Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Я без клетки с шимпанзе после поллитровки от обезьяны буду неотличим)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    До моей паствы без мата не дойдёт, она лишь великому и могучему внемлет, соловьиной мовы не розумиет, понимаешь.

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Хороши!!!!:thumbup:
    :lol:

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так послухай байки вашего тамады-кондитера, про режим безвизовый, про евпро-о-пу, там пензии эге-гей, там чисто! Рошенку лизни, скакать то с того января похоже больше не хочется? :D

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А каков штырлец Гарри та :hi: кацапов тильки задорить и магёть, на мои вапросики па существу его свинорыльства:ded:, какбэ и не заметиль :laugh:

Жорж, вот тут мы с хлопцими свинорылыми бадаимси, а не фейсбуче ежель шо ляпнешь в сторону каклов, дивчины от 40-ка рокив и выше атакуэ :uhoh::help: их шо тама не ипуть:shock:, или тильки у нас в рашке на трассах способныи архазмить за немного грошей :wink: одна мну писюкаеть шоб ты сдох рожа кацапья, я ей - а давай ты мну заыпёшь в прямом смысле, исдохну на тебе смертью хероя, а ты буишь орать -смерть ворогам....:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Тема сползла во флуд. Занавес.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    на вот, тильки не расстраивайся :cool:

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вофк, бабы они восприимчивые и быстро мимикрируют, подстраиваясь под победителей. Закон природы, матери нашей, самки хотят рожать от сильных самцов. А вна Украине сейчас правят бал патриоты и бабы ищут счастья в той среде. Вот их вырежут всех, быстро перекуются. Ну и личной обиды не исключаю, у работавших тут по трассам и хатам, на проклятых москалей. Вот и ты, сдохнуть обещаешь, а до дела дойдёт- обманешь, москаль, трахнешь её, а не сдохнешь. Так и сеют ненависть между народами.:D

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Убивают друг друга граждане Украины. Мы то здесь при чем?

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот ещё один свидомый подтянулся...

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это была бы неспровоцированная агрессия. Мы так не поступаем, а если и приходим, то только по просьбе хозяев. Мы - не пиндосы...)

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так вам дали, аж 15 ярдов... Причём три успели перевести.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну, эт, какая баба попадёца, а то и мона...:shuffle::lol:
    Хотя неть, у мну дитяти малыи , воспитывать треба и на ножки ставить, так шо действительно, трахну, но выживу назло свинорылым :rock::laugh:

Эти хохляцкие патриоты жинок своих за грошами в 90-е в столицу ссср направляли, ну те и робили под мамедами, я уже балакал шо нацию даже вывели - азерхох :)

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты это о чем, свидомый?

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А что, кто-то сомневался? И Леонардо родился в Жмеринке, а учился в Киеве... Это ж всем известно.))

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    В Киеве переполох.. ))

«В Украине 11 января 2016 года произошел антиконституционный переворот, в результате которого Кучма стал правителем, президент Порошенко сбежал в Тернополь, премьер-министр Яценюк и спикер Гройсман вообще спрятались неизвестно где. Самолет с Борисом Грызловым не имел права садиться на территории Украины, у нас с Россией разорванное авиасообщение. Встреча Грызлова с Кучмой ни при каких обстоятельствах не могла проходить в Украине, только в Минске. Кто пригласил прилететь в Украину Грызлова? Кто дал приказ посадить вражеский самолет агрессора? Почему все молчат? Где украинские политики, где заявления лидеров парламентских фракций? По сути, произошла узурпация власти Кучмой, Медведчуком…, которые действуют вместе с Путиным, Лукашенко, Назарбаевым. Где Порошенко? Где Кличко? Где Яценюк? Где Гройсман? Где позиция парламентской коалиции — Тимошенко…? Почему молчат Ляшко…? Где лидеры добровольческих батальонов? Где Билецкий (командир «Азова». - Примечание мое. – А.Ч.)? … Власть снова захвачена представителями пророссийских сил. Надо немедленно собирать Верховную Раду. Патриотические силы должны безотлагательно произвести арест Грызлова и взять под контроль посольство Российской Федерации в Украине».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/601447#ixzz3x2bKtxMR

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вот сижу и думаю,это каким надо быть имбицилом,чтобы младенца на торте разрезать и прыгать от радости?
    Ипануца,а если на торте йух изобразить с ушанкой на алупе,то украинские патриоты его будут с такой же радостью уплетать?

19. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Отут чувачог (раньше работал на Путина) пишет, как вы все сделали правильно и красиво. Я сам похожее собирался написать, но у профессионала выходит лучше. Мы видим, как сейчас дела у тех, кто смог - Азербайджан, Казахстан, Беларусь.

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Че вы видите? Жертвы аборта..... Видят они..... У вас как там,производство на взлете? Че импортируете по миру?