болезнями. Но увы. Вопрос был проигнорирован. Жаль. Так хотелось подискутировать о голодных неграх в Африке....
Добавлю яду. В Житомере отмечаю НГ. Ходил недельку по местным магазинам и архетиктурам. Улицы грязные асфальта нет. Подъезды темные. Туалеты в ТЦ ПЛАТНЫЕ. Освещение в ТЦ темное экономия ети. В доме где живет бабушка и дедушка жены нету горячей воды. На вопрос Где она ответили, отключили у всего дома за неуплату. В увиселительных заведениях народ хватает сидят кушают заказывают. В магазинах продуктовых в предверии праздника тарются толпами. Изобилие на полках все битком. В целом прибраца разобраца и все гуд. И люди приветливые. Политикой не пахнет властью не довольны. Про Россию разговоров нету.
Не будет никакого "вторжения" Кантемировки в Чехию. Не дойдет та дивизия до неё. Солдаты, закормленные счастливым населением Украпромежуточной территории до полной невлезаемости в люк танка, будут небоеспособны. Какая, нах, война)))))))
Любвеобильные хохлушки поднимут... Боевой дух блин они поднимут а не то что вы подумали... Так что панику отставить. Солдаты не жиреют)))
Входил в Турцию, а упал в Сирии... Ладно, умываю руки, фундаментальный провал сознания, я ж говорю - упоротый.
вот ключевая фраза а мы будем жрать пальмовое масло, покупать гнилые турецкие белоруские помидоры по 300р за кило польские белоруские яблоки вонючие, и невкусные. и шампиноны вероятно американскиероссийские только выращеные за валюту. сегодня жена видела, азеры по 500р за кило продают (спалить им палатку гадам) а хохлы что? им плохо. у них все плохо. только покупать будут продукты дешевей и вкуснее
Страхи твои понятны.. Введут твои дурни эмбарго и придётся тебе покупать кошачий корм дороже.. А это сейчас ой, как актуально.. По годовому отчёту вашего госстата на Украине средняя з/п 4096 грн (12 тыс. руб.). Это конечно адский пипец, если по чеснаку..
Вов, я пишу о "простых людях", которых большинство в любой стране, которые просто хотят спокойной и предсказуемой жизни. А "свидомых" везде хватает. Мой тезка - обычный провокатор, с ним нет смысла говорить. КМК.
Там, Вов, всё интереснее. Там есть отлично укомплектованные батальоны в нацгвардии. И ВСУ слепленные из аватаров. Власть укрепляет отряды для внутреннего фронта. Они-то понимают, что идёт гражданская война.