Сейчас упоротый Димон тебе популярно все объяснит, могу и я, смотри, сейчас свой производитель весь помрет и на рынке будут только качественные дешевые европейские продукто-товары, мммм. И газ покупать у москалей не надо. Перемога? То то и оно. Население подмерзнет-подвымрет, сереть меньше будут, кто вес сбросит, для экологии опять таки хорошо, перемога? Перемо-о-га. Тут главное мыслю нужную поймать.
Если ориентироваться на эти данные, выходит, что турецкий пилот начал предупреждать наш самолет за 100км до границы? При том что аэродром, если я не путаю, находится в 40км от границы с турцией? Как турецкий пилот мог знать, собирается су 24м пересекать иурецкую границу или нет, михайлов?
Не, они его еще на земле начали предупреждать, - "сюда не летай, туда летай, снег башка попадет, совсем болно будит". Михайло сам стенограмму на ютубе видел.
Так ты не в курсе чтоле, ой темнота? Мы же уже корчимся в муках от санкций, ежей всех поели ужо, это каждому свидомому каклу известно, ща они газ перестанут покупать и усе, москали и задохнуть.
Так он не столько для того, чтобы его почитали (иначе бы сюда запостил), сколько свой "блог продвигает". Зарабатываеть на нем наверное собирается. А блог в рейтинге поднимается не только от посещений, но и от того, что ссылки на него содержатся на посещаемых и прзнанных ресусах типа этого форума. Я на месте модеров ссылочку-то потерла бы.
Надо же, правду сказал, того не ожидая. У твоих любимых Штатов вечно то Югославия, то Ирак, то Ливия, то Сирия виноваты. А теперь и Россия... Что же касательно так называемого "цивилизованного мира", то и там судиться с богатым и влиятельным себе дороже. У нас хоть адвокаты бесплатные есть...
вы много слышали про суды с участием первых лиц в нашей стране? был ли суд по случаю смертельного ДТП с сыном Иванова на Лобачевского? суд над детьми чаек будет? вы уверены? ТАМ есть право на суд... здесь права на суд у вас нет. точнее есть только право быть осужденным.
а у россии нынче украина виновата - телепизор смотреть невозможно как виновата. во всем. зачем путать политику и не политику?
про мёртвых либо хорошо, либо ничего... а что там с чайками? так, получается, и тут есть право на суд - экий вы проказник, коллега )))
тут есть право признаться)) и получить)) но если не признавать - ничего не изменится. а что с чайками? все летают))
а шо с ними будет? даже когда папу отправят на пенсию - это сделают по тихому. чтобы не дай бог никто не подумал, что это из-за Навального. мы ж азиатская страна - мы не можем иначе.