Вот ты его пужанул та, Гарри опять пропадеть с темы а ведь скильки я знал кто в херманию срочную проходил, никто не жалился, а про харчи ваще кашерно було, дв.родний братан там служил, казывал как они по утряне у лабаза пыво тискали, не понимая как там немчура пыво оставляе, ведь своруют же.... и воровали
У меня батя начинал службу в ЗГВГ ... он говорил, что оттуда в отпуск бойцы не могли уйти только по одной простой причине - РАЗДОЛБАЙ .... и следующий шаг это перевод в другую часть .... где-нибудь за Уралом ....
В части кормили не плохо, так как еду нам поставляли немцы, но совковый сухпаек говорит только об одном - о скотском отношение к своим солдатам. На "точке" буквально в километре от нас бундеса стояли, угощали своими сухпайками - соки, консервы с подогревом, шоколад
У нас были отличные наборы сухпая.. Консервы (рыбные и мясные), каши с мясом, какие-то галеты, что-то там ещё..
Да кушал я их пайки. И наши ел. У них красивей и ассортимент. Но сделано, положа руку на сердце, из говна.
Есть разница между свежей немецкой консервой и совковой тушенкой, которая старше самого взрослого бойца в роте?
Но сейчас то мне есть с чем сравнить.. Сухпай был действительно на высоте. В самом начале 90-х в Москву стали в виде гуманитарки завозить НАТОвские сухпаи, запечатанные в тёмно-коричневый пластик. Само собой, они начали появляться в коммерческих ларьках в продаже. Вот это было действительно дерьмо, а не сухпай.
Ну вот что ты ему пытаешься доказать? ... для него все что советское (тогда) и русское (сейчас) - все плохо. все .... спалился он уже намедни ... ему теперь не нужно скрывать свой звериный оскал госдеповского выкормыша ... [CUT][/CUT]
Кушайте на здоровье! Только на возраст консервы смотрите, тут ведь как в вине, чем старше тем вкуснее и полезнее
Во время 2-ой Мировой немцы питались тушёнкой. Её сейчас частенько находят копатели.. Сроки производства - 1-ая Мировая. И она съедобна!
А он и сейчас не изменил своим привычкам... хомон, с плесенью и прочее мраморное, но не гофно ведь сахласися, в сравнении с нашей селедочкай под картоплю?