Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    А что же? :rollingeyes:

ЗЫ. Да, я человек трудящийся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да и я тоже. Но есть такое понятие -- воинствующее невежество. Типа а вы мне докажите. Я всегда отвечаю: "А нах?"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да не обращай внимания, местные упоротые "либералы" на*рачивают всем кому не лень с признаками оппозиционности в поисках мяса для своей тусовки...

4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

ну что же вы тупой такой, а??

говорю же я как раз о том конкретном случае, что "в книгу" не запишут, бумажки не будет)))
    сколько еще раз повторить?

случай не мой - опубликую - москва наши дни - у человека обнесли квартиру, баба приезжает поздно вечером, хата взломана, ну там слезы сопли, наряд, СОГ, собаки следопыты...
    ДО 4 часов утра ее уговаривали заяву не подавать. ибо никого не найдем, допросами замучаем, у нас новый год и все такое...
    баба оказалась кремень. Говорит - "нет" пишите... в пятом часу утра))
    - ну хорошо, поехали в овд.
    - поехали.
    до 7 утра оформляли заявление (писала сама), опрашивали ее, составляли опись украденного...
    вернулась домой как не живая... оно и понятно..

успокоилась. прошло пару дней - дай думает проверю как там ищется мой кетайский сервиз... пошла..
    а никак... заявления нет. проверки нет.. ничего нет.

п.с. талон уведомление она в 7 утра взять забыла. оно и понятно... 7 утра же...

5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    груб, никогда не спорь с "юристом", он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом. :D

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #3226 grub, 7 янв 2016
    Последнее редактирование: 7 янв 2016
    Ты говоришь о произволе, некомпетентности и прочих вещах, которые не имеют отношения к собственно делопроизводству и прочей бюрократии вроде приказов. Нет?

У меня есть другой пример. Не про тётю, а про племянника. Попал на гоп-стоп; поскольку не совершеннолетний, то дело на особом контроле; бндитов взяли часа за 3, уже по моему ГИБДДшники, а не патрульные; за сутки провели кучу мероприятий вроде дознаний, опознаний и че там еще делается - по времени это длилось сутки нон-стопом с 9 вечера где-то. Это про 7 утра.

Ну и мы как бы пролетарии обычное, никому не интересное. Как же так, почему не забыли, не спустили на тормозах?

ЗЫ. Какой есть, терпи, ёпт! :D

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    не отвлекай, не до тебя щас.

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    ГРУБ, а мы обсуждаем не тему раскрытия преступлений))) а тему их сокрытия) ты кстати уточни у тети талон-уведомление был? ))

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Те, у кого мозг затуманен псевдопатриотизмом, подпитываемым прокремлевской пропагандой.

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Это про меня, да. К слову, начитавшись интернетов и насмотревшись ТВ складывается впечатление об полиции/милиции как об упырях. А при личном столкновении, все получается как-то иначе. Ничего отрицательного сказать не могу.

Столкновения мои конечно по пальцам можно пересчитать, думаю, так же как и у обычного гражданина. Но я всеравно спрашиваю, кто же и где же пропогандирует мои мозги?

11. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

такие всегда есть.. мы живем в реальном мире. где есть ТВ, радио, собутыльники, коллеги по работе. физиологические реакции замещения.

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Это у тебя тетя. Тете не дали. А у меня племянник. Когда мне рассказывали о ЧП, я с приказом знаком не был, по этому правильных вопросов я задавать не мог. Не знаю, короче.

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Нет, ваш случай не относится к псевдопатриотизму, подпитываемому прокремлевской пропагандой. :cool:

14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

кто сказал что они упыри? они такие же люди как мы но которых поставили в некие неудобные обстоятельства... государство, граждане, менталитет ну и так далее...

это например называется палочная система.

15. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

ну теперь то ты вооружен!

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Да. Пойду подам заявление, а потом спать.

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    волосы придерживай. чтобы не испачкать.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Успокойся, это не ты, чтобы пропагандировать мозги, нужны... вобщем, нужен не только источник пропаганды. :D

19. Айвазовский

Айвазовский Новичок

24 окт 2015
    8
    Днепропетровск хотят переименовать в г. Днепропетровск в честь святого Петра!

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Хотите, повеселю?

Лето, семья живет за городом, я впахиваю в Москве. Прихожу домой часов в 11 вечера, злой, усталый, в сумке бутылка пива и пачка пельменей. Замок взломан, дверь приоткрыта, в квартире вещи по всему полу.

Ночь предстоит веселая, жрать хоцца, ставлю пельмени на огонь. Искать телефон местного ОВД лень, звоню по старой памяти 02.

Через 7 минут, только выложил пельмени и достал пиво -- звонок. Тыр-пыр, двое из местного отдела. Первым делом: "да вы зачем звонили в город, надо было нам звонить, они теперь нам будут шею мылить". Ладно, говорю, пельменей хотите, а то я с устатку и не жрамши. Косятся, бумаги заполняют.

Минут через пятнадцать еще звонок. Собака с чуваком на поводке. Все обнюхали и пошли по подъезду. Еще минут через десять снова звонок -- эксперт с чемоданчиком.

Потом до кучи пришел еще и участковый. Да, говорит, знаю, как же, уважаемый жилец.

Заходят в комнату. О, телевизор украли. Не, говорю, у нас телевизора нет.

Жену, правда, потом спросили, а не мог ли украсть драгоценности ейный муж -- он жеж у вас алкоголик, пиво пил во время дознания да и под столом бутылки стояли

Не нашли, конечно, ничего. Но мизансцена того стоила.