Игорь, Игорь... Год-два грамотной пропаганды и почти из любого населения можно сделать либо друга навек, либо врага по жизни.
да ладно, ты же понял, что я с сарказмом спросил ... ЗЫ на юродивых на Руси никогда не обижались .... так и здесь, пока обзывается и хрень несет, вроде как в песне Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж, Он, гад, над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь? (с) а вот как начинают какашками кидаться тут их главврач и изолирует от обчества
Да прекрати.. В вас всеми правдами и неправдами растили неприязнь к России, переписывая учебники, вороша и передёргивая прошлое, доставая всевозможные скелеты из шкафов типа "голодомора" и тыпы.. Вы же кричали на Майдане (задолго ДО всевозможных событий в Крыму и тем более на Донбассе) "Москаляку на гиляку".. Или теперь можно бровки домиком и, типа я не я?
А теперь..банановый! Людям, которые поддерживают сожжение людей в Одессе и Донбассе по определению - можно ВСЁ
Вы для нас никогда не были и не стали врагами. Мы, в отличие от вас, отделяем "бандер овцев" и паханов нынешних от нормальных людей. Наш помощник президента даже в страшном сне бы не мог написать про украинцев, сравнивая их с тараканами.
Ну. Я же говорил. Дополнение к методичке прислали, рассказывать, что ватные москали массово спрашивают гордых укров - почему вы нас так ненавидите. Слы, хохол, все эти якобы вопросы-это голоса в твоей голове. Ватным москалям вы в куй не уперлись, чтобы о чем то вас спрашивать. Такшта лечи голову, и рой стену.
Вы и для чеченцев не враги, так, немного повоевали с ними, слегка уменьшили их численность, а так все ок! Советник Пороха Бирюков конечно сильно перегнул с "тараканами", разве можно такое писать в интернете?
Это просто очередной показатель упоротости евроукробыдлогеев... а забыл - ньюевро! До этого емнип они всей толпой удачи даишу спевалы в деле борьбы с рюсскими аккупантами :
ОМГ, Игорь... А вы ж Берлин взяли в 45-м (по словам Яценюка), уменьшили численность немцев. Зачем, Игорь?! Молодец, Игорёк. Жги ещё.
О каких методичках ты говоришь, разве можно так бородато шутить или это твои голоса в голове? Обрати внимание на номер темы, так уж и "в куй не уперлись"?
не ну там есть разные ахеджакнутые, они всегда найдут в чем покаяться, кто за деньги, кто в силу природного альтернативно-одаренного состояния .
Вот это вопрос? Конечно вы победили! Хотя судя по тому, что Чечня живет по своим законам - победили они, об их победе говорит и "финансовая помощь" которую вы им оказываете. Вам виднее, кто победил
Не задорно ты как то в этом году тролишь... Штампами. Все те же песни, буряты, Крым, газ, Чечня, а чего сказать то хочешь? Ну невзлюбил ты москалей за 3 месяца, видать и вправду плохие. Други у вас теперь новые, модные! Чего трешься то тут?