А зачем? Могли бы сами производить из любой нефти (хоть чьей, неважно), а не кормить поляков. Или у вас и НПЗ нормальных не осталось? Перемога...)
Зрада. Самый современный НПЗ в Лисичанске (Луганская область, километров 50 от ЛНР, был под контролем ЛНР, горел). Одесский конфисковали у Курченко вроде, туда ЛукОйл в свое время вкладывал деньги в реконструкцию, но потом Янукович его отжал и отдал Курченко. Единственный реально работающий - Кременчугский, делает отвратительные помои, Беня отжал его у ТатНефти, по суду Украина должна была отдать пару сотен миллионов (Беня кричал, что отдаст сам, кто отдал и отдал ли - ХЗ). Остальные построены при царе Горохе и намертво стоят. Как-то так... Я б сам был не прочь заправиться нашим топливом, но с турбодизельной Q5 с литровой мощностью под 90 сил играть в такую лотерею как-то не хочется. А кто сюда вложит деньги, если правила игры меняются с каждой властью, и есть нефтяные олигархи типа Бени, которые отожмут что хочешь?
Дык не кулеметы надо было покупать,а жизнь налаживать. Сколько бабла спустили на войну.И зимой можно было не мерзнуть и солярку производить на уровне.
Ну там школота, студенты... уж если у президента нет более важных дел.. хотя, в принципе, соотносится с делами в "стране пребывания".
Ну ты то нормально поднял на "плохой России", налоги по чеснаку то не приходила мысля заплатить? Может и пенсионерам было полегче? Хотя да, ты ж не у народа воровал, а у Путина!
Нефтезаводы - ерунда, топливо есть, а чье оно - пофиг, лишь бы евро-5 (ну, EN-590 2009). Меня сейчас другое интересует. Была новость, что корал, анекс и пегаст исключили из реестра туроператоров России. Типа там были учредители-турки. При этом российский сайт корала работает, даже в Беларусь туры продает (а в Украину нет, обиделись ). Так вот - он реально работает, или сайт некому было обновить? И будет работать? А исключили кого-то другого? Или он уже перерегистрировался без турок? Я почему спрашиваю - хочу в ОАЭ, а туда остальные туроператоры летают с помощью аир арабии с аццки неудобным временем вылета и прилета из Киева (туда под вечер, назад ранним утром, ну чтобы за один день обернуться и ночевать там). А у нашей компании (МАУ бенина опять же) вылет утром, возврат днем (опять же чтобы обернуться за день, но ночевать у нас) - удобно, не теряется день. Но ей только корал летает. Он не разорится за пару ближайших месяцев? А то с отключением Египта (как-то стремно туда лететь, идиоты взрываются возле отелей, еще протаранят автобус) ОАЭ станет "горячим" направлением, еще мест не будет, если потянуть время.
Корал проживет 3 месяца? Вот, если кто-то не знает - http://m.gazeta.ru/business/2015/12/30/8004491.shtml Вроде эта отмена регистрации ни на что не повлияла - http://profi.travel/news/21159/details