А в этом я ничуть не сомневаюсь -- будет получение ТУ стоить не 300 тыр, а 450 тыр. Для российских потребителей, живущих в ста метрах от газокомпрессорной станции и проходящей трубы среднего давления. ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ или Воронеж он такой Воронеж?
Но Крым то российский, а потому газ из России. Вроде, всё просто.. Нет? Чисто по хохляцки - замёрзли, попросили у "агрессора", получили, согрелись и сразу броаки домиком.. )
Об этом и речь, что дыбилы послушно лают на либералов и пятую коллонну -- даже при наличии вот таких картинок.
Ну конечно же вашим ильичам, фотожабящим свои тупые рожи на обложки приличных журналов, онижедети Транзит по РФ 1 бакс, по европе - 3, по хохляндии 3.4, но хохлу МАЛО. Ну посмотришь, сколько выжмете сверху
Обучение в Итонском колледже для мальчиков (инкубатор премьеров ЮК) стоит 55 тыс. долларов в год на человека. Полный пансион. Не безумные деньги, другими словами.. И это Итон. Про 16-20 млн. брехня чистой воды.
Не все от Газпрома зависит, по сравнению с позапрошлым годом цена на газ просела почти в два раза и никаких "путей" возврата денег нет. С концами!
Ну ты просто на дерьмо изошел как я погляжу. Модераторы, забаньте уже этот сплошной поток флуда, флейма и оффтопа и троллинга. Да и еще с оскорблениями. Михуйлофф, если мы тут все по твоему выражению ДЕБИЛЫ, чего ты здесь трешся то постоянно? Или это для тебя такой извращенный способ самоудовлетворения? Нравится чель когда о тебя ноги вытирают?
Eton далеко не самое дорогое место, потому что дыбилов туда не берут. Хотя соглашусь, 16-20 млн. это если 50% откатить по привычке. Хотя сейчас задумался, да хрен знает их привычки. В Science Po вместе с моей дочерью учился сынок российского прокурора. По приезду первым делом купил огромный черный джип. Ну кто в курсе, тот понимает всю нелепость. Хотя, справедливости ради, парень был неглупый.
Цена газа привязана к цене на нефть. И этотобъективно. А вот когда особо одарённые манагеры Нафтогаза будут пытаться ощучить Газпром на лишние 12 баксов, тотэти 12 баксов Газпром вернёт и вернёт в первую очередь с Украины.
Ну дык и картинко про замерзшую бьябушку брехня, и михуйлов повёлся, и заметь, не стал требовать сцылко на тому подтверждение! Для мну он дешовенький фигурант
Для UK это небольшие деньги. Здесь двойной чизбургер 1.5 фунта стоит (180 руб.). Но речь была про 20 млн. в год, а я привёл в пример одно из самых престижных уч. заведений в мире.
Как говорит усатый пресс-секретарь, не надо считать деньги в чужих карманах. Но мне вот интересно -- при наличии таких вводных какой вывод способны сделать дыбилы? Что во всем виноваты те, кто обвиняет нынешнюю власть в коррупции? Дыбилы они такие дыбилы.
Ну а если оценить факты - ты поддерживаешь убийство военнослужащих нашей страны (су-24 турция), тебе плевать на мнение подавляющего большинства населения нашей страны - оно для тебя мухи и дебилы, ты ярый сторонник потери территорий нашей страной (Крым, Курилы), ты поддрерживаешь действия хунты в соседней стране, уничтожившей десятки тысяч своих сограждан, подмигиваешь неофашистам, поддерживаешь развал страны посредством грантодавателей "демократизаторов" и тд и тп, то становится очевидно, что называя всех вокруг упоротыми, ты либо недопонимаешь значения этого слова, либо банально - упорот.
А если цена на нефть еще ниже опустится? Да и попытки Газпрома давить на Нефтегаз в последний год выглядят жалкими - предлагают скидку, которую у них никто не просит
Eton одна из самых престижных школ для мальчиков, но ее престиж основан на жестком отборе лучших из лучших. И деньги здесь не помогают никак. Впрочем, я об этом уже писал.
Вот у меня соседка молодец! Двадцать минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась... А х@ли — учительница русского языка и литературы!