ну как бы когда все это начиналось - было интересно... и жалко их. и даже хотелось помочь. но это было полтора года назад. много утекло водки и пива с тех порЪ. полагаю они тоже взрослые люди и должны определится. кто - в европу, а кто в азию))
На себя принял? Интересно. Скулишь, как я вижу, пока что только ты, скучно. Михайлов хоть покусывает время от времени.
Ты немного не понял) Не стоит лезть в тему про Украину, чтобы заявить что оная тебя не волнует. Ну не волнует и не волнует. Чего буквы-то тратить?
Эта тема про украину,почему вы свою боль про рф изливаете здесь?Создайте тему и обсмактывайте это там.Если рф пойдет по пути украины в европу,то в рф станет все еще хуже,чем сейчас.
в теме тут вона и про истребители, и про суды и заграницы туркменистана и все такое... а прицепились вы только ко мне... все вы западенцы одинаковые. и потом, это свободная страна))
Меня всегда ставят в тупик всякие пассажи моралистов в стиле, "как в РФ много коррупции, да все пропало". Типа, мы тут все не понимаем ничего или вобще за коррупцию чтоле? Для разумных людей вопрос лишь в том - чтобы с пороком (надеюсь излечимым, хотя я лично не знаю ни одной более менее заметной на карте страны, где нет коррупции) не разнести вполне здоровые основы государства.
уровень государственного мышления у нас зашкаливает. каждый мнит себя младшим братом путина (а кто то и старшим даже). а сараи чистить некому...
ну вот и займись вместе с Навальным или кто там твой кумир по борьбе за все хорошее против всей херни.