Северный поток-2 - вот главное для Газпрома. Украина мега вторична и, похоже, Газпром играет с Украиной, как кошка с мышкой.
Так он и будет положительный, как для соседних государств + надбавка за транзит. Чудесных цен времён великой дружбы, само собой, не будет.
Сегодня просто праздник какой-то, дыбилы так и лезут из окопов: 1. Я искренне соболезную семье убитого командира сушки. Да и бойца из группы спасения тоже жаль. Но я говорю, что Сушку подставили под удар или по глупости, или сознательно. Ибо нельзя нарушать воздушное пространство чужой страны на бомбардировщике и надеяться, что реакции не последует. Особенно, если до этого были неоднократные и недвусмысленные предупреждения. 2. Истина устанавливается на основании сопоставления фактов. И если большинство так лениво, что довольствуется только лучами из башни, то его мнение не всегда будет истинным. 3. Ни разу в жизни ни слова не сказал про Курилы. Ссылку приведете, или и вам, по методу Рыы -- куем по губам? 4. Что такое "хунта в соседней стране"? Вы в школу ходили, значение слов понимаете? И, если честно, мне откровенно пох на украинскую жизнь. Мне хочется, чтобы моя страна налаживала жизнь населения в своей стране. 5. Кому-кому я подмигиваю, неофашистам? Боюсь, это вы вчера напились в клубе "Голубая устрица", и это вам подмигивали брутальные "неофашисты" в коже. 6. Чем был плох грант для поддержки женщин, пострадавших от домашнего насилия? Запретили. Типа как и с усыновлением детей иностранцами -- пусть сдохнут на родине.
Там летом много лучше. Хотя красота там не столько в природе, сколько в лицах мальчишек. А еще больше в процедурах. Я когда-то читал "Корни дуба", но тогда это носило исключительно абстрактный характер. А потом мой хороший знакомый пригласил погостить у него -- он получил в Итоне место преподавателя. Увидите Резникова, передавайте привет.
Такой? Украинский Google Translate: Российская Федерация – Мордор, россияне - оккупанты При переводе с украинского языка на русский украинский сервис Google Translate начал выдавать весьма вольную интерпретацию некоторых фраз. Например, «Російська Федерація» переводится как «Мордор», «росіяни» - «оккупанты», а фамилия главы МИД РФ (Лавров) – «грустная лошадка». Это радостное для Киева нововведение Google уже взорвало украинский сегмент Интернета. Правда, редакции Solovei.info, находящейся на территории РФ, не удалось сделать «росіян» «оккупантами». Возможно, переводчик намерено предоставляет такую возможность исключительно пользователям с Украины. З.Ы. Всех наших и не наших с наступаюсчим прекрасным праздником - рождеством! Случаем в великой уже европейской стране не отменили сей праздник?
Новак по р24 сказал, что с Крыма газ отправили и труба полная. Но не сказал, кто именно попросил об этом. Странненько.
отключение эл. энергии за 83р тоже. человек писавший это видимо очень отдаленно представляет, как и за что отключают в жкх. мне электричество отключали. и разъясняли что и почему. к тому же не понятно, у нее дом чисто на электричестве существует?!? у нее тогда платежи за электричество больше пенсии будут.