Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Золотые слова! Так что рекомендую всем заниматься своими делами, а не рассуждать, как хреново власть работает.

Иначе ты противоречишь сам себе

2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    вот чуть по существу - сразу про частные ресурсы и пойди проспись. как в курултае вукраинском.

3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    понял что сказал? я занимаюсь своим делом... вот ты ограбишь ларек, я буду тебя защищать от коррупции (если ларек с золотом конешно а не с пивом).

а ты свои слова эти рассказывай местным, ибо уверен, что летчиков военных тут 0,001%

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Про труп вы правы - возбуждается, только и я написал про нюансы. Не читать же тут лекцию. Вы главного не поняли - не видя материалов дела, нельзя выносить приговор и определять виновных. А именно это вы делаете...
    Клеить ярлыки, не зная человека - дело нехитрое.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это не развернутый ответ, а личное оценочное суждение, не подкреплённое аргументами. Иначе говоря - личное мнение человека, не являющегося экспертом. И цена ему соответствующая.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вообще-то тема про Украину. В полемическом задоре, понимаю...)

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

а кто тут про приговор? я сказал что дело не возбуждалось. виновных надо определять. но "определение" начинается с возбуждения уголовного дела. которого не было. как не в любых иных случаях.

теперь что касается "не видя материалов дела" - вы считаете, что факт наличия трупа - требует доказывания? или сами себе противоречите? труп был или нет? ах если был - извольте возбудиться....

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    вот говорю же что в голове у избирателя - оливье и другие салаты....
    кто для вас эксперт? Медведев? дугин? сатановский? или этот.... коротченко?

эксперт в вопросах уголовного процесса - лицо имеющее соответствующее образование и опыт работы в этой области..
    вы - подходите под эти требования? да - тогда вы эксперд. нет - не эксперд... и ваше мнение личное и оценочное. и цена вашему мнению основанному на газетах - соответствующая. и это при том, что даже вы, обыватель, признаете, что мол дело то надо возбуждать)))

9. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

продолжу вашу риторику - вы что, эксперд по украине? нет? проходим дальше)

обратитесь к экспертам по украине - они вам все расскажут. очень подробно и внимательно.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У нас уголовных статей "по трупам" сколько процентов в УК? Остальная "уголовка" без трупов. Не?
    Понимаю, что вы - адвокат, а значит кроме вас больше никто не может иметь юридических знаний и практики. Отсюда и ваше упрямство, граничащее с хамством. Я не стремлюсь с вами меряться знаниями, тут дело в другом - в вашей безоговорочной вере Навальному и поверхностным выводам. Чего хороший адвокат допускать не должен... КМК, конечно.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Убили всю интригу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

Усов, а вы и по лекциям эксперт? нет? тогда чего же "не читать"?

скажем в 1998 ом году от рождества христова, были бы вы проездом на улице Пельше, напротив олимпийских прудов, в аккурат попали бы ко мне на лекцыю по интересующему вас праву... ну или хотя бы на семинар.. и там бы я вам как раз все объяснил и ответил на ваши вопросы...
    но ввиду того, что я не телеэксперт, которым вы доверяете, вам лучше обратиться к научной литературе по этому вопросу)))

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А вы откуда знаете, кто я? Для адвоката вы слишком эмоциональны. Спокойнее надо...)

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я лекции слушал лет на двадцать раньше... Вы тогда еще ребёнком были. Так что успокойтесь уже, заслуженный вы наш...))

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Паслухай акадэмик, ты скильки ноне ужо выжрал? :cool:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

По теме шо есть сказать, али памахать писюном патрепность имееца?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Поди был аспирантом-дрищом с шатающимися коленками? Жаль, такое шоу пропустили, а стоило бы глянуть. :D

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    может.. другой практикующий юрист. адвокат, прокурор, следователь и тд

ну извините. если для вас форма важнее содержания..

ЭТО ПРИЕМ. отвлечение на негодный объект.
    довод про то, что дела по трупам надо возбуждать, а их не возбуждают иногда (или частенько) никакого отношения к Навальному не имеет.
    хотя лично я к нему хорошо отношусь. ибо только изза таких как он у нас может быть будущее. а в людях ссущих сказать что то изза боязни быть высеченым и призывающих к "процедурам" и "презумпции не виновности" (правда отдельных людей - скажем - у Пуси райот - презумпции невиновности не было, если вспомним) - будущего нет....
    тут я вам верну вашу догму - вы не наделены полномочиями оценивать мои действия или слова)))
    но я не против этого... я вам даже больше скажу. хороший, не хороший - тоже является гражданином. и я как гражданин хотел бы, чтобы у каждого в России были равные права.
    и если уголовное дело в отношении Развозжаева и Удальцова возбудили по данным СМИ по вброшенной дискете с записью некоего их разговора "заговора", то почему проверка сведений СМИ в отношении чаек не производится вовсе? вам понятно о чем я выражаюсь?

ну выясниться что директор пароходства повесился сам, и потом типа завязал себе руки за спиной (например) или там странгуляционная борозда сошлась/не сошлась по некоторым причинам, а жена замгенпрокурора действительно невиновна и сам он не заминал через краевого прокурора дела о нападениях на милицонеров, а равно иных нападениях и странных изнасилованиях цапковских - да конечно же не виновные... кто ж против.
    но вы видите, что проводится проверка? есть уголовное дело?
    или оно в тайне возбуждено?

из темы лекций - есть такая штука как "cui prodest", то есть мотив... если один повесился, а другой внезапно получил его актив - это безусловно уже повод для расследования. и конечно, не повод для признания второго виновным, естественно, одного мотива недостаточно.
    но мотива, и факта смерти - достаточно для возбуждения уголовного дела.
    если помер, как например надысь, человечек, от передоза положенных ему лекарств, а шестикомнатная квартирка его на кутузе внезапно досталась не взрослым детям, а молодой жене с Украины (!!!), на 40 лет моложе и ставшей оной за две (!!!) недели до смерти - это не повод для расследования? усложню вопрос - тело кремировали в турецком морге (!!!)
    но это сложный кейс, а те что мы обсуждаем - не сложные!!! эксперты все живы и здоровы и уверен, хорошо помнят)

1 человеку нравится это.
  18. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

термин "эксперт" в праве спецыалисты по оному не используют)

19. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

а шо нельзя это?

20. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва