Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Северный поток-2 - вот главное для Газпрома. Украина мега вторична и, похоже, Газпром играет с Украиной, как кошка с мышкой.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты даже не представляш себе как он после этого тебя ненавидит:laugh:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Мне важен положительный для Украины результат и что там делает Газпром (играет или сливает) не важно :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

:)

......

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Так он и будет положительный, как для соседних государств + надбавка за транзит. Чудесных цен времён великой дружбы, само собой, не будет.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Сегодня просто праздник какой-то, дыбилы так и лезут из окопов:

1. Я искренне соболезную семье убитого командира сушки. Да и бойца из группы спасения тоже жаль. Но я говорю, что Сушку подставили под удар или по глупости, или сознательно. Ибо нельзя нарушать воздушное пространство чужой страны на бомбардировщике и надеяться, что реакции не последует. Особенно, если до этого были неоднократные и недвусмысленные предупреждения.

2. Истина устанавливается на основании сопоставления фактов. И если большинство так лениво, что довольствуется только лучами из башни, то его мнение не всегда будет истинным.

3. Ни разу в жизни ни слова не сказал про Курилы. Ссылку приведете, или и вам, по методу Рыы -- куем по губам?

4. Что такое "хунта в соседней стране"? Вы в школу ходили, значение слов понимаете? И, если честно, мне откровенно пох на украинскую жизнь. Мне хочется, чтобы моя страна налаживала жизнь населения в своей стране.

5. Кому-кому я подмигиваю, неофашистам? Боюсь, это вы вчера напились в клубе "Голубая устрица", и это вам подмигивали брутальные "неофашисты" в коже.

6. Чем был плох грант для поддержки женщин, пострадавших от домашнего насилия? Запретили. Типа как и с усыновлением детей иностранцами -- пусть сдохнут на родине.

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Ты б дыбил для начала поинтересовался, что бывает с шакалом ставшим на пути у стада.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Там летом много лучше. Хотя красота там не столько в природе, сколько в лицах мальчишек. А еще больше в процедурах. Я когда-то читал "Корни дуба", но тогда это носило исключительно абстрактный характер. А потом мой хороший знакомый пригласил погостить у него -- он получил в Итоне место преподавателя. Увидите Резникова, передавайте привет.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да мне ваши стадные развлечения как-то пох, любезный. Б-е-ее.

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Ну шакаль тогда дальше.

11. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Такой?:D

Украинский Google Translate: Российская Федерация – Мордор, россияне - оккупанты

При переводе с украинского языка на русский украинский сервис Google Translate начал выдавать весьма вольную интерпретацию некоторых фраз.

Например, «Російська Федерація» переводится как «Мордор», «росіяни» - «оккупанты», а фамилия главы МИД РФ (Лавров) – «грустная лошадка».

Это радостное для Киева нововведение Google уже взорвало украинский сегмент Интернета.

Правда, редакции Solovei.info, находящейся на территории РФ, не удалось сделать «росіян» «оккупантами». Возможно, переводчик намерено предоставляет такую возможность исключительно пользователям с Украины.

З.Ы. Всех наших и не наших с наступаюсчим прекрасным праздником - рождеством!:hi:

Случаем в великой уже европейской стране не отменили сей праздник?

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Замашки старикашки, моральный урод "поучает массы", жалок ты в своем надменном виде :D

13. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Да чем бы дитя не тешилось, лишь бы с градами на восток не отправлялось.

14. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
    Новак по р24 сказал, что с Крыма газ отправили и труба полная. Но не сказал, кто именно попросил об этом. Странненько.

15. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
  16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Эту фейковую картинку ты сожрал и даже не обляпался, д'артаньян доморощенный:hi:

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    отключение эл. энергии за 83р тоже. человек писавший это видимо очень отдаленно представляет, как и за что отключают в жкх. мне электричество отключали. и разъясняли что и почему. к тому же не понятно, у нее дом чисто на электричестве существует?!? у нее тогда платежи за электричество больше пенсии будут.

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да вся его суть пропитана лицемерием, там пруф надо, здесь не надо - критерии ясны.

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Эту картинко коллеги михайлова стряпали. Там такие коллеги, что даже "дыбилы" нервно курят.

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Варяг, видать, и не таких колол:laugh:
    А с этим, так, развлекается на потеху:nod: