Так это с первого дня было ясно. Ибо: Там ещё и словаки, баловавшие с "реверсом" вна Украину начинают понимать, что одновременно с концом украинского транзита, настанет конец словацкого транзита и одновременно- реверса. И тут-то словаки начинают резко терять доходы, а Украина- альтернативный источник газа, получавшийся из той же газпромовской трубы. Фактически, я хз где хохлам вообще брать газ, после остановки транзита российского в Европу.
Слышь босота окраинная. Я истинный ариец!!! (Правда всего на четверть))) а ещё четверть ирландцы попортили))) пади ниц селюк перед белым господином)))
Тута треба трошки польского, али австрийского акценту. И можешь забирать пару западенских областей. Особенно в еврейских берцах.
Друг только приехал с Донецка, говорит, что электричество у вас " до 150 гдето 16 коп, а потом кажись 25 или36, не помню точно". Да это коммунизмь, дождались наконец Вот его цитата "хз, но самое интересное что народ платит в днр отделениях на свои внутренние счета, а на наших украинских счетах тоже пишет что "оплачено" не могу сказать что такая картина повсеместная"
А чё этот пихраз пиханый тут за сiканую хунту агитирует? Шёл бы он в хiй (на украинском же правильно в а не на?). Ну да, звучит!
Это потому что правду говорить легко и приятно. Чудеса являет отец Кирилл. https://news.mail.ru/politics/24503119/?frommail=1 Хохлы!Начинайте учить цитатник Путина.
Я с тобою тада Льёшка в зоопарк гулять и там вотку у вольера с шимпанзю пити ни пийду низафсто [CUT][/CUT]