Любимый катер Брежнева ушел на дно в Одессе Легендарный "Буревестник" был построен для перевозки значимых персон в середине прошлого века. Катер "Буревестник" затонул в Практической гавани в Одессе. Это судно было построено в 1964 году, на нем очень любил кататься бывший генсек СССР Леонид Брежнев. Судно, предназначавшееся для перевозки важных гостей, затонуло 8 января, но о его "гибели" стало известно только сейчас, пишет одесское издание "Таймер". Катер находился в нерабочем состоянии с 1995 года и был пришвартован на вечную стоянку в Одесском порту, выполняя функции корабля-памятника. Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-10/lyubimyy-kater-brezhneva-ushel-na-dno-v-odesse © REN.TV Последняя надежда и опора украинского военного флота ушла на дно. Следующая надежда ВСУ (раритетный снегоход) уйдет в снегах под Донецком - "по назначению"
живем нормально. поужались, но не голодные, не босые, и не мерзнем. машины у нас сильно дороже чем у вас. продукты и шмотки у нас дешевле. по поводу форумов: что в рос, что в укр - большинство изливают желчь, что не пост на полит тему, то высер очередной. везде множество засланных разжигателей и просто повышающих чсд. одним словом идет война на инфо фронте в том числе, пропаганда в полный рост. так что на форумах нечего ловить. читай твиттер, фб и все тщательно фильтруй. что касается а-к.ру - то уровень нетерпимости и враждебности зашкаливает. для себя понял, что нужно просто ждать и наблюдать, может быть ру-нет пользователей отпустит... может. мой дружбан уже 4-й год в москве проживает и работает в структуре газпрома, вот от него я инфу и получаю хоть какую то не исскаженную. давно форум не чител в этом разделе - более 8-9 месяцев. и за это время контингент разделился на мой взгляд. чем ближе до развязки "механической оперы", тем будет больше прозрений. к.м.к. европы и юса взялись всерьез - так что крепчайте. а мы со своего болотца за этим процессом с интересом понаблюдаем
В принципе, нормальный срез типичных мрий великих каклов Твою упоротость хотя бы возрастом можно объяснить.
Парни, ну чего вы так то. Человек просто ответил на заданные вопросы. Тут щимят украинцев , там щимят русских. Война СМИ .
вот типичный высер. я ведь по нац признаку не оскорблял. и кто из нас фошизд? в крым сездил летом отдохнуть? Слава нации. смерть ворогам - героям слава"" ты удовлетворен? поскромнее с такими постами, а то запишут в какло-филы
10 января 201622:00 (обновлено в 22:10) Вечеринка в Киеве: глумление над убитым российским пилотом сняли на видео http://www.vesti.ru/doc.html?id=2706482# Продолжение темы про высказывание советника президента Украины о русских. Очевидно что там всем очень весело. А зима еще вся впереди!
Хохол, а шо ты высрать хотел интересуясь за наш Крым? И про какую войнушку ты тут прогундосил? С нами вы не воюете, силенок немаэ, бздуны вы хрюкающие. По соплям постоянно от донецко луханских получаете, а все вопите смерть ворогам...
Мну лично пох, будя не будя покупать, и пох на энтот газ, одын куй я с него ничефо не имею. мну другое интересно, Мэдвед с Мюллером удовлетворят сваво подельника, опустят на стильки сколько хатить Кролег? Я думаю шо да. Не напрямую, а тем скинут странам, кто реверсует хохлам газий.
Не. Олень - не наша тема Наш ДМ на тройке рассекает Это украинская открытка, похоже, санта-клаус переходного периода со снегуркой с трассы Зы. Некоторые, между прочим, и в праздники арбайтен
Чет херня какая-то получается. Еще и десять дней года не прошло, а уже накопили чего то. А так все верно - не нужен им российский газ.