Опять одни лозунги... Если вести речь об уголовном судопроизводстве, то надо понять, что передача дела в суд возможна лишь когда и если будут выполнены ряд условий: предварительная проверка выявит в деянии признаки уголовнонаказуемого преступления, в ходе следствия удастся найти и должным образом оформить доказательства уголовнонаказуемого деяния и определить самого фигуранта/фигурантов... Там есть еще целый ряд нюансов, но это основы. Как я могу судить о том или ином происшествии, зная лишь о самом факте из СМИ? Вы же берётесь осуждать заранее, без суда и следствия... Демократ?)) Означает ли вышеизложенное, что в России хорошо работает судебная сиситема? Нет, конечно. Однако мне пришлось не раз и не два обращаться в суд - два раза выиграл, один проиграл. Правда речь не шла об "уголовке".
Опять неправда... В чем виновата Украина перед Россией? Ну если только в том, что деньги не возвращает и газ ворует. А до этого в том, что снаряды ВСУ наносили ущерб здоровью и имуществу проживающим вдоль границы россиянам. Остальное - внутреннее дело Украины, нравится им самим себя убивать - пусть преуспеют в этом. Тут наоборот - Россия у украинцев во всем виновата... Даже странно, что вы этого не заметили.
Дим, а прайс неподъемный у нас на него, это шо не воровство у сваво населения? Не, даже точнее сказать, цэ разбой с грабежом! И потом, это в 14 роке они друг дружку мочили, счас же ситуёвина иная, ЛДНР ужо далеко не Свиностан, эти нью-республики уплыли в свободное плавание. В чем говоришь вусраина виноватая ноне?? А что лепестричество, водичку и проч. не поставлять на наш полуостров, срать да вредить всеми способами, шо не является виною в твоем спанимании?
Проедь на красный свет на пустой улице, а я тебе 10 тыс. дам за сей пустяк... Задумался? Вот и да то. Разговор закончен. А то коррупция у них откуда то берется, все плохо вокруг, беспорядок, а на себя посмотреть ума не хватает. Вот тут тоже один упоротый кондитер, вместо того, чтобы работать, страну майданили, законы топтали - было весело, а теперь "всю жизнь с протянутой рукой", все просят и просят, пофиг у кого.
где то был ролик Медведева - вы рассуждаете аккурат как он... я рассуждаю как практик. и разочарую, что ваше: "передача дела в суд возможна лишь когда и если будут выполнены ряд условий: предварительная проверка выявит в деянии признаки уголовнонаказуемого преступления, в ходе следствия удастся найти и должным образом оформить доказательства уголовнонаказуемого деяния и определить самого фигуранта/фигурантов... Там есть еще целый ряд нюансов, но это основы. " полная чушь. вы видимо не знаете что говорите. а говорите плакатным лозунгом. когда есть на дороге ТРУП - всегда должно быть уголовное дело. потому что например судмед экспертизу и автотехничесакую экспертизу - без уголовного дела не назначишь. а соответственно "найти и должным образом оформить доказательства уголовнонаказуемого деяния и определить " не получится. не дай бог вам в жизни столкнуться с тем, чем вы тут вещаете. я "сужусь в уголовке" ежедневно и понимаю что говорю, ваши же знания как раз из СМИ. и когда вам врач говорит, что ситуация с такой то болезнью в стране катастрофическая - вы же не будете ему оппонировать газетами? а сейчас вы именно так и делаете. в этом то и наша проблема. даже вроде бы трезвые ум засрали так, что они глядя на лежащий на земле труп будут сомневаться и говорить про процедуры. вы почитайте про "самоубийство" директора пароходства из истории Навального про детей чаек, про странгуляционную борозду, про позу "самоубийцы и так далее. и потом подумайте - где были ваши "уголовно-процессуальные процедуры" в конкретном случае. а я вам скажу такую новость, что такие "процедуры" не соблюдаются в существенной части криминальных кейсов. это все болтология.
