Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Сравни с audi.net.ua

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Всех ватников и свидомых с наступившими!
    Судя по отсутствию новостей с Украины, там все по тихому (что не может не радовать) ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты чо! Какая там враждебность!? С москальским IP тебе там даже не зарегиться. Сразу на виртуальную гиляку. :ded:

4. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Рабочий день в разгаре.. Гляжу в статистику раздела набились проплаченные тролли, чой то я вас тут в праздники не видел? Выходи по одному! :spy:

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Здрассте !
    С Отступающими всех!:D
    У меня ещё днюха на носу, потому Празднег маст гоу он!

6. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    ДР и у меня на носу...

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Проспался! Уж с неделю тут держу круговую я язвенниками, у ворога то праздники давно тю-тю! :D

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вставайте, крикнул всадник! Нам бы день простоять, да ночь продержаться! И пушки есть и снаряды есть- ума нету!:D

Под новый год как раз диван новый подвезли, так что скоро на современной технике поддержим! Крепись!:D

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Тащи в Сирию свою машинку! Тут от Вофкиного перегару весь укроп давно усох! :D

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :D
    http://coub.com/view/9z8rb

11. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Иксперд детектед :) Накопление начинается осенью, чтобы зимой жечь приходящий газ для своих нужд, а накопленный отправлять в Европу.

И чтобы второй раз не вставать - вы, похоже, зря тпра забанили. Вот деэшка-блоггер из Феодосии пишет про электричество - http://politichanka.livejournal.com/439727.html Нет никакого кабеля, говорит, т.к. как отключали, так и продолжают, а Феодосия рядом с Керчью.

audi.org.ua

12. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Я тут в соседнюю ветку Противостояния Россия-Запад писал, а один абзац посчитал лучше будет смотреться тут.

Выдержка из сообщения о выступлении рейхскомиссара Украины Эриха Коха на совещании в Ровно с 26 по 28 августа 1942 г. на предмет обращения с Украиной.

Проведите аналогии, задумайтесь...

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    У меня работает человек родом из Керчи. Общался с ним на эту тему, говорит, что во времена украинского Крыма отключали ничуть не меньше, чем сейчас.

Кабель то конечно есть, но его ещё недостаточно для решения проблемы полностью. Весной протянут вторую часть и вопрос будет исчерпан.

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Точно. Обшибся. Мы, ватники бухаем беспробудно, вот и неправильно указываем адреса, где великоукры тусуются.

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ага, Димон, похоже зря... Кабеля нет... подловил Россию шустрый дедок. А может и России нет, сгинула? Ну вот откуда ты знаешь? Может врут ватники все про Россию, такую перемогу прячут назло хохлу! Нет России то, Димон, можешь расслабить булки. :lol:

16. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    они с радостью будут и бесплатно отправлять в доказательство своей европейской родословной, но главное что бы русским не попало...

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А никто и не говорил, что там теперь всего хватает ... отключать так и будут .... пока.
    ЗЫ
    http://news.allcrimea.net/news/2016/1/11/krymu-ne-hvataet-400-mvt-51891/

А вот когда запустят все ветки, да запустят собственные станции (см. выше - к 2018 году), то и отключений не будет.

18. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Дима, блесни и ты икспердным умом-то. Поведай нам зачем украинцы людей в Крыму от света отключили?
    [CUT]:wink:[/CUT]

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Что бы проклятые предатели захотели вернуться в лоно ридной Неньки вУкраины!

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Почему ваши истории вечно анекдот напоминают:
    - Я не обосрусь, я не обосрсуь.... это не я, это не я..