Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Тут многие воспринимают эту войну как увлекательное "сафари" в котором отстреливают украинцев и если читать эту тему, то складывается впечатление, что на 1000 убитых всушников приходится один зажмуренный ватник. Нужно всем понимать, что это не охота, а война и жертвы огромные с обеих сторон, для этого я и выкладывал эти ролики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да VITSBP78 расколол Игорька в свое время, что шифруется он.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Мы? Это вы, Игорь, убиваете друг друга.. )

4. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не оправдывайся, гавном ты оказался, Игорек...

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вот утречко то сегодня, ты оказался идиотом, я говном :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Все правильно говорите. Только фапающие на "зарубежное сафари" этого не поймут. Раньше они смотрели репортажи с Украины, теперь из Сирии. Хотя в последнее время из Сирии бравурных репортажей поубавилось. Не дай бог, еще чего замутят.

7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ты не объяснишь, почему деревья со следами попаданий и пулями так резко на майданных улицах попилили? внезапно аварийными стали или как и Ленин - кровавое наследие тоталитарного совка? кто небесную сотню то положил? вот как ответишь на этот вопрос,так и поговорим.

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да ладно тебе вилять, злорадствовал ты над телами убиенных, я это знаю, ты это знаешь; ты знаешь, что я это знаю; я знаю, что ты знаешь, что я это знаю. Гамном, я поправлю, с твоего позволения. :)

9. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Понятно,пропустил этот момент!

10. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Тоже хотел что то подобное написать,но не осилил!:beer:

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Нет, Злобная Бабка, мне ты этого слона не продашь!:D

У тебя что ли тоже мозги цыплёнка? Помнишь только того червяка, которого видишь? С глаз долой из сердца вон? Мы с тобой говорим о событиях ДО. О самом перевороте гидности и о методах, которыми он был сделан. О людях убитых хунтой, ради захвата власти.
    А Русский Мир и отпускники были позже. Нормальная реакция здорового организма на инородную заразу.
    И говорить о Москве в терминах "виновата-не виновата" глупо. Москва она объективная реальность, данная вам в ощущениях. Вам в любом случае жить рядом с ней. Надежды, что Россия развалится, они для успокоения вами придуманы. Мол я нахулиганил, но папка ремня не даст, потому что сдохнет раньше, его сосед зарубит. Я вас ещё до "крымнаш" спрашивал, зачем вы орёте "москаляку на гиляку" и "птн хло"? Вы понимаете последствия? Что вы отвечали? По приколу. Это мы шутим. Пошутили? Теперь смейтесь.

12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Говори лично за себя, что за привычка за кого-то подписываться, "тут многие воспринимают" , из "многих" тут только ваши скачущие предальские рожи.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    На Донбассе идёт гражданская война, т.е. воюют украинцы с пока ещё украинцами. Да, там есть какое-то незначительное кол-во российских добровольцев и просто "джентльменов удачи", желающих срубить что-либо на этой войне, но в основном именно украинцы убивают друг друга.

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Все ты знаешь, а раньше признавался, что самостоятельно не думаешь и радовался как в этом состоянии тебе хорошо. Еще один упоротый, которому то-же живется легко и приятно :)

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI

Почему этот гемор не закрыли одним русским спецназом высаженным в Киеве в феврале 2014г. Грозился ведь Кремль хунте, ты ведь сам вспоминал, как отсиживались в бомбоубежищах хунтята. Вернули бы легитимного Овоща в свое кресло, Крым остался бы Украинским :laugh: войны в Украине бы не было. Сопротивляться зеленым человечкам в Киеве не было кому и все можно было провернуть за два дня.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну вот лично я вам всегда говорил, что ваш "Бл@дский цЫрк" мне нравится, но без кровавых клоунов. И если бы вы не взялись убивать, никто бы вас не тронул. Действие родило противодействие. Закон природы.
    А то что ВСУшников погибло в разы больше, это по котлам видно. Но ВСУ на мирняке отыгрались, такова извечная природа украинского лыцарства.

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Это потому, что "Донбасс порожняк не гонит" :lol:

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Международная панорама .... помните такую передачу? так вот для нас репортажи с украины были примерно тем же самым, только с поправкой на то, что раньше это было частью нашей общей страны/Родины и очень многих связывают родственные узы.
    О каком "сафари" может идти речь? да очень просто - надо только взглянуть на эти репортажи в СМИ самой украины (из зоны АТО) и сразу все встает на свои места .... об этом пишет никто иной, как сам житель украины ....
    в общем - подмена понятий ярким примером .... для нас это (как преподносит киселевская пропаганда - трагедия братского народа), для них это постреволюционная борьба с сепаратизмом, агрессией соседней страны и инакомыслием.

так что не надо нас приплетать к свидомым мриям что мы тут все такие со с слюнями размазанными по мониторам умиляемся зажмуренным бойцам ВСУ ..., хотя не скрою, отчасти рады, что чем больше их убьют, тем меньше погибнет мирных жителей ДЛНР (женщин, детей, стариков, молодежи) ...

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Что ты сейчас этим хотел сказать, что в Чечне украинские лыцари мирняк мочили или сейчас в Сирии мирные попадают под украинские бомбы?

20. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    знаешь, это действительно очень здравый вопрос. и ответа на него мы врядли сможем найти. Наиболее вероятно - деньги, которые на тот момент еще не успели/все еще надеялись выдернуть из оффшоров наши олигархи,"кооператив озеро", называй как хочешь, фантазия у вас богатая. Но тут как говорится - "бизнес,ничего личного". А результат - как понимаешь всегда один, одной жопой на двух стульях не усидеть.