Посмотрел.. В РФ привыкли, что подобными делами занимается государство. Дополнительным "сборам денег на генераторы" и прочим т.н. волонтёрам у нас поверят очень немногие простофили. Государство вполне себе справляется со своей задачей. Но Бендеров хватает..
я чет них** не понял!!! ну создали какой-то там благот. фонд...ну и че? че все воют? не хочешь не скидывайся в чем проблема??? такое очучуние что их силой заставляют скидываться!!! в прошлом году в школе у ребенка собирали конц товары для школьников ДНР и ЛНР, пошел купил пакет канцтоваров на 1500 р. и передал, не умер!!! не туда вы смотрите украинские коллеги, вот где прикол!!! очередной претендент на должность минфина украины Мэру Улан-Удэ на Новый год подарят 300 тысяч рублей http://www.infpol.ru/politika-i-vla...00-tysyach-rublej.html?tmpl=component&print=1
Я хоть и не орал, но и сейчас не критикую и не кричу, что мне крым не нужен. Сейчас, может, лично мне и не нужен, а потом(кам) пригодится. В общем, моя помощь в том, что я не против #крымнаш. Не читал, но одобряю (с) Прочитал, не хочешь помогать, не помогай и промолчи, чем кричать "опять за наш счет". Еще ни копейки не дал, а уже кричит. В общем, дураков везде хватает.
Дык с этим никто и не спорит. Вопрос в другом - если бы не было этих менеджеров продаж с официантами и шахтерами, неужели ты думаешь что подтянулись вежливые северные ветры? И опять же, основную работу вытянули на себе все равно простые работяги. То что командование и спецы были никто и не скрывал, но войны спецами не выигрываются как ты знаешь.
У нас большая часть депутатов миллионеры долларовые, но не одна ссука не отказывается от соц помощи депутатам, жить же негде бедным... Так почему РФ этот регион себе забирать не хочет? просються ведь с крокодиловыми слезами
Надо подождать. Это как катализатор определённых процессов. Пока процесс не пошёл, реакция не завершена, катализатор изымать рано. Химия!
И ты, Жорж? Нет бы объяснить рогулюкам, что Челябинск эт ващето Урал, а не Сибирь. А ты.....иэээх [CUT][/CUT] Смею заметить - и здесь справятся. Звоночки есть. Без всякого юмора.