Вофка блин. Три месяца поллитровка чачи тебя дожидается под чутким надзором в сейфе))) так что даже если я сам захочу выпить её то не дадут... А ты говоришь оппозиционеров ею поить...
Украинская смердяковщина: от революции к массовому бандитизму http://ukraina.ru/analytics/20160107/1015261796.html
Брешуть сабаки на оросительных полях Некрасовки а мы-с озвучили, но... Льёшка снова пропаль... и я опиять без чачи Кстати, я скуплялся подля твоей хаты, рынок нормуль, не все кашерно канечно, но много чаво прикупиль. но самогон твой бухать не буду [CUT]покашта [/CUT]
И это еще мягкая форма возвращения селюков в реальность, многие ускакали так, что уже не вернуть Уж кому, как не Кравчуку знать, что Крым остался у хохлов только из-за природной тугости и широкой души ЕБНа, Кравчук сам поверить не мог, как им тогда фортануло. Сейчас, конечно, уже пришло понимание, всю жизнь на одной удаче с протянутой рукой не проскачешь.. Жесткий вариант возвращения в реальность, что Крым уже никогда не будет в составе Окраины, селюки пока не в силах принять. Ну ничего, время лечит.
ну тогда про соседей: На протяжении минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции было зафиксировано 29 обстрелов украинских позиций, погибших или раненых среди украинских военнослужащих нет. Об этом сегодня, 9 января, сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко во время пресс-брифинга в Украинском кризисном медиа-центре. В течение двух лет в Украине 60-70 приходов УПМ МП перешли в УПЦ Киевского патриархата. Об этом заявил религиовед, член подкомитета по вопросам госполитики в сфере свободы совести и религиозных организаций комитета Верховной Рады Украины по вопросам культуры и духовности Виктор Еленский, пишет Радио Свобода. По его словам, такие переходы могли быть и в обратную сторону. иииии............ Умер известный львовский журналист-криминалист Омар Узарашвили.
Экс-президент Украины, член Конституционной комиссии Леонид Кравчук считает, что украинские власти должны согласиться на особый статус Донбасса ради прекращения боевых действий. Об этом он сказал в интервью "5 каналу". Подытоживая достижения прошлого года, Кравчук отметил: "Мы шли вперед и определились (со стратегическим курсом) – это хорошо. Но мы не определились в основном: как закончить войну на востоке". "Наш европейский выбор, безвизовый режим, зона свободной торговли и все остальное – они не определяют самого главного: как прекратить убийства, кровь, смерть на востоке. И Минские соглашения этого не решат никогда", - считает он. "Минские соглашения решают текущие вопросы: как отвести тяжелое оружие, как провести обмен пленными, как разминировать какую-то территорию – это текущие вопросы АТО. А стратегический вопрос, как восстановить территориальную целостность Украины, как восстановить ее суверенитет на всей территории – Минские соглашения этого не решают", - добавил Кравчук. Он считает, что можно предложить не только государственную автономию Крыма в составе Украины, но и особый официальный статус восточным территориям.
Да подожди ты со своими собаками. Какой рынок то? Возле таможенной академии? Бывал я там, но дороговастенько они продают.
Снявши голову, по волосам не плачут (с) И все уповают на дешевую нефть, что наши местные либералы, что заклятые друзья ...)
музчина, вы давеча табуированными словами кидались, а нынче как девка в исподнем у иконы - стесняться начали? бросьте, не стесняйтесь. сделайте то что я вам посоветовал, почувствуете разницу.