Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Я и ты, и даже некто Тымчук можем сказать всё, что угодно.. Но единственное доказательство присутствия ВС РФ на Украине - пачка (4-5 паспортов РФ, включая заграничные) паспортов, которыми размахивал Порошенко с "большой" трибуны..
    Ни фото, ни пленных.. Ну как же можно такому жирному троллингу верить то?

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    #3642 Brigadier, 12 янв 2016
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
    Это с чего это? Украинской национальности не существовало до 1917-го года и вдруг она появилась.. Как так? А укро-государству и вовсе 24 года.. Нация есть, национальности нет. Такая вот "загогулина".

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    А то какой же? Выйди на улицу с георгиевской ленточкой, с которой наши деды брали Берлин.. Аа? Где тебя потом искать? ;) Самый, что ни на есть, тоталитарный!

4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    справедливости ради лица вывешивающие их флаги или красящие ими здания тоже какое то время проводят на гособеспечении нашево бюджету.

5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    "серное" вещество - это сильно. Хотя в ушах да, вполне может образовываться. Шел бы ты учиться для начала, заодно глядишь узнаешь, какое отношение СЕРОЕ вещество имеет к высшей нервоной деятельности головного мозга.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Порча госимущества! ;)

Я регулярно вижу на дорогах Москвы и Подмосковья а/м с украинскими номерами. Очень часто. У некоторых даже украинские флажки в салоне.. Ни мне, ни кому-либо ещё до них нет дела. Едут по правилам и слава богу..

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

вот. именно об этом я и говорил)) мы уже обсуждаем мол является ли госномер авто признаком госизмены)

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    но замечаешь ведь)))

9. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Такая позиция была у них всю жизнь, просто сейчас ее отряхнули и придали несколько новых смыслов - Бандера/стреляли дедампобедилидошлидоберлина в спину/скакали. И заметь - для всего у них есть объяснение. Настамнет, все теракты на территории Украины - АТОшники привезли мину с дамбаса, пойманные с оружием военные - добровольцы, которых под пытками заставили назвать российскую в/ч, посты ватозольдатен с фото арт. батареи и надписью - всю ночь стреляли по Украине - продукт СБУ и ЦРУ. Как комфортно жыть... Но скоро из этой зоны комфорта кое-кому придется подвинуться, коньюнктура какбэ намекает.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    На Украине тоталитарный режим с внешним управлением. Украина это колония США.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    судя по экономическим новостям мы тоже чья то колония.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Я к тому, что на Украине сегодня невозможно появиться на а/м с российскими номерами, у нас они ездят пачками и граждане Украины по прежнему работают на строительных объектах РФ (нет ограничения на въезд украинцам). И, главное, никому до них с их номерами нет никакого дела. Это существенная разница между Украиной и РФ. Те безуспешно ищут каких-то "отпускников", а то и целые дивизии, а здесь никому до них нет дела.

13. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Слабаки. У меня на витаре был снаружи, крепился сверху стекла задней двери, стекло заходило в уплотнитель, слегка его деформируя, но терпимо. Q5 жалко, флажок на присоске в салоне. У кого нет - враг и сепар!

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    По Украине стреляли? Ну-ну. Киев сильно пострадал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Так ты враг и сепар оказывается? В ополченцы записалсо?

16. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    ну так покажи пример, покажи законное основпние ельцину оставить приемника на выборной должности

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233

Дима.. Просто выложи реальные доказательства присутствия ВС РФ на Украине и всё.. И не будет больше повода уподобляться соплежую Тымчуку, который в своих фантазиях истребил несколько российских дивизий, но когда пришла пора сделать фото - телефон был на зарядке.
    Ведь нет на Украине российских военных, кроме 3-х человек и это за год с лишним войны с РФ, как вы говорите. Надо же как-то не всех держать за дебилов, Дим..

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Здесь всем глубоко фиолетово на ваши потуги размахивать своим флажком. Никому нет дела до вашей войны.. Нравится воевать - воюйте. Хотите воевать с РФ - попробуйте. Делов-то!

19. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    эта идея проходная для аудитории IQ<100. не охота позориться

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Он оставил не приемника, а премьера, который на законных основаниях исполнял обязанности Президента РФ до выборов. Затем были выборы.. Вот и вся история.