Поменьше жри липецкий рошен, на мозх плохо влияет. По р24 было интервью ноне с главой черноморгазом, там все по полочкам разложено, кто как и пачаму.
всё очень просто. Мы понимаем, что проще новое ворье не пускать,чем старое выпхнуть. А под шумок от пошатнувшегося трона - глядишь и народу чуток ништяков перепадет. Так что дыбилы - это как раз вопрос к соседям, они не поняли и посадили вместо старого новое ворье ворующее с утроенной силой, до по шустрее абы драпануть успеть.
А жить, как живут цивилизованные страны -- не пробовали? Ну или хотя бы не целовать взасос "старое ворье" и не яриться на тех, кто назывет черное черным?
Я попросил пруф про заявление редактора The Economist -- пруфа не последовало. Тоже получит куем по губам от Рыы. Вместо этого мне прислали ****цкую картинку про детей чиновников. И что нужно было с ней делать? То, что дети очень многих государственных "патриотов" обучаются и живут за границей, ни для кого не секрет. Или вы полагаете, что учатся они с вашими внуками в задрищенском заборостроительном? А сколько это стоит... Ну вот обучение моей дочери в этом году стоит уже 40Кевро, с приходом нового ректора. Но это престижное учебное заведение, куда очень сложно поступить, поэтому нет нужды устанавливать дополнительные имущественные барьеры. А если это закрытая богадельня для очень богатых и очень влиятельных, то цена вполне может быть любой. В рублях не знаю, но тысяч 100-150 евро полагаю вполне. Это как с отелями, я не скажу навскидку стоимость president suite в Four Seasons, ибо я там ни разу не останавливался -- мне и regular room не по карману. В общем, вам только на собак лаять, бессмысленно и задорно.
Мне кажется, вы реально больны дислексией, если не понимаете простые русские слова. Но мне несложно повторить еще раз -- мне жаль убитого командира экипажа, выполнявшего приказ. Мне жаль его семью, потерявшую сына, мужа и отца. Но я считаю или ****ками, или негодяями тех командиров, которые отправили его в последний полет. Турки в течение 15 минут слали сообщения на аварийной частоте о недопустимости нарушения государственной границы. Даже если допустить, что наши военлеты не знали английского и не слушали аварийный канал -- это обязан был делать РП на земле. И почему он не отвел бомбардировщик...
1. Ну давай, расскажи как там живут цивилизованные страны, я надеюсь ты это не про те страны, где в школах детей расстреливают, или например брейвики разгуливают, или может быть те которые шпионят за половиной мира и убивают всех неугодных? Или ты про те страны которые лижут жопу вот тем предыдущим? Какая из стран цивилизованая, в какой из них не воруют стесняюсь спросить? Или эти залетные с ФИФА вчера воровать начали? Или можэет всплыли потому что против шерсти кое-кого погладили или недостаточно глубо лизнули? Может быть цивилизованная та страна,где человека сначала электрошокером тыкают,а потом разбираются? или сразу стреляют без разбора? Ваши либерастические сказки настолько тупы, что уже всем надоели. Ничего никогда не изменится до тех пор пока не сменится общественно- политическая формация. Пока будет выгодно воровать - будут воровать, убивать - будут убивать, пока в сознании счастье=матблага и нажива - всё это пустой треп и максимум госпереворот аля Украина. Оно нам надо? НЕТ. 2. Никто не целует старое ворье. Все понимают про "одним миром мазаны", однако в тоже время понимают, что для того чтобы защитить "эффективно приватизированное\заработанное\украденное" нужно сильное государство=как минимум некое количество людей, которые захотят его защищать+ современное оружие+ своевременный запуск программ маткапитала.чтобы даже те кому в общем то не за что любить современную власть,были готовы встать под ружье защищая своих детей. Ты думаешь, кого- то в мире интересуют твои права человека? Да ты им в хрен не сдался, просто наши "эффективные собственники" решили не делиться с их не менее "эффективными собственниками по той доляхе которая была раньше, и на протяжении последних 20 лет очень сильно это доляху урезали, от чего и возникли понимаешь современные разногласия, а на дядушки сэмов резервный доллер вообще скоро всем насрать будет. 3. Да не ярится никто на тех кто белое называет белым, ярятся на тех кто ловко манипулируя фактами набрасывает говно на вентилятор, ну если хочешь штампов - "раскачивает лодку", и ты как раз один из таких пассажиров. Конечно,все не так радостно как в телевизоре, но уже как минимум года два мы покупаем именно натуральную местную колбасу с недельным сроком годности, и местное мясо, пьем наш лимонад соки и едим натуральную сметану,произведенную в 30 км от города на частной ферме. а еще 10-15 лет назад жрали американские окорочка от которых воняло аммиаком. Пили всякие уродские юпи, а кока кола была верхом буржуйства и выставлялась на стол в праздник. Еще 5 лет назад очень можно было смотреть на жигули как на кусок говна, никто не верил,что они смогут выпустить что нить нормальное. Сейчас уже есть Калина, Гранта, Ларгус, от которых уже на сервисах не плюются, и качество з\ч примерно одинаковое, если не брать откровенную помойку. дороги строятся,ремонтируются, ну в общем что то делается. конечно не все и не для всех,увы - капитализм, есть акулы, есть корм. Чтобы корма хватало,популяцию акул надо контролировать, чтобы корм размножался -ему нужны условия. Вот и вся философия, цивилизованный ты наш. Нефиг было СССР разваливать, а димки куевские так никогда нихрена и не поймут.
