Я и ты, и даже некто Тымчук можем сказать всё, что угодно.. Но единственное доказательство присутствия ВС РФ на Украине - пачка (4-5 паспортов РФ, включая заграничные) паспортов, которыми размахивал Порошенко с "большой" трибуны.. Ни фото, ни пленных.. Ну как же можно такому жирному троллингу верить то?
Это с чего это? Украинской национальности не существовало до 1917-го года и вдруг она появилась.. Как так? А укро-государству и вовсе 24 года.. Нация есть, национальности нет. Такая вот "загогулина".
А то какой же? Выйди на улицу с георгиевской ленточкой, с которой наши деды брали Берлин.. Аа? Где тебя потом искать? Самый, что ни на есть, тоталитарный!
справедливости ради лица вывешивающие их флаги или красящие ими здания тоже какое то время проводят на гособеспечении нашево бюджету.
"серное" вещество - это сильно. Хотя в ушах да, вполне может образовываться. Шел бы ты учиться для начала, заодно глядишь узнаешь, какое отношение СЕРОЕ вещество имеет к высшей нервоной деятельности головного мозга.
Порча госимущества! Я регулярно вижу на дорогах Москвы и Подмосковья а/м с украинскими номерами. Очень часто. У некоторых даже украинские флажки в салоне.. Ни мне, ни кому-либо ещё до них нет дела. Едут по правилам и слава богу..
вот. именно об этом я и говорил)) мы уже обсуждаем мол является ли госномер авто признаком госизмены)
Такая позиция была у них всю жизнь, просто сейчас ее отряхнули и придали несколько новых смыслов - Бандера/стреляли дедампобедилидошлидоберлина в спину/скакали. И заметь - для всего у них есть объяснение. Настамнет, все теракты на территории Украины - АТОшники привезли мину с дамбаса, пойманные с оружием военные - добровольцы, которых под пытками заставили назвать российскую в/ч, посты ватозольдатен с фото арт. батареи и надписью - всю ночь стреляли по Украине - продукт СБУ и ЦРУ. Как комфортно жыть... Но скоро из этой зоны комфорта кое-кому придется подвинуться, коньюнктура какбэ намекает.
Я к тому, что на Украине сегодня невозможно появиться на а/м с российскими номерами, у нас они ездят пачками и граждане Украины по прежнему работают на строительных объектах РФ (нет ограничения на въезд украинцам). И, главное, никому до них с их номерами нет никакого дела. Это существенная разница между Украиной и РФ. Те безуспешно ищут каких-то "отпускников", а то и целые дивизии, а здесь никому до них нет дела.
Слабаки. У меня на витаре был снаружи, крепился сверху стекла задней двери, стекло заходило в уплотнитель, слегка его деформируя, но терпимо. Q5 жалко, флажок на присоске в салоне. У кого нет - враг и сепар!
Дима.. Просто выложи реальные доказательства присутствия ВС РФ на Украине и всё.. И не будет больше повода уподобляться соплежую Тымчуку, который в своих фантазиях истребил несколько российских дивизий, но когда пришла пора сделать фото - телефон был на зарядке. Ведь нет на Украине российских военных, кроме 3-х человек и это за год с лишним войны с РФ, как вы говорите. Надо же как-то не всех держать за дебилов, Дим..
Здесь всем глубоко фиолетово на ваши потуги размахивать своим флажком. Никому нет дела до вашей войны.. Нравится воевать - воюйте. Хотите воевать с РФ - попробуйте. Делов-то!
Он оставил не приемника, а премьера, который на законных основаниях исполнял обязанности Президента РФ до выборов. Затем были выборы.. Вот и вся история.