Ну блин... РФ же не Китай, гугл доступен. https://www.google.com.ua/search?q=...-US:{referrer:source}&ie=UTF-8&oe=&gws_rd=ssl
Киевская Русь, Галицко—Волынское кнажество, ВКЛ, государство при Б. Хмельницком, УНР и ЗУНР. читай книги, форум тебе еще рановато читать.
Можно я вместо ваты? Это русские, а т.н. украинцы - продукт австрийского генштаба. Потом эти русские ушли в среднюю полосу азиопы, а территорию современной украины заселили беглые крепостные и польские прихвостни.
Эта чото новое, так Янукович добровольно, так сказать, забыл сказать просто, так спешил видать? А поцаны то и не знают? Он сам то в курсе?
1. ты про гиоргиевскую и берлин ниче не попутал?! ))) 2. читай книжки, или на крайняк википедию на предмет тоталитаризма. зомби
Чья то? тех же США, только попытались выйти из подчинения. и тут такое началось... Ну да ничего, мы к сложностям люди привычные, а там глядишь в этот раз может не напрасно?.
Я вышвырну тебя с этого форума, как ссаную тряпку, если будешь хамить. Медаль "За взятие Берлина" крепится именно на Георгиевской ленточке.
Я понял.Все их брызганье слюной,все неприятие русского это банальная необразованность.Они же двоешники! Нет нормальные люди в быту,в профессии.Но все что за пределами песочницы для них темный лес.Вот и агрятся.Фундамента нет.
убойно. аргумент явно с претензией на iq>170. Вещай ужо, расскажи про отличия георгиевской и гвардейской лент ну и далее по методичке.
Пля а я все думал че на побережье горы такие рыхлые- сплошные оползни, а оказывается это отвалы. Схалтурили сцуки не утрамбовали.