Ну да, только дивиденды на Украине по-прежнему запрещено выплачивать иностранным компаниям и выдавать займы зарубеж фактически тоже... Сейчас прочитала на украинском экономическом форуме комментарий: "видите красные огоньки - это отъехал наш инвестиционный рейтинг"
Не вижу смысла отвечать проФФессору, ку да мне ПТУшнику до таких господ Ну я вроде в развале своей страны других не винил. без РФ конечно конфликта на донбассе не было, но опять же я прекрасно понимаю что это политика, а людей в этом мире никогда не считали смею предположить, восьмерка была первой машиной из "салона". дальше уже просто обыденность из серии так должно быть, и авто премиум сегмента уже так не радует с учетом того что все же я прокомментировал сообщение, ты смог ответить только на это, т.к. слабоумие и отвага на большее не способно. И вот подумай теперь тем что осталось из серого вещества, должен ли я теперь тебе отвечать? я таких примеров знаю очень много. приведи хоть один в бывшем пост СНГ. Примиум авто и все остальное я привел как пример того что нужно не только теоретически 3,14здеть но и работать и меньше учить, а больше учиться. И когда меня разменявшего четвертый десяток годков, но сумевшего заработать, учить жизни человек разменявший шестой десяток который живет от ЗП к ЗП мне становиться просто ...
Привет всем, кто в теме Украина в интересном положении, с РФ разосралась (что лично мне вообще пох, ни тепло, ни холодно), в Европу не больно-то берут, все больше обещаниями кормят. Даже деньги со скрипом стали давать. Так ведь их отдавать надо будет. Предпосылок для экономического роста в обозримом будущем не видно. Инвестиций нет, производительность труда низкая. Приватизация крохи даст какие-то, конечно. Даже если европейский путь развития принять и по нему идти - не факт, что дойдут, кормить в дороге никто не обещал И странно туда хотеть, если посмотреть на уровень жизни стран восточной Европы. И ведь Украине до многих из них еще далеко. Не весело, короче. На этом фоне троллить тут про энергомост, который РФ не может завести в оккупированный Крым?
Хохлы говнюки еще те, но у нас почти 80% работают в серую... На нас не надо нападать, мы сами мебя... Сейчас все гроши спустит власть на зброю, за нас мешкованцев пуще прежнего возьмутся, воныть ноне ВВП как за землицу выказал, пора мол и отбирать... Конкурс треба на то, в Кетае сразу стали радостно потирать ручонки, никогда еще так близко к Крэмлю не подбиралися узкоглазые крестьяне. Нет. Конечно и наши выиграют, построят пару теплиц с клумбами, на остальном какой нить бизнюс центр. али очередную жилую изумрудную милю. Кстати, побачиа видео от навального. Вспомнил Боруха Немцова. Логичным було бы завалить навального на крымском мосту))
Почитайте комменты. Там много тролей с Украины конечно но вот реальное видение людей в Сибири. Не любят прихлебателей и бездельников они )) http://chelyabinsk.ru/text/newsline/106511913439232.html#comments/c106511913439232/page/
Кнут, ага. Общался с одним политически активным. Весь в белую ленту завёрнутый. Наваленного иначе как агентом Кремля не величает.
сегодня посмотрел, такое. никакой новизны, кроме собсно героев. тема направления потоков дальше не раскрыта. размер ущерба и результаты деятельности для региона не раскрыты. да и размер по меркам России - не фонтан... для Украины еще было бы ничего, но тоже не особо
Я разгадал загадку зачем хохлы коверкают язык пытаясь создать свою мову)) услышал анекдот и сразу все вкурил... Короче слухайте))... Как изменить восприятие мира: проснувшись с жуткого похмелья произнесите слово "похмелье" с ударением на последнюю букву... И тут же вспоминается аромат молодого божоле и тонкая нотка в послевкусии)))