Ненависть к клятым москалям. Большего от них и не требуют. Платят недорого, зато у них её много. Себестоимость ниже, чем у Роснефти за баррель нефти . Так что пихда нам.
Да ну,Иван,хрена лысого нас возьмешь на понт голимый(если уж выражаться совсем некулюторно),видели мы всякое. Я вона с первого по четвертый класс штаны одного размера таскал,свиную голову за деликатес принимал,табак рубленый у отца тырил,да много чего еще..... А ты пихда-пихда))))) Прорвемся)))) А Украина...... Да пусть живут как хотят,у нас у самих забот полон рот. Лишь бы людей почем зря пачками не гробили,тут уж нельзя не вмешаться,чисто из гуманитарных соображений......
Щас поднялся, на немецком авто 15-летней давности рассекаешь... А не зря можно? Ну типа как вы Украину опустошили в 30х, чтобы селяне не на себя работали, а на армию и рабочих.
Ну у меня авто 20-ти летнее и куле? про опустошили утомил уже чес слово... как заезжаная пластинка...
Млять... Какие же вы тупые. Бригадир, закрой уже эту "беспошлинную торговлю с партнерами с Украины". Запихали уже вдрызг.
Вот читаю тебя и гадаю, какую тебе прививку в выхи сделали, раздраженный ты какой то - или это отходняк такой
Да елки зеленые))))) Поднялся..... Децкий сат Машина нужна была комфортная и полноприводная. Роуд в самый раз. Патриот уже есть,камаз,газ,беларус,дт и т.д. Че сказать-то хотел,любезный? Я не кричу слава путину или еще кому,я славлю руки трудящихся,славлю доброту и благодетель.... А ты,выкидыш империи славишь мерзость,в этом вся разница между нами,зато существенная. Деятель,***....
Украину в 30-х опустошили украинские рубанки комиссары.. Историю надо знать, Дим. Была программа коллективизации, которую хохлы и тут поняли по своему. Ничего нового.. У вас же сейчас всё 1 в 1..
анука прикинь скока стоимость одного танка, пусть и древнего, Т72?! сколько топлива для его нужно и боекомплект. примитивно доставить на поле боя?! тоже про ураганы, грады, мм82, 120, 150мм?! а стоимость зарядов касетныхк ураганам?! там бабла зарыто @х¥еть скока. так что про народ и олигархов нечего тут тереть. за бабло можно бы ехать воевать кудато, но не у себя дома. людей положили пздц и цель сего замеса — сам процесс.
Да это у хохлов комплексы такие по тачкам, они и встречают и провожают по одежке, не обращай внимания.
Ды ну Машину я ведь брал не перед хохлами повыпендриваться или вообще))))) Просто живу иам,где монопривод в ацтой Квак реально порадовала+роуд вполне семейный авто. Мне правда достался хлам,но есть твердая уверенность,что будет через пару лет конфетка. Новье в ацтой,много понту-мало дела. Простой как три копейки+на все случаи жизни. Влюбился вобчем в роуда,ломуч сцуко,но влюбился))))) А значит починю)))))
По сходной цене у Тымчука совсем занедорого И ышшо: стоимость древнего танка нуль целых хрен десятых, порезать на лом дороже. Украине эта войнушка почти ничего не стала потому как официальная и лома этого советского звались, так немного потратились на рекламу и ВСЁ! А сколько списано под эту дудочку ты по хрюносми сам слышал. Так что процесс весёлый. И доходный для некоторых на Грушевского и немного поодаль.
Is fecit, qui prodest (с)римский юрист Кассиан Лонгин Равилла (I в.) ну так кому выгодно чтобы границы России полыхали огнем? Кому выгодно по всем странам бывшего СССР, "тоталитарное" наследие которого вы до сих пор прожрать не можете, сеять ненависть ко всему русскому, запрещать русский язык, делать русских "негражданами", устраивать фашисткие парады ,уничтожать памятники,осквернять могилы солдат павших в борьбе с фашизмом? Кому выгоден пересмотр итогов второй мировой войны? Кому выгодно перессорить страны из первой десятки по численности населения в европе? Наверное тому,кого при раскладе шухера все это не затронет. Наверное тому, кому надо избавится от огромного госдолга. Наверное тому, кто уже не в первый раз зарабатывает огромное бабло на любой войне за последние 110 лет.