До моей паствы без мата не дойдёт, она лишь великому и могучему внемлет, соловьиной мовы не розумиет, понимаешь.
Так послухай байки вашего тамады-кондитера, про режим безвизовый, про евпро-о-пу, там пензии эге-гей, там чисто! Рошенку лизни, скакать то с того января похоже больше не хочется?
А каков штырлец Гарри та кацапов тильки задорить и магёть, на мои вапросики па существу его свинорыльства, какбэ и не заметиль Жорж, вот тут мы с хлопцими свинорылыми бадаимси, а не фейсбуче ежель шо ляпнешь в сторону каклов, дивчины от 40-ка рокив и выше атакуэ их шо тама не ипуть, или тильки у нас в рашке на трассах способныи архазмить за немного грошей одна мну писюкаеть шоб ты сдох рожа кацапья, я ей - а давай ты мну заыпёшь в прямом смысле, исдохну на тебе смертью хероя, а ты буишь орать -смерть ворогам....
Вофк, бабы они восприимчивые и быстро мимикрируют, подстраиваясь под победителей. Закон природы, матери нашей, самки хотят рожать от сильных самцов. А вна Украине сейчас правят бал патриоты и бабы ищут счастья в той среде. Вот их вырежут всех, быстро перекуются. Ну и личной обиды не исключаю, у работавших тут по трассам и хатам, на проклятых москалей. Вот и ты, сдохнуть обещаешь, а до дела дойдёт- обманешь, москаль, трахнешь её, а не сдохнешь. Так и сеют ненависть между народами.
Это была бы неспровоцированная агрессия. Мы так не поступаем, а если и приходим, то только по просьбе хозяев. Мы - не пиндосы...)
Ну, эт, какая баба попадёца, а то и мона... Хотя неть, у мну дитяти малыи , воспитывать треба и на ножки ставить, так шо действительно, трахну, но выживу назло свинорылым Эти хохляцкие патриоты жинок своих за грошами в 90-е в столицу ссср направляли, ну те и робили под мамедами, я уже балакал шо нацию даже вывели - азерхох
В Киеве переполох.. )) «В Украине 11 января 2016 года произошел антиконституционный переворот, в результате которого Кучма стал правителем, президент Порошенко сбежал в Тернополь, премьер-министр Яценюк и спикер Гройсман вообще спрятались неизвестно где. Самолет с Борисом Грызловым не имел права садиться на территории Украины, у нас с Россией разорванное авиасообщение. Встреча Грызлова с Кучмой ни при каких обстоятельствах не могла проходить в Украине, только в Минске. Кто пригласил прилететь в Украину Грызлова? Кто дал приказ посадить вражеский самолет агрессора? Почему все молчат? Где украинские политики, где заявления лидеров парламентских фракций? По сути, произошла узурпация власти Кучмой, Медведчуком…, которые действуют вместе с Путиным, Лукашенко, Назарбаевым. Где Порошенко? Где Кличко? Где Яценюк? Где Гройсман? Где позиция парламентской коалиции — Тимошенко…? Почему молчат Ляшко…? Где лидеры добровольческих батальонов? Где Билецкий (командир «Азова». - Примечание мое. – А.Ч.)? … Власть снова захвачена представителями пророссийских сил. Надо немедленно собирать Верховную Раду. Патриотические силы должны безотлагательно произвести арест Грызлова и взять под контроль посольство Российской Федерации в Украине». Читайте далее: http://izvestia.ru/news/601447#ixzz3x2bKtxMR
Вот сижу и думаю,это каким надо быть имбицилом,чтобы младенца на торте разрезать и прыгать от радости? Ипануца,а если на торте йух изобразить с ушанкой на алупе,то украинские патриоты его будут с такой же радостью уплетать?
Отут чувачог (раньше работал на Путина) пишет, как вы все сделали правильно и красиво. Я сам похожее собирался написать, но у профессионала выходит лучше. Мы видим, как сейчас дела у тех, кто смог - Азербайджан, Казахстан, Беларусь.
Че вы видите? Жертвы аборта..... Видят они..... У вас как там,производство на взлете? Че импортируете по миру?