Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Нам посылки не высылали Вова и в отпуск не всем довелось съездить)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот ты его пужанул та, Гарри опять пропадеть с темы :( а ведь скильки я знал кто в херманию срочную проходил, никто не жалился, а про харчи ваще кашерно було, дв.родний братан там служил, казывал как они по утряне у лабаза пыво тискали, не понимая как там немчура пыво оставляе, ведь своруют же.... и воровали :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Подозреваемый путается в показаниях :D

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    У меня батя начинал службу в ЗГВГ ... он говорил, что оттуда в отпуск бойцы не могли уйти только по одной простой причине - РАЗДОЛБАЙ .... и следующий шаг это перевод в другую часть .... где-нибудь за Уралом ....

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    В части кормили не плохо, так как еду нам поставляли немцы, но совковый сухпаек говорит только об одном - о скотском отношение к своим солдатам. На "точке" буквально в километре от нас бундеса стояли, угощали своими сухпайками - соки, консервы с подогревом, шоколад :thumbup:

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Ага!!!:rock:

Я ж знал шо ты никуды не денесси)))

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    У нас были отличные наборы сухпая.. Консервы (рыбные и мясные), каши с мясом, какие-то галеты, что-то там ещё..

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Тебе не было с чем сравнивать Вова, любое говно жрал с удовольствием :D

9. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Да кушал я их пайки. И наши ел.
    У них красивей и ассортимент. Но сделано, положа руку на сердце, из говна.

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Есть разница между свежей немецкой консервой и совковой тушенкой, которая старше самого взрослого бойца в роте?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Но сейчас то мне есть с чем сравнить.. Сухпай был действительно на высоте.
    В самом начале 90-х в Москву стали в виде гуманитарки завозить НАТОвские сухпаи, запечатанные в тёмно-коричневый пластик. Само собой, они начали появляться в коммерческих ларьках в продаже.

Вот это было действительно дерьмо, а не сухпай.

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну вот что ты ему пытаешься доказать? ... для него все что советское (тогда) и русское (сейчас) - все плохо.
    все .... спалился он уже намедни ... ему теперь не нужно скрывать свой звериный оскал госдеповского выкормыша ...
    [CUT]:D[/CUT]

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    есть! наша вкусней! и из мяса!

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Кушайте на здоровье! :laugh: Только на возраст консервы смотрите, тут ведь как в вине, чем старше тем вкуснее и полезнее :D

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Во время 2-ой Мировой немцы питались тушёнкой. Её сейчас частенько находят копатели.. Сроки производства - 1-ая Мировая. ;) И она съедобна!

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    А пошто вы евреев массово сальмонеллой заразили? :cool:

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    спасибо .... иногда с удовольствием могу баночку стрескать ....

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А он и сейчас не изменил своим привычкам... хомон, с плесенью и прочее мраморное, но не гофно ведь сахласися, в сравнении с нашей селедочкай под картоплю? :wink:
    :lol:

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :eek: ты бачишь яки суки .....
    а мне тут "приятного аппетита пожелал" ....

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Интересно вопрос поставлен к еврею про евреев :cool:
    :D