потому что они все ****ки или просто человеческий фактор,раздолбайство,неисправность аппаратуры, это ничего не меняет. ДРУГИХ, хороших,не****ков или как-то еще, кем ты их там считаешь у нас нет, понимаешь? И если ничего не делать, то никогда и не будет. Наша армия только начинает заново учиться делать все то что сейчас делает, по сути учения в боевых условиях. Ошибок не делает тот, кто ничего не делает. Очень хотелось бы верить,что наши военчины сделали необходимые выводы.
даже не заметил сразу. каких нахер 15 минут? Ты карту мира вообще в глаза видел? найди там Сирию и Турцию, а так же маршрут и скорость бомберов и посчитай какое время они ТЕОРЕТИЧЕСКИ могли нарушать границу Турции. И это по твоему называется "называть белое -белым, а черное черным? Странно, что тебя еще не забанили,как и тех упоротых. или это умело подпущенный либерал развлекающий публику? опять капитализм виноват.
Ты, я вижу, оборзел "до нельзя"... Сам ссылок не приводишь, а от других требуешь. Я не сторонник употреблять подобные выражения в разговоре, но здесь Алексей ( Рыы) оказался прав. Он тебя давно просчитал и "опустил", а ты не смог ему достойно ответить. Ты, видимо, струсил. А сейчас пытаешься мстить за это другим одноклубникам. Либо провоцируешь присутствующих, что тоже недостойно. Так это выглядит со стороны, так что - без обид))
Единственная запись общения с экипажем озвученная в эфире была так неумело сфабрикованна ,что далее не рассматривалась не в одном новостном канале .. )) Вы же понимаете что в этом регионе не может быть "эксклюзивного" радиобмена? Что касается "пруфов" .. "Пруфы" требуют уже очень долгое время от " эльфийской" стороны , но как-то не складывается ,а все попытки выложить "убийственные" факты останавливаются на первых уровнях Мордора , на уровне Шария )) Плохо работаете ...Плохо Про цивилизованных друзей Украины Канаду и Норвегию я читал такое ,что не приведи Господь ... Вам опять пруфы привести или сами погуглите ...Например о "сиротах Дюплесси " или ювенальной юстиции можно нарыть такие подробности ,что немецкий Рейх с освенцимом просто образцом корректного поведения покажется ..Русскую душу просто выворачивает ,но судя по "интересному " видео на Вашей незалежности у Вас действительно есть общие точки соприкосновения ...
кстати, образчик цивилизованности, Германия,нет? Неплохо новый год в Кёльне отметили. Опять Путин виноват - не иначе.
Я не понимаю, как кто-то может меня "опустить" -- не приводя никаких аргументов. Да и форум для обмена непротиворечивыми суждениями, а не "пойдем-выйдем". И если человек этого не понимает, то он инвалид. И еще больший инвалид тот персонаж, который на свободе пытается жить, как на зоне. Тут 90% моих ватных оппонентов прекрасно понимают, что говорю я правду. Но аргументированно возразить не могут, оттого и переводят шахматную партию в "Чапаева". Хотите подраться -- вам к фанатам, там аргументы не нужны.
Основная проблема дебилов в том, что они считают остальных такими же тупыми, как и они сами. Переговоры шли не о нарушении границы -- турки монотонно предупреждали российский экипаж о приближении к турецкой границе и требовали отвернуть к югу. Цифра в 15 минут прозвучала в самом начале конфликта. Сейчас турки говорят о 5-ти минутах -- но говорят доказательно. Интересно, а что сказала бы вата, если бы украинские бомбардировщики заходили бомбить ЛНР ДНР через территорию России -- даже несмотря на ноты протеста российского правительства? То-то же.
А расскажите мне, Карпуша, про ужасы ювенальной юстиции Скандинавских стран. Мне правда, будет интересно.
Кока-Кола на Украине начинает вызывать изжогу.Видимо газики в ней Российские.)) Лидер украинской националистической организации «Свобода» Олег Тягнибок призвал власти Украины запретить Coca-Cola. «Власть! Немедленно запретить деятельность этой американской компании на Украине, которая де-факто признала Крым московским», – написал Тягнибок в Facebook. Также к бойкоту американской компании призвал и депутат партии «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем. «Предлагаю гражданам Украины в ответ вернуть компанию Coca-Cola на землю и отказаться от покупки продуктов компании», – написал Найем в своём Facebook. Подробнее на самом лучшем сайте: http://ystav.com/coca-cola-izvinilas-pered-rossiyanami-za-kartu-rossii-bez-kryma/
Так ни один человек не может знать всего. Я не сотрудник ЦРУ или ФСБ и пользуюсь только открытыми источниками. И моя правда в том, что граждане России не могут сейчас рассчитывать на беспристрастное правосудие. И оттого "у сильного всегда бессильный виноват". А дальше по наклонной. Не дай вам бог попасть в ДТП с сынком прокурора или любого иного функционера из "Вертикали Власти".
Ужо для здравого не смишно, опускать сто раз опущенного, так шо ты дефственника из себя тут не строй. Начнем с последнего... Зачем тут светить за скильки много грошей учат тваво отпрыска? шо так дубова на бюджет не прошла? У нас шо все вученые мужы в анхлиях и прочих заграницах гранит науки грызли? Гундосишь за "зону". а шо ты в ней панимаш та, акромя тамошнего "петушиного жития бытия"? Для таких как ты был всегда один аргумент, при Сталине зеленкой лоб раскрасить, при Брежневе в челюсть. Швондер, ты иде первоначальное образование получал? Ты стопудово диплом ляпилы прикупил, как и свои тынетно спиженные пазнания в сфере авиации, а кадысь тебя прищучили за твою разбитную сраку, ты с форума сразу слинял, т.к. крыть було нечем. А слюнявишь кто тебя магёть....?? Каму ты нах здеся нужоный шобы такую русофобскую тлю как ты аргументировать.