Спасибо за развернутый ответ. У меня, к счастью, нет особого опыта в российском суде, но я прекрасно понимаю, что унтер-офицерская вдова не может сама себя высечь. И если есть каста неприкасаемых, то всегда есть и способы...
Вы полагаете, что их выбросило взрывом? Я же могу предположить, что после попадания ракеты летчики какое-то время были дезориентированы, потом доложились РП. А раз РП слышал предупреждения турецкой стороны и сознательно допустил нарушение воздушного пространства Турции, то можно предположить, что РП дал команду тянуть на втором двигле как можно дальше от границы.
так на каком расстоянии от турецкой границы турецкий летчик начал предупреждать сушку, если за 5 минут та способна пролететь 133км? (по греке)
на самом деле неприкасаемых нынче очень не много... и проблема не в них. по статистике, если бы не расследовали только эти дела - было бы пол беды. но не расследуют просто прорву дел. не регистрируют заявления. либо регистрируют но не проводят доследственные проверки. либо проводят но не принимают по ним процессуальные решения. либо принимают но возбужденные дела теряют. либо не теряют но по возбужденным делам ничего не делают. (это я по нарастающей). вот попробуйте подать СО СУ СК заявление О ПРЕСТУПЛЕНИИ в сфере экономики, например, о том, что у вас украли предприятие (красивое такое предприятие недалеко от МКАДА капитализации миллионов так несколько в не нашей валюте) путем фальсификации сведений ЕГРЮЛ... а потом позвонить (не не так) дозвониться через МЕСЯЦ и узнать, что они его мол не зарегистрировали, потому что не усмотрели в нем признаков преступления. вопрос о том, что ПРИЗНАКИ ищут как раз в ходе проверки - остается без ответа. БАСТРЫКИНСКАЯ ФИЛОСОФИЯ. а потом начинаются разговоры такого свойства, которые приводят "брателя" в строгую зону, а несостоявшегося "дателя"- терпилу в суды где нибудь в Никосии, ибо имущество евойное мигом переписывают в другие юрисдикции где уже наш суд ничего не может. и это при том, что тема с борьбой с преступным элементом перевоплощается в тему борьбы с погоном. который любит в два смычка и вообще "спецсубъект". и заявление о вымогалове с его стороны надо подавать ИМЕННО ЕМУ самому. ну или путину, конечно. что происходит с честным коммерсом после таких приключений? они приводят его туда, где эти приключения с ним не могут случиться. то есть в другие юрисдикции. а 100-500 бедных ртов, жителей москвы, или области - уходят на биржу труда. равно как и законное бабло не остается в пределах. вот такая запутанная история)))
я же говорю, что моск всех наших избирателей засран украиной до самой макушки... и на вопрос почему нет сыра, почему подорожало, упало, намокло, почему МКАД полили говном - отвечают так "В курсе как со всем этим дела обстоят в украине?" мой ответ - я не в курсе, мне все равно, я не гражданин украины, я там не живу. так же я не в курсе и не волнуюсь по поводу положения дел в Буркина Фасо, Замбии, Нигерии, австралии, малавии.... продолжать не буду... я волнуюсь по тому вопросу, который озвучил, о происходящем в РОССИИ, понятно? сори конечно, если вас обидел, но считаю что со своими проблемами вы должны сами разобраться.
там вроде как судя по треку наш многократно пролетал выступ и территории. думаю, они решили сбивать заранее. при любом удобном поводе. поэтому и тараторили заранее и постоянно предупреждения - для фиксации этого в эфире. заметьте, они эфир сразу опубликовали - а наши до сих пор молчат.
Нормльным людям очевидно, что завалили сушку подло, подсвечивая с земли, у границы, за что и будут расплачиваться. Потому что так сбивают только шакалы, ну а вы, товагисчи, показывайте и дальше свою гнилую суть.
гнилую суть ты свою будешь показывать когда табуретом побьют по спине в областном управлении очистки рядов. в целях сохранения чистоты строя и идеологической устойчивости тыла. и своим скуляжом ты себе пропуск из крытки не обеспечишь. бланк чистухи прислать?