У тебя учусь, ты же оригинал, тот еще ляпила, тебе шо письма "некоторые" слали по состраданию от атсутствия в теме писапола плагиаста михуйлова? С такими как вы... вашими же методами, законы панимаш у нас шипка гуманные, в судах и прочих.... людишки порою продажные, а по понятиям разборки чинить порою даже лучше выходить. Ну-с, я лично бы, никогда не опустился шобы присунуть вам русофобам пустой пузырь из под шампайскаво, не гуманно и не толерантно, нуна не початый.... шоб посля из дупы стрельнуло, эффектно...
Ты предсказуем. Я не знаю, что там произошло в действительности, ты тоже, гадать не будем. Место падения решает многое. Упоротый хохол Димон, например, называет точку поражения сушки - в момент захода в Турцию.. Ну да ладно, в случае с тобой, меня почему то не удивляет, что в данном конфликте, ты принимаешь позицию стороны, промышляющей скупкой краденой нефти у террористов, т.е. обеспечивающей финансирование ИГИЛ.
Вот ты трудный. Обычный годный тролль, такого и покормить не грех, когда он вылазит из своей вонючей норы.
Он не трудный, он некрофил, постоянно до бабушки-празднека домогаецо На вот празднишную хохмочку А эт ваще нетленка
Вам, "патриотам", надо как-то определиться и договориться, "не хотите общаться" или, все-таки, хотите "покормить". Полагаю, что все-таки хотите "покормить", судя по бодрм отзывам на сообщения amikhailov.
Половину из этой тарабарщины не понял, но слив за неубедительные и нечленораздельные оправдания засчитаю.
Я со всеми открыт для общения, это меня михайло и его фан клуб уже раз 5 в игнор отправляли, да все никак, выходят, чуя корм
какое расстояние преодолевает су 24м за 15 минут? а за 5 минут? сколько минут лететь су 24м от аэродрома в латакии до турецкой границы?
ну же гутарю, шо ты людина бестолковая Ты же пойми, я не бабушка, у мну немаэ секеля, нечево мне табэ дать пососать.
Ты вот это произведение на цензор волоки, там поскачите, сальца поедите. Тут уже давно все поняли шо ты щирый хохол.
Рогуль, ты лучше кажы нам, кадысь мы тебя будэмо бачить у жыдо-Шустера на егго русофоб-шоу, как полюбовника какого нить гомика шо ноне у вас как сабак бездомных в Раде и прочих властных структур?.
Совершим небольшой экскурс в историю – как жила Российская империя сотни лет? Источником ее богатств были бесправные неграмотные крепостные, а продукты их труда присваивались привилегированным классом.(с) ................................................................ 19 февраля 1861 года Манифестом императора Александра II крепостное право было окончательно отменено(с) .................................................................... В первой половине XIX века национальное богатство Соединённых Штатов в значительной степени было основано на эксплуатации рабского труда. За период с XVI века по XIX век в страны Америки было завезено около 12 миллионов африканцев. Рабство было отменено после принятия Тринадцатой поправки к конституции США в декабре 1865 года. Последним штатом, ратифицировавшим эту поправку только в 2013 году, был Миссисипи.(с)
Ты пока свою желчь изливаешь, ваш кондитер там разошелся не на шутку! http://www.eg.ru/daily/politics/48527/
Инфляция на Украине достигла максимума двадцати лет. Я всё путаю, зрада или перемога? Инфляция на Украине в 2015 году выросла до 43,3% по сравнению с инфляцией 24,9% в 2014 году и достигла максимального значения за последние 20 лет, следует из материалов Государственной службы статистики Украины. Инфляция в декабре 2015 года замедлилась до 0,7% по сравнению с ноябрем. За год больше всего выросли цены на природный газ — в 3,7 раза, горячую воду и отопление — на 78,4%, электроэнергию — на 66,9%, овощи — на 66,7%, подсолнечное масло и яйца — на 59,4%, безалкогольные напитки — на 57,8%. Цены производителей промышленной продукции в 2015 году выросли на 25,4%.