Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    та не, погнали накатим, и на днепрогэс - взрывать к куям )

2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Дык, это... Зачем России эти фрагменты? Подождём, когда эти области будут готовы в полном составе войти в состав России. С референдумом и прочими демократическими заморочками.
    Родителей заберёшь или будешь в гости в Россию ездить? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #343 iljap, 3 дек 2015
    Последнее редактирование: 3 дек 2015
    Ну это далеко не так:cool::hi::laugh::

Я как раз стараюсь читать внимательно:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да всё ещё хуже... я и по ссылке то не ходил. Достаточно было прочитать, что там много тролей с Украины. Зачем оно мне? Их и тут хватает.

Есть. Потому и грю, боязно.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да Крыму, ему никто не поможет уже. Оккупировали его финно-монголы. Стонет под пятой оккупанта. Хорошо хоть ненька не бросает, то свет отрежет, то продуктов лишит. А москали только и могут, что из бюджета страны миллиарды на энергомосты тратить. Нет бы по гривне собирать и слать волонтёрам в Жмеринку. А те бы генераторов купили, тепловизоров да отвезли на Перекоп. Татарам. В рот им ноги.

6. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ну в большей своей части ваши ответы по другому назвать нельзя, це так:wink: Замечать их и вправду не хочется, но это было бы не правильно с нашей стороны.
    .....
    Это лишь в малой степени стёб, просто большинство с вашей стороны на вопросы если и отвечают, то формально.
    Я не зря Шария в пример приводил, это человек который, не метает, а хорошенько окунает, причём не делает это бездоказательно.
    Кто-то из вас (по моему Док) обещал мне опровергнуть сие, до сих пор вот жду,

...правда сделал вид, что не заметил фЭйла:cool::lol:

7. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Вот сам ведь пишешь ерунду...

Не подумавши чтоль?

8. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Нисы)))))
    Ещё в советские времена, после Чернобыля, умными людьми были произведены расчёты по возможным последствиям техногенных катастроф на радиационно опасных объектах. В том числе и АЭС. УкроАЭС нам (России) практически ничем не грозят (это если границу по фарватеру Днепра не провести).
    А вот о выводе из эксплуатации некоторых блоков, небратьям уже пора задуматься. Опоздают - им же и хреново будет. Правда, виновные уже есть))))))

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Вот относительно объективный Варламов говорит о ситуации в Крыму.

Можно, кстати, заодно обратить внимание на итоги продуктовой блокады Крыма (пустые полки):

http://varlamov.ru/1530124.html

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    в каментах любо дорого посмотреть под статьей

11. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Да я бы их давно забрал, не хотят:confused:

12. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    С чего это ерунда?
    ЛДНР в РФ просится всей своей огромной хотелкой, но брать их к себе ваше правительство не спешит

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Пусть будет хоть чьим агентом, главное, чтобы посильнее по мордасам хлестал зарвавшуюся власть, которая, глядя на Украину, все больше и больше своей ложью пытается делать из россиян придурков.

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    В статье откровенный бред. Чего там объективного. Про собственную генерацию забыли. Про строительство двух больших энергоблоков забыли. Про то что в крыму надо переделывать все лэп даже не упомянули - а это дороже энергомоста в несколько раз (там проблема в том что энергия подавалась от перекопа и в керчь шел вообще тупиковый отвод. Теперь требуется полностью перестроить всю систему на подачу большей части мощности от керчи, по сути в другую сторону).

Правда комменты порадовали.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Это лишь взгляд изнутри.. Взгляд непрофессионала. Т.е. объективно стало лучше, энергомост работает, а до 20-го декабря будет в 2 раза лучше, а к маю 16-го - в 4.. и тыды.
    Ну и фото "пустых прилавков" наглядно дополняют результаты блокады Крыма.

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Честно говоря нах нужно такое мнение. Если не профессионал то и пишы о том в чем понимаешь. К примеру то что стало лучше. Это уе...ще же в меру своей тупости пытается пропердеть какую то ересь. Либо изучи более менее проблему и напиши грамотно. Либо молчи за умного сойдешь.

1 человеку нравится это.
  17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ватники? :shock:

18. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Нет, ПроУкраинские.

В 2010 были за януковище, но потом пересмотрели свое видение

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Здесь я с тобою охласный, ты зелёний верно подметил про Крымастик. :hi:
    За себя я спокоен, совесть в том моя чиста, я там быв, гроши тратил тама...
    Но ничево ВВП заставит офисной планктон и прочий манагерный слой купи-продаванов рашистов любить свою Родину, турцыя и епипет йок , еще пару тройку курортов чпокнут и нормуль, будэмо свой Крым российский развивать. :nod:
    Вон Влад ленингадский, он же пачти вашенский...:wink: Скакал за Крым швыдче чем вы на майдане. но... везти гроши тудой ни за какие печеньки не ахласный, упирает на отсутствие там бидэ....:D

Лешка Ры-ы, так тот ваще патриот рашки до пят, давился там в 14 роке жареною селедкаю по безумному ценнику, грошей истратил стильки. что крымчаки еще раз убедились что вся расея матушка ры-ычит за них. :ah-ha:

20. ETOT

ETOT Участник форума

25 окт 2008
    267
    ОпятьКу5
    Причины энергоблокады Крыма не только падение опор, а 23 года уничтожения энергетики... Сравните цифры мощностей с какими Крым достался Украине после распада Союза и на момент возвращения в Россию, МВт (1990/2013) :
    Симферопольская ТЭЦ 300 / 40
    Севастопольская 33 / 24
    Камыш-Бурунская 30 / 0 (только тепло)
    Сакская 12/6
    Щелкинская СЭС 5/0 (распилена на металлолом)
    ИТОГО: 380 / 70

Не дай бог вернуться в Украину...