Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ты не путай нас с Западной Украиной, да и там только небольшая часть населения вас ненавидела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Игорь, Игорь... Год-два грамотной пропаганды и почти из любого населения можно сделать либо друга навек, либо врага по жизни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    да ладно, ты же понял, что я с сарказмом спросил ...

ЗЫ на юродивых на Руси никогда не обижались .... так и здесь, пока обзывается и хрень несет, вроде как в песне
    Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж,
    Он, гад, над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь?
    (с)

а вот как начинают какашками кидаться тут их главврач и изолирует от обчества :nod:

4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вот только у вас это гораздо быстрее происходит, мы для вас за два-три месяца врагами стали. :uhoh:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    #3385 Brigadier, 11 янв 2016
    Последнее редактирование: 11 янв 2016
    Да прекрати.. В вас всеми правдами и неправдами растили неприязнь к России, переписывая учебники, вороша и передёргивая прошлое, доставая всевозможные скелеты из шкафов типа "голодомора" и тыпы..

Вы же кричали на Майдане (задолго ДО всевозможных событий в Крыму и тем более на Донбассе) "Москаляку на гиляку".. Или теперь можно бровки домиком и, типа я не я?

6. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    А теперь..банановый! Людям, которые поддерживают сожжение людей в Одессе и Донбассе по определению - можно ВСЁ:thumbup:

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Вы для нас никогда не были и не стали врагами. Мы, в отличие от вас, отделяем "бандер овцев" и паханов нынешних от нормальных людей. Наш помощник президента даже в страшном сне бы не мог написать про украинцев, сравнивая их с тараканами.

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Ну. Я же говорил. Дополнение к методичке прислали, рассказывать, что ватные москали массово спрашивают гордых укров - почему вы нас так ненавидите.

Слы, хохол, все эти якобы вопросы-это голоса в твоей голове. Ватным москалям вы в куй не уперлись, чтобы о чем то вас спрашивать. Такшта лечи голову, и рой стену.

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вы и для чеченцев не враги, так, немного повоевали с ними, слегка уменьшили их численность, а так все ок!
    Советник Пороха Бирюков конечно сильно перегнул с "тараканами", разве можно такое писать в интернете?

10. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Это просто очередной показатель упоротости евроукробыдлогеев... а забыл - ньюевро! До этого емнип они всей толпой удачи даишу спевалы в деле борьбы с рюсскими аккупантами :lol::

11. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    И кто кого победил, можно поинтересоваться? (Пардон за оффтоп)

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    ОМГ, Игорь... А вы ж Берлин взяли в 45-м (по словам Яценюка), уменьшили численность немцев. Зачем, Игорь?!

Молодец, Игорёк. Жги ещё. :laugh:

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    О каких методичках ты говоришь, разве можно так бородато шутить или это твои голоса в голове?

Обрати внимание на номер темы, так уж и "в куй не уперлись"?

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    не ну там есть разные ахеджакнутые, они всегда найдут в чем покаяться, кто за деньги, кто в силу природного альтернативно-одаренного состояния .

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вот это вопрос? Конечно вы победили! :) Хотя судя по тому, что Чечня живет по своим законам - победили они, об их победе говорит и "финансовая помощь" которую вы им оказываете.
    Вам виднее, кто победил :wink:

16. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Так может не с чеченцами воевали-то? Раз не понятно кто победил:wink:
    [CUT]Эх Игорь.. в натуре ОМГ:([/CUT]

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    А что не так, он не добавил, что тараканов "нужно мочить в сортире"? :D

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не задорно ты как то в этом году тролишь... Штампами. Все те же песни, буряты, Крым, газ, Чечня, а чего сказать то хочешь? Ну невзлюбил ты москалей за 3 месяца, видать и вправду плохие. Други у вас теперь новые, модные! Чего трешься то тут? :)

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ну, если ты не видишь разницы между террористами и русскими, то всё нормально, брат :laugh:

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Пришел нам рассказать, как мы ему безразличны. :laugh: