Дык, это... Зачем России эти фрагменты? Подождём, когда эти области будут готовы в полном составе войти в состав России. С референдумом и прочими демократическими заморочками. Родителей заберёшь или будешь в гости в Россию ездить?
Да всё ещё хуже... я и по ссылке то не ходил. Достаточно было прочитать, что там много тролей с Украины. Зачем оно мне? Их и тут хватает. Есть. Потому и грю, боязно.
Да Крыму, ему никто не поможет уже. Оккупировали его финно-монголы. Стонет под пятой оккупанта. Хорошо хоть ненька не бросает, то свет отрежет, то продуктов лишит. А москали только и могут, что из бюджета страны миллиарды на энергомосты тратить. Нет бы по гривне собирать и слать волонтёрам в Жмеринку. А те бы генераторов купили, тепловизоров да отвезли на Перекоп. Татарам. В рот им ноги.
Ну в большей своей части ваши ответы по другому назвать нельзя, це так Замечать их и вправду не хочется, но это было бы не правильно с нашей стороны. ..... Это лишь в малой степени стёб, просто большинство с вашей стороны на вопросы если и отвечают, то формально. Я не зря Шария в пример приводил, это человек который, не метает, а хорошенько окунает, причём не делает это бездоказательно. Кто-то из вас (по моему Док) обещал мне опровергнуть сие, до сих пор вот жду, ...правда сделал вид, что не заметил фЭйла
Нисы))))) Ещё в советские времена, после Чернобыля, умными людьми были произведены расчёты по возможным последствиям техногенных катастроф на радиационно опасных объектах. В том числе и АЭС. УкроАЭС нам (России) практически ничем не грозят (это если границу по фарватеру Днепра не провести). А вот о выводе из эксплуатации некоторых блоков, небратьям уже пора задуматься. Опоздают - им же и хреново будет. Правда, виновные уже есть))))))
Вот относительно объективный Варламов говорит о ситуации в Крыму. Можно, кстати, заодно обратить внимание на итоги продуктовой блокады Крыма (пустые полки): http://varlamov.ru/1530124.html
С чего это ерунда? ЛДНР в РФ просится всей своей огромной хотелкой, но брать их к себе ваше правительство не спешит
Пусть будет хоть чьим агентом, главное, чтобы посильнее по мордасам хлестал зарвавшуюся власть, которая, глядя на Украину, все больше и больше своей ложью пытается делать из россиян придурков.
В статье откровенный бред. Чего там объективного. Про собственную генерацию забыли. Про строительство двух больших энергоблоков забыли. Про то что в крыму надо переделывать все лэп даже не упомянули - а это дороже энергомоста в несколько раз (там проблема в том что энергия подавалась от перекопа и в керчь шел вообще тупиковый отвод. Теперь требуется полностью перестроить всю систему на подачу большей части мощности от керчи, по сути в другую сторону). Правда комменты порадовали.
Это лишь взгляд изнутри.. Взгляд непрофессионала. Т.е. объективно стало лучше, энергомост работает, а до 20-го декабря будет в 2 раза лучше, а к маю 16-го - в 4.. и тыды. Ну и фото "пустых прилавков" наглядно дополняют результаты блокады Крыма.
Честно говоря нах нужно такое мнение. Если не профессионал то и пишы о том в чем понимаешь. К примеру то что стало лучше. Это уе...ще же в меру своей тупости пытается пропердеть какую то ересь. Либо изучи более менее проблему и напиши грамотно. Либо молчи за умного сойдешь.
Здесь я с тобою охласный, ты зелёний верно подметил про Крымастик. За себя я спокоен, совесть в том моя чиста, я там быв, гроши тратил тама... Но ничево ВВП заставит офисной планктон и прочий манагерный слой купи-продаванов рашистов любить свою Родину, турцыя и епипет йок , еще пару тройку курортов чпокнут и нормуль, будэмо свой Крым российский развивать. Вон Влад ленингадский, он же пачти вашенский... Скакал за Крым швыдче чем вы на майдане. но... везти гроши тудой ни за какие печеньки не ахласный, упирает на отсутствие там бидэ.... Лешка Ры-ы, так тот ваще патриот рашки до пят, давился там в 14 роке жареною селедкаю по безумному ценнику, грошей истратил стильки. что крымчаки еще раз убедились что вся расея матушка ры-ычит за них.
Причины энергоблокады Крыма не только падение опор, а 23 года уничтожения энергетики... Сравните цифры мощностей с какими Крым достался Украине после распада Союза и на момент возвращения в Россию, МВт (1990/2013) : Симферопольская ТЭЦ 300 / 40 Севастопольская 33 / 24 Камыш-Бурунская 30 / 0 (только тепло) Сакская 12/6 Щелкинская СЭС 5/0 (распилена на металлолом) ИТОГО: 380 / 70 Не дай бог вернуться в Украину...