Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Ну уж извини конечно, но ведь и в РФ такая же тема. Только что война на чужой территории . Или у нас кто то из правителей жизнь в своей стране жизнь налаживает?

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В Казахстане не осталось нормальных НПЗ, есть 3 штуки и гонят бурду евро-2. Детонация страшная, на моей машине ездить на этом топливе смерть.

Нашел заправку с бензином Башнефть класс 5 (это типа Евро 5?), заливаю 98 и порядок :)

Правда до 2017 для соответствия регламенту (или какому иному документу) Евразийского союза необходимо будет произвести модернизацию НПЗ для выпуска бензина класса 5.

Ассоциация с Евросоюзом тоже подразумевает модернизацию собственных НПЗ или просто поощряет закупки европейского топлива? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Да кто вас пустит на свой рынок, глянь вон как на украине ассоциировали свою промышленность в задницу европы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не понял.Ты мерзнешь что ли или соляру из польши возишь?:shock:

5. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Ни то , ни другое. Я все же думал, что разговор все же шире, а не о солярке.

6. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Общая тенденция одинаковая(по экономике ).

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Какая тенденция? Грю не нужно было хохлам народ жмурить и бабло впарывать в сброю,а жизнь налаживать.Теперь хлебают пусть.

зы.Разруха она в головах(с).
    зы2 Михайлова до обеда не читай.Он пукнет и убежит.

[CUT]:D[/CUT]

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А вот такая :hi:

Саша Боровик передумал привлекать в Одесский регион обещанные им 3 млрд. долларов

Они пилият ышо попомнють Сталина добрым словом, ну-с а мы-с, мы вовремя грузиняк выкинули на визы, таперича тама в Свиностане "апельсины чернодупые" мутят свой раскладончиГГ :p

https://youtu.be/f5lA6BrxH6M

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Мля, я думал это стёб, а хохлы реально уверены, шо в России из-за санкций голод и полный писец... :lol:
    Примерно с 57 мнуты
    https://youtu.be/dbP24p1_kMU

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Стесняюсь спросить-- а какие налоги я мог не платить с зарплаты врача?

Теперь же, когда я создал свой бизнес, моя компания работает на корпоративном рынке, т.е. с белым бухгалтерским и налоговым учетом.

Хотя да, я понимаю -- михайлов, как причина замораживания пенсий... Когда страна окончательно погрузится в болото и вся нынешняя власть свалит в гейропу -- оставшиеся в стране электоральные дыбилы будут винить во всем либералов. Дыбилы они такие дыбилы, знаете ли.

11. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    В Гаагу?

12. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    В свете евроинтеграции товарищи оплатили авторские правообладателю ?

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Если только посудить кого:D Например, ваших пингвинов. Хотя, ваши то до Гааги не доросли, их в сортире утопить в самый раз:hi:

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Много чести, ты всего лишь ничтожная часть собирательного образа плевателей в колодец, часть меньшинств, мнящих себя "осознавшими истину" но для статистики отметить стоит.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так вот михайлов и говорит,что пенсии заморозили. Или ваш патриотизм требует сей факт игнорировать, типа не плюй в колодец?

Если вы знаете историю, то реальное улучшение жизни американского пролетариата началось тогда, когда они стали бороться за свои права -- охрану труда, социалку и прочие полезности. Могли бы, конечно, молча страдать и петь каждое утро "America, America".

Поэтому да, я считаю крайне неправильным, когда заработанная мной пенсия вылетает в трубу. А что на этот счет думаете вы, мне не интересно -- я об упоротых не думаю вообще.

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Одни манипуляции, ну почему ты всех за дебилов то держишь? Наверное также важен нюанс, что эта борьба была в рамках конституционного поля, правового поля. И без раскачки со стороны доброжелателей из-за бугра, "развивателей демократии". Я сам могу бесконечно критиковать, но на данный момент, имеющийся строй - меньшее зло. Светил в "вашей" оппозиции я не вижу, продажных крыс вижу, типичных функционеров, поэтому стойте в очереди молча.

17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    они бы и стоЯли в очереди молча, но понимают,что кормушки на всех не хватит. Посему последнее время всё чаще лезут без очереди, теперь вот гопник с дубинкой рядышком тусит, авось тоже перепадет что.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  19. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    http://vizit.ks.ua/news/tulupov_ja_ne_obrashhalsja_k_putinu/2016-01-04-6605

Данная информация является неправдой. Как сообщил "Новому Визиту" мэр Геническа Александр Тулупов, ни с какими просьбами к Путину он не обращался. "Как я вообще мог обратиться к президенту России?", - удивляется Тулупов. По словам Александра Васильевича, по поводу проблемы газообеспечения Геническа он общался только с украинской стороной.