Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. ETOT

ETOT Участник форума

25 окт 2008
    267
    ОпятьКу5
  2. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ETOT

ETOT Участник форума

25 окт 2008
    267
    ОпятьКу5
    Думаю концепция коллажа такая....:shock:

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Думаю в шестнадцатом году этот журнал еще не выходил.:shock:

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    имхо - про ч/б-ых уже можно потихоньку забывать... уходють оне...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #2927 АндрейР, 3 янв 2016
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Это ноябрьский номер, заяц и год ещё подделал.:)

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А зачем? Могли бы сами производить из любой нефти (хоть чьей, неважно), а не кормить поляков. Или у вас и НПЗ нормальных не осталось?
    Перемога...)

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Плохо ты хохлов знаешь, я ж раскрыл их суть анекдотом темы три назад - "главное, чтобы не москаль"! :ded:

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А у них походу не укладывается,что можно самим что то производить.Привыкли,что дадут.Потребители.:hot:

11. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Зрада. Самый современный НПЗ в Лисичанске (Луганская область, километров 50 от ЛНР, был под контролем ЛНР, горел). Одесский конфисковали у Курченко вроде, туда ЛукОйл в свое время вкладывал деньги в реконструкцию, но потом Янукович его отжал и отдал Курченко. Единственный реально работающий - Кременчугский, делает отвратительные помои, Беня отжал его у ТатНефти, по суду Украина должна была отдать пару сотен миллионов (Беня кричал, что отдаст сам, кто отдал и отдал ли - ХЗ). Остальные построены при царе Горохе и намертво стоят. Как-то так...

Я б сам был не прочь заправиться нашим топливом, но с турбодизельной Q5 с литровой мощностью под 90 сил играть в такую лотерею как-то не хочется. А кто сюда вложит деньги, если правила игры меняются с каждой властью, и есть нефтяные олигархи типа Бени, которые отожмут что хочешь?

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Дык не кулеметы надо было покупать,а жизнь налаживать. Сколько бабла спустили на войну.И зимой можно было не мерзнуть и солярку производить на уровне.

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Запел ты мрачно, только подумай, мысль то заканчивай - москали ж виноваты! :D

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Гляжу, даже до самых упоротых скоро дойдет. Дальше поем все хором: "Пенсион-ный фонд россси-и-и"

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Я про украинцев.А ты?

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну там школота, студенты... уж если у президента нет более важных дел.. хотя, в принципе, соотносится с делами в "стране пребывания". :facepalm:

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну ты то нормально поднял на "плохой России", налоги по чеснаку то не приходила мысля заплатить? Может и пенсионерам было полегче? Хотя да, ты ж не у народа воровал, а у Путина! :lol:

18. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Нефтезаводы - ерунда, топливо есть, а чье оно - пофиг, лишь бы евро-5 (ну, EN-590 2009). Меня сейчас другое интересует. Была новость, что корал, анекс и пегаст исключили из реестра туроператоров России. Типа там были учредители-турки. При этом российский сайт корала работает, даже в Беларусь туры продает (а в Украину нет, обиделись :) ). Так вот - он реально работает, или сайт некому было обновить? И будет работать? А исключили кого-то другого? Или он уже перерегистрировался без турок?

Я почему спрашиваю - хочу в ОАЭ, а туда остальные туроператоры летают с помощью аир арабии с аццки неудобным временем вылета и прилета из Киева (туда под вечер, назад ранним утром, ну чтобы за один день обернуться и ночевать там). А у нашей компании (МАУ бенина опять же) вылет утром, возврат днем (опять же чтобы обернуться за день, но ночевать у нас) - удобно, не теряется день. Но ей только корал летает. Он не разорится за пару ближайших месяцев? А то с отключением Египта (как-то стремно туда лететь, идиоты взрываются возле отелей, еще протаранят автобус) ОАЭ станет "горячим" направлением, еще мест не будет, если потянуть время.

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ничо не понял, тебе денег на билет надо?

20. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    #2940 DimaA6_ABC_Kiev, 3 янв 2016
    Последнее редактирование: 4 янв 2016