Эта тема в основном состоит из таких вбросов. Вспомни как перед НГ Крид запостил изображение с шоколадным членом в упаковке Рошен. Разве ему кто то сказал, что он идиот?
а это он не для кого-то, а для себя. пожалел кого-нибудь - и уже кажешься себе благородным джентльменом.
Маэстро, мне задали вопрос и я ответил на него. А то, что моя жалость вам не нужна это и так понятно.
Это ты про свои личные размышления про газ и как вас бедных РФ задавила? Крым отняла? А три ярда отдавать уже и не думаете?
Правды мы не узнаем при жизни майданутой власти, и вы, кстати, тоже. Элементарно доступа нет к фактам для независимых источников. "Во всем виноват овощ и путен".
Трупов из киевского ДП в самом деле много вынесли, мне рассказывали очевидцы. Почему нынешняя власть покрывает преступления предыдущей власти и никого не посадили, вот это вопрос? На который обязательно найдут "ответ" независимые русские "историки"
Этих товарищей уже 2 года нет у власти, а вы все на них валите. Хунта и фашисты, кстати, суверенный долг не смогли отдать. Вопрос остаётся открытым. Где деньги за газ, которые исправно собираются с населения?
У нас не правовой рай, чего тут говорить, но Бузин, по крайней мере, не отстреливают и убийц на руках не носят.
Слабенько. Жалеть тебе надо своих земляков, которые намного больше потеряли на майдане, чем нашли и страну свою жалеть, которая превратилась во всемирное посмешище и вечный флэш-моб.
Ты намекаешь на то, что убийц Немцова посадили? У тебя есть сомнения, что вата не сильно горевала по его смерти? Как то без грусти вы восприняли эту трагедию.
Игорь здесь уже 1000 раз по ДП все разжевывалось...или опять потрещять не о чем??? Как только всю вашу верхушку раком поставят, тогда и узнаем...я 100% знаю одного кто все знает это порупий, его первого за жабры нужно брать и ногти выдергивать!!!
Володя, если бы меня спросили за украинцев, то я бы примерно так как ты ответил, но вопрос был о том, как ВЫ изменились.
Ты действительно не видишь разницы, между "либо хорошее, либо ничего" и "качай его, качай, молодцы - завалили!"?
Читаю тебя и поражаюсь, куда подевался отстранённый эксперт-аналитик, невозмутимо наблюдающий за колорадами на стёклышке микроскопа? Ты, Игорёк скачешь выше рагуля Димки, СУ-ГС орёшь громче, а ссылки находишь всё гаже. Сдох исследователь в тебе, дальше твои байки про то кто-куда поменялся не интересны, ты изменился сильнее подопытных в разы. Пока лабораторная вата обсуждала в своём вольере вУкраину, МНС Игорёк отрастил вусы, нарядился в вышиванку и пропил последние мозги. А ответ на твой вопрос про киевский ДП прост, сожгли те же силы, что и расстреляли Небесную Сотню. Те, кому нужна была ритуальная кровь. Потому нынешняя власть и покрывает эти преступления. Свои собственные. Насчёт найдут ответ "независимые русские историки"... Зачем? Следственный Комитет РФ работает. Контора пишет, дела идут. Ты же знаешь, нам важнее поиздеваться над несчастными укропами, томящимися в застенках, чем судьбы миллионов. Мы подождём, пока они в Воронеж приедут, в багажниках, как Надия.
На том мосту регулярно лежат цветы от его поклонников/поклонниц.. По сути, Борис давно отошёл от серьёзной политики и превратился в чистого бизнесмена. Вне всякого сомнения, это трагедия, но трагедия бытовая, не политическая.
Я так думаю что мы изменились в том, что стали более трезво смотреть на хохлов. Теперь мы отчетливо понимаем, что из простодушного хитреца, к чьей безвредной для нас хитрожопости кроме как по доброму относиться нельзя, легко вырастает злобная националистическая сволочь, способная мгновенно забыть все хорошее и брызгая ненавистью плясать под чужую дудку и старающаяся нагадить даже в ущерб себе. Мы изменились в том, что перестали считать выдумкой то, что раньше было анекдотами про хохлов.