Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У тебя учусь, ты же оригинал, тот еще ляпила, тебе шо письма "некоторые" слали по состраданию от атсутствия в теме писапола плагиаста михуйлова?
    С такими как вы... вашими же методами, законы панимаш у нас шипка гуманные, в судах и прочих.... людишки порою продажные, а по понятиям разборки чинить порою даже лучше выходить.
    Ну-с, я лично бы, никогда не опустился шобы присунуть вам русофобам пустой пузырь из под шампайскаво, не гуманно и не толерантно, нуна не початый.... шоб посля из дупы стрельнуло, эффектно...:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты предсказуем. Я не знаю, что там произошло в действительности, ты тоже, гадать не будем. Место падения решает многое. Упоротый хохол Димон, например, называет точку поражения сушки - в момент захода в Турцию.. Ну да ладно, в случае с тобой, меня почему то не удивляет, что в данном конфликте, ты принимаешь позицию стороны, промышляющей скупкой краденой нефти у террористов, т.е. обеспечивающей финансирование ИГИЛ.

3. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вот ты трудный. Обычный годный тролль, такого и покормить не грех, когда он вылазит из своей вонючей норы. :D

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Он не трудный, он некрофил, постоянно до бабушки-празднека домогаецо :chainik::shuffle:

На вот празднишную хохмочку :D

А эт ваще нетленка :hi::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Вам, "патриотам", надо как-то определиться и договориться, "не хотите общаться" или, все-таки, хотите "покормить".

Полагаю, что все-таки хотите "покормить", судя по бодрм отзывам на сообщения amikhailov.

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Половину из этой тарабарщины не понял, но слив за неубедительные и нечленораздельные оправдания засчитаю. :ded:

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я со всеми открыт для общения, это меня михайло и его фан клуб уже раз 5 в игнор отправляли, да все никак, выходят, чуя корм :D

8. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
  9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    какое расстояние преодолевает су 24м за 15 минут? а за 5 минут? сколько минут лететь су 24м от аэродрома в латакии до турецкой границы?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну же гутарю, шо ты людина бестолковая :cool:
    Ты же пойми, я не бабушка, у мну немаэ секеля, нечево мне табэ дать пососать. :hi:

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Ты вот это произведение на цензор волоки, там поскачите, сальца поедите. Тут уже давно все поняли шо ты щирый хохол.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Рогуль, ты лучше кажы нам, кадысь мы тебя будэмо бачить у жыдо-Шустера на егго русофоб-шоу, как полюбовника какого нить гомика шо ноне у вас как сабак бездомных в Раде и прочих властных структур?. :cool:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Совершим небольшой экскурс в историю – как жила Российская империя сотни лет? Источником ее богатств были бесправные неграмотные крепостные, а продукты их труда присваивались привилегированным классом.(с)
    ................................................................
    19 февраля 1861 года Манифестом императора Александра II крепостное право было окончательно отменено(с)
    ....................................................................
    В первой половине XIX века национальное богатство Соединённых Штатов в значительной степени было основано на эксплуатации рабского труда. За период с XVI века по XIX век в страны Америки было завезено около 12 миллионов африканцев.
    Рабство было отменено после принятия Тринадцатой поправки к конституции США в декабре 1865 года. Последним штатом, ратифицировавшим эту поправку только в 2013 году, был Миссисипи.(с)

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Даже утруждаться не стал, читать труды этого укропавиана, мне хватило его экономической "аналитики".

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #3095 Creed, 6 янв 2016
    Последнее редактирование: 6 янв 2016
  16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    на крейсерской скорости с полным снаряжением или баллистическим полётом?.. :cool::D

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    це відмінно :thumbup: :rofl:

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    на крейсерской с "пустым снаряжением"

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    400 км за 15 мин
    133,33 км за 5 мин

если не позабув математеку :D

20. ETOT

ETOT Участник форума

25 окт 2008
    267
    ОпятьКу5
    Инфляция на Украине достигла максимума двадцати лет.

Я всё путаю, зрада или перемога?:shock:

Инфляция на Украине в 2015 году выросла до 43,3% по сравнению с инфляцией 24,9% в 2014 году и достигла максимального значения за последние 20 лет, следует из материалов Государственной службы статистики Украины.

Инфляция в декабре 2015 года замедлилась до 0,7% по сравнению с ноябрем.

За год больше всего выросли цены на природный газ — в 3,7 раза, горячую воду и отопление — на 78,4%, электроэнергию — на 66,9%, овощи — на 66,7%, подсолнечное масло и яйца — на 59,4%, безалкогольные напитки — на 57,8%.

Цены производителей промышленной продукции в 2015 году выросли на 25,4%.