Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Выросло поколение, которое этого хорошего уже и не знает. Ему не надо забывать, ему надо помнить обратное, все обиды причинённые москалями с момента выхода протоукров на сушу.
    25 лет с момента распада СССР, поколение выросшее на новых учебниках и с новыми хероями в башке. Всё. "Братского народа" нет. Осталась фантомная боль. Как братушки-болгары. 300 лет братушки и 300 лет предательства. Вот вам новые братушки-укропыши, на наших глазах рождаются, из говна и палок майдана, методичек госдепа и сказок дедушки Панаса.

2. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Для некоторых может и тогда.
    Сколько таких "интересных" фактов имеется ещё в арсенале революции гидности? Если б то была гидность, может не так было бы больно на это смотреть. В итоге бесчестие какое-то - тысячи намеренно в одночасье обездоленных, а черти это устроившие пируют на костях и кормят остальных мриями.
    Но это уже проблемы остальных.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ха! Профессиональным революционерам вообще пох на быдло-массы. Ребята гастролируют по миру, валят режимы, драйв, кайф, бабло рекой. Абсолютно циничные люди, без иллюзий насчёт демократии и справедливости. Точные знания технологии цветных революций, немного местного креатива и вуаля. А что там будет с местными идиотами- фиолетово вообще, это же тупые украинцы сломали свою страну, мы же просто дали им шанс сделать всё правильно, красиво, но они не смогли.

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    От всех представителей с неньки: упоротого рогуля Димы, селюка Топора, пэтэушника Докгрина, Славы-многоточие и тд, которые всегда были прямы и откровенны с нами, Игорек отличается, он другого сорта фрукт - настоящий щирый какел, долго шланговал, но сейчас оскалился. :laugh:

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Думаешь вдарили по больному, по кошельку, вот и вызверился? Дотянулись падлюки-москаляки?

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI

Легко тебе Юра, все тебе ясно и курсы валют ты знаешь на перед и кто виноват в убийствах украинцев. Какая у тебя легкая и приятная жизнь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Давно здесь писал,что игорек не тот за кого вы его принимаете!Прозрение наступило?)

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да все типично, просто хатка по-понтовее и край подальше был.

9. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Дружище,та ты оказывается суровый ватник?А так искусно под демократа-либерала маскировался!)

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не смешная какая-то шютка юмора. Ты позавидовал штоле? У меня злой абизьян экономику порушил санкциями из за вас упоротых идиотов.
    А что касается убийств несчастных украинцев, Игорь, так ты у Вофки спроси, он скажет ищи "кому выгодно". Они все на месте, кто президент, кто премьер и Трупчинов при деле. Накуй вы занимаетсь конспирологией, руки Москвы ищете, когда достаточно криминалистики и чёрного х@ра Госдепа торчашего из дупы вашей власти, что бы понять кто стрелял, кто сжёг, кто убил?

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Самое смешное, что я всегда говорил, что для ваты я свидомый, а для свидомых - ватник. Не нравится мне, что мы убиваем друг друга.

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Все таки злобная бабка?.. Прав был Витек! :D

13. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Лапшу на уши другим вешай "друг"!)Не нравится ему!)))А ролик с убитыми бойцами ЛНР кто выкладывал?

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    блин, такое впечатление, что ты все-таки закончил курсы НЛП на Грушевского ... пока убиваете вы друг друга сами!

15. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Кто злобная бабка , кто такой Витек и в чем он прав?:shock:

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Русскую Весну Госдеп придумал, термин Новороссия из Белого Дома к нам пришел, руссотуристо автобусами и поездами на антимайдан из России к нам тулили по приказу Обамы? Добровольцы и "отпускники" намутившие войну в Украине выполняли приказ НАТО?
    НЕд, Москва не вЕновата! :D

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    И что я под этим роликом писал, выражал радость?

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Он имеет ввиду Влада :)

19. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Игорек,не нужно вот это все писать.Ты просто здесь не можешь явно этому радоваться.Ролик со сбитым су 24,ты тоже первый выложил,еще что то приключится,ты будешь первый ,кого это "не радует"!Мне то не нужно про себя свистеть!Остальным можешь "поездить по ушам"!)

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    В общем как говорил Владимир Ильич - "редиска" ты Игорек ..... сверху красный, а внутри белый !