Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Что за звезды?! АК уже не тот!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    не торт

3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    вот оно... клубничка!!!

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    по моему, перечень того что не принимается [и обрабатывается как обычные обращения граждан] перечислен...

ну типа "у меня украли кошелек в метро" это заявление. А "Считаю, что Путин вор" - не заявление...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не, это еще цветочки... к сожалению, поспешная либерализация не оправдала ожиданий, кто ж тому виной?

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    #3206 bkmz_1976, 7 янв 2016
    Последнее редактирование: 7 янв 2016

вот ты умница... напишешь ты заявление о том, что у тебя украли кошелек в метро.. вот напишешь прям в девятый отдел УВД на метрополитене... отдашь его в дежурку.. тебе скажут - ждите ответа по почте. а через месяц напишут... что ты не привел доказательств того, что кошелек украли, следовательно в нем (заявлении) нет признаков.... и в проведении доследственной проверки отказать!

вот об этом я последние десять страниц и твержу твердолобым. что это незаконно...
    причем Метро я привел условно - скорее всего заяву по краже они как раз примут. а вот заяву о том преступлении, которое портит им статистику..
    и характерно это прежде всего для СКР. ибо на ОВД всегда можно управу найти - над ними надзирает много от их самих до других ведомств.

я пока не обсуждаю про "считаю что путин вор" - тут сложнее немного...
    я говорю о прямой позиции, украли, убили и т.д.

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    С верующими не спорят. У верующих рубят головы.

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

УПК не содержит формы заявления о преступлении. нет никаких форм, условий, требований...

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Это демагогия. Живые примеры есть? Заявления, квитки там какие-то дают, отказы и прочая макулатурра? Без пиз**жа излишнего?

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    выше цитата, что не подлежит приему как заявление о преступлении и обрабатывается порядком обычных обращений граждан. Я инженер, но по моему, перечень ясен. И что говорить, на бытовом уровне тоже ясно - две цитаты выше. Нет?

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    понял. А как это связано с приказом по ссылке? Никак. приказ-то не про это? Точно так же могли ответить и до него... Нет?

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Да уж, bkmz_1976, удивил, особенно терпением к откровенному хамству местных прокремлевских троллей и "убийственными" ответами, сразу же утихомирившими наиболее агрессивных.
    Похоже, к 1998 году в указанном месте стали уже терпимее к оппонентам. В середине 80-х там было прямолинейней, "жестче" и бескомпромиссней. А вот, что абсолютно одинаково у тех, кто был там при СССР и у тех, кто был в российское время, так это объективная оценка нынешней ситуации в стране.

13. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

как никак!? напрямую. приказ не содержит иных оснований для отказа в приеме и тп. а он кстати и не может потому что все в законе написано... на приказ можно как раз ссылаться когда заяву не принимают)

пс ну какие вам квитки и ответы, дражайший? вы как это себе представляете? :help::help::help:

14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

а есть такие? кто?

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    будет вам. Тролли маршируют в ногу и утихомирить их невозможно. По определению... Что-то тут не так :spy:

16. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    это заговор! однозначно!

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Стесняюсь спросить -- к чему это ваше хамство? Человек практикующий не может ссылаться на собственные дела в интернет трепе, ибо это будет совсем уже непрофессионально. А собственные примеры сказанного есть у большинства из нас. Но если лично вы не верите, ваше право -- здесь не пролетарская ячейка по борьбе с невежеством.

18. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

как учил старый криминалист Игнатьев (ветеран кстати ВОВ) - самая простая версия - самая верная.

так вот вам моя версия: праздничная расслабленность троллей, помноженная на ту же но алкогольную расслабленность не троллей)

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Те вы это в защиту правительства и прочих власть имущих пишете? Ибо именно их не видя материалов дело местные либералы уже осудили во всех смертных грехах! :nod:

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #3220 grub, 7 янв 2016
    Последнее редактирование: 7 янв 2016
    Ну по приказу не принять нормальное заявление не могут. Я так понимаю, что если сказано кто/где/когда украл, то под перечень "не преступлений" это не попадет и в книгу его запишут. И будет бумажка об этом. Отказ это опять бумажка, причем там что-то должно быть написано. Имея на руках эти уже документы можно направиться куда-то дальше. Не на *** имеется в виду :D Так?

... а если кто/где/когда является клеветой, то это повод самому заявителю попасть под репрессии