Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А в этом я ничуть не сомневаюсь -- будет получение ТУ стоить не 300 тыр, а 450 тыр. Для российских потребителей, живущих в ста метрах от газокомпрессорной станции и проходящей трубы среднего давления. ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ или Воронеж он такой Воронеж?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Но Крым то российский, а потому газ из России. Вроде, всё просто.. Нет?
    Чисто по хохляцки - замёрзли, попросили у "агрессора", получили, согрелись и сразу броаки домиком.. )

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Ты чего курил то сегодня? Тебя смотрю так и прет. Бегаешь по всему форуму дерьмо разбрасываешь

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Об этом и речь, что дыбилы послушно лают на либералов и пятую коллонну -- даже при наличии вот таких картинок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну конечно же вашим ильичам, фотожабящим свои тупые рожи на обложки приличных журналов, онижедети :facepalm:
    Транзит по РФ 1 бакс, по европе - 3, по хохляндии 3.4, но хохлу МАЛО. Ну посмотришь, сколько выжмете сверху :lol:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Обучение в Итонском колледже для мальчиков (инкубатор премьеров ЮК) стоит 55 тыс. долларов в год на человека. Полный пансион.
    Не безумные деньги, другими словами.. И это Итон.

Про 16-20 млн. брехня чистой воды.

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Не все от Газпрома зависит, по сравнению с позапрошлым годом цена на газ просела почти в два раза и никаких "путей" возврата денег нет. С концами!

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Ну ты просто на дерьмо изошел как я погляжу.

Модераторы, забаньте уже этот сплошной поток флуда, флейма и оффтопа и троллинга. Да и еще с оскорблениями.

Михуйлофф, если мы тут все по твоему выражению ДЕБИЛЫ, чего ты здесь трешся то постоянно? Или это для тебя такой извращенный способ самоудовлетворения? Нравится чель когда о тебя ноги вытирают?

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Eton далеко не самое дорогое место, потому что дыбилов туда не берут. Хотя соглашусь, 16-20 млн. это если 50% откатить по привычке.

Хотя сейчас задумался, да хрен знает их привычки. В Science Po вместе с моей дочерью учился сынок российского прокурора. По приезду первым делом купил огромный черный джип. Ну кто в курсе, тот понимает всю нелепость. Хотя, справедливости ради, парень был неглупый.

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    4 ляма деревянных. Сущие копейки:laugh:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Цена газа привязана к цене на нефть. И этотобъективно. А вот когда особо одарённые манагеры Нафтогаза будут пытаться ощучить Газпром на лишние 12 баксов, тотэти 12 баксов Газпром вернёт и вернёт в первую очередь с Украины.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Говорите за себя лично, особенно когда дело касается дебилов -- я за вами слежу.

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык и картинко про замерзшую бьябушку брехня, и михуйлов повёлся, и заметь, не стал требовать сцылко на тому подтверждение!
    Для мну он дешовенький фигурант :)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Для UK это небольшие деньги. Здесь двойной чизбургер 1.5 фунта стоит (180 руб.).
    Но речь была про 20 млн. в год, а я привёл в пример одно из самых престижных уч. заведений в мире.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Как говорит усатый пресс-секретарь, не надо считать деньги в чужих карманах.

Но мне вот интересно -- при наличии таких вводных какой вывод способны сделать дыбилы? Что во всем виноваты те, кто обвиняет нынешнюю власть в коррупции? Дыбилы они такие дыбилы.

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну а если оценить факты - ты поддерживаешь убийство военнослужащих нашей страны (су-24 турция), тебе плевать на мнение подавляющего большинства населения нашей страны - оно для тебя мухи и дебилы, ты ярый сторонник потери территорий нашей страной (Крым, Курилы), ты поддрерживаешь действия хунты в соседней стране, уничтожившей десятки тысяч своих сограждан, подмигиваешь неофашистам, поддерживаешь развал страны посредством грантодавателей "демократизаторов" и тд и тп, то становится очевидно, что называя всех вокруг упоротыми, ты либо недопонимаешь значения этого слова, либо банально - упорот. :D

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    А если цена на нефть еще ниже опустится? Да и попытки Газпрома давить на Нефтегаз в последний год выглядят жалкими - предлагают скидку, которую у них никто не просит :D

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Eton одна из самых престижных школ для мальчиков, но ее престиж основан на жестком отборе лучших из лучших. И деньги здесь не помогают никак. Впрочем, я об этом уже писал.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Впрочем, я это и так хорошо знаю.
    Сегодня, кстати, туда поеду. ;)

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :DВот у меня соседка молодец! Двадцать минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась... А х@ли — учительница русского языка и литературы!