дарова ватнеги и щеневмэрлики вот вы темы гоняете, я только и успеваю читать.... смотрю братья наши меньшие так нэньку нахваливают, что у меня возник вопрос, а что же у вас так все офиздипительно, только в нэньку желающих ехать нет? только из нее сваливают?
Наскребли себе проблем только с этой энергоблокадой Крыма укротеррористы. По сути все политические очки, которые возникали при этой акции за последнюю неделю ушли в минус. ЕК и ОБСЕ уже высказали Украине своё фи. Дали основание России и Донбассу прекратить поставку энергоресурсов на Уркаину. Ну а теперь Прокуратура Крыма подвела под этот теракт и арест имущества главных террористов энергоблокады: "Поклонская: суд арестовал имущество одного из организаторов блокады Крыма Ленура Ислямова" http://tass.ru/proisshestviya/2494553http://tass.ru/proisshestviya/2494553
Зачем лемуру имущество? Да ещё в стране-агрессоре. Пусть дальше столбы на неньке валяет. Может у хохлов в мозгах что-то станет на место, выпишут ему люлей. Где ж это видано, лемуры людЯм житья не дают!
Высурковскаяпрапоганда... А как же достойные сыны Грузии Ебаноидзе и Саакашвили? А умница и красавица Машенька Гайдар?
За базар ответить придется. Юрий Чайка назвал заказным расследование Навального и фонда по борьбе с коррупцией. Мне известно кто за этим стоит, и скоро я это озвучу. В свою очередь Пресс секретарь президента сообщил что пока не успели ознакомиться с расследованием ФБК.
Только вот кому? Генпрокурор отделался словесами, а фонд Навального планирует подавать на него в суд - "Фонд Навального подаст в суд на генпрокурора". "О планах обратиться в суд с иском против генпрокурора Чайки сообщил в своем блоге основатель ФБК, оппозиционный политик Алексей Навальный. «Пригласим его (Юрия Чайку) и попросим показать в нашем расследовании место, где «заказ», «заведомо лживый характер». Объяснить кто заплатил «большие деньги», - заявил Навальный." К Навальному отношусь негативно, но как кнут для нынешней зарвавшейся власти он подойдет.
Есть кто, кто может под прокурора копать или он сам себя проверять будет? Или вообще не будет, так как навальный мошенник и наймит, и все, что он скажет, ложь и раскачивание лодки.
Депутат ГД Бессонов предложил пригласить прокурора Чайку 18 декабря на внеочередной правительственный час. Поставят на вид, ну мож выговор там иль премию отымут
Шахтеры и таксисты были конечно, дрались, только котлы не их рук дело. Можно было дойти до митницы с пшеками за сутки... Но, в тылу бы имели мильён безумных рогуль и прочей кватровой шалупони. Возьми Крым, сколько и по сей день выявляют свидомитов, а тут на ЮВ Свиностана, процэсс самоочищения будет не таким быстрым от них, возвращать свои земли надо по уму, вернул трошки, позачистил и так далее. А сейчас помалёху отправлять им жмуров из зоны АТО, пущай хрюкают и поют свою невмэрлу, горланят на похоронах слава вусраине. Глядишь через год два самых скачущих поотстреляем тама, другие свинососы призадумаются. Донецк и Луханск никогда не будут уже окраинскими.
Гамно, оно и во франции, гамно. https://www.youtube.com/watch?v=MJ02QhUKR-w&index=5&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI
Отчего же некому...? После введения эмбарго на польские яблочки продажи тех увеличились на 15% в этом году, рыпь с норвегии в четыре раза)) Не бузят же боле фермеры ноне в гейропе, туркам газ не вырубили.... Епипет с туретчиной закрыли, Крым не готовят к сезону, мне дикарем то по барабану там иде отдыхать, а вот ВЛадя ленингадский, где он для себя там бидэ сыще?)) Либерасты толерасты тварины гроши для себя на мальдивы найдут, а нам мешкованцам очередь в Крым занимать от Сырожинаво забору.... Пока моста нету. На Сочи же даже в палатке, у пенсыонеров грошей немаэ. А за Урал я не хочу, там чорного моря нет, укры цуки не вырали.
Да лано, все в подростковом возрасте мечтали на крутой чорной тачке подкатить к телкам! Вопрос развития, ну застрял чувак в подростковых комплексах. Тачка, тачка, просто надо уметь получать удовольствие! https://www.youtube.com/watch?v=Z8shhcRx7Hk&index=7&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI