Это да, там рычаг пропа******ства длиньше, обхват аудитории ширше. У тебя, кстати, много подписчиков?
Это смотря какой самогон! У тестя, например, не вкусный получается. У отца вкуснее получался раньше. Ну, а с Украины привозят вкусняшку. 60-70 градусов. М-м-м...
Понагадили то как в теме... Ироды... Про тушенку и сроки. Дорогой мой Игорек Киевский. Тушёнка советского производства НЕ ПОРТИТСЯ если не нарушена целостность банки. И отравится ей невозможно. Незачёт тебе балабол. Садись. Два. Родителей в школу. В 88-м в Пянджском районе три недели сидели на баранине глубокой заморозки со складов резерва. На тушках штампы были от 47 до 65 годов. Отличное мясо... А за собаку не обижаюсь. Они лучше чем люди. Это я тебе как дипломированный кинолог говорю)))
Так цэ хорылка Некрасофф, аналог какляцкаму Немирофф. Еще один скрытый.... поплыл. Придеца значит все же в тебя вливать российский замкадышный , лечить будем от рогулизьма.
Эээ нет .... ты погоди. Забор то вообще-то был покрашен! и не просто покрашен а в два цвета! как знамя свободы и евросчастья, как кусочек неба и жнивы, как .... ну ты понял да? А что там на Украине?
Мож повелает кто,чего это все укрепляются и укрепляются всу на границах лднр,а укрепиться не могут? За столько времени говорят подтянули железа всякого кучу,а так и топчутся на месте? Или копченый отмашку не дает?
В Ф. ситуация не столь печальная, справедливости ради... может быть потому что полиция не такая расслабленная как в Германии, тихой сапой финны всегда контролировали мигрантов А местные неонацисты скорее легенда...
Заборы и сало,боюсь останутся скоро одни заборы..... Кстати,забыл его имя блин,ну этот,кандидат поглаженый путиным в главшпаны сша,как его зовут? А фсе,вспомнил,трамп! После вчерашнего нефильтрованого частичный склероз,тут помню-тут не помню))))) Так вот,его как и ле пен нельзя сцуко допускать до власти тама у них,а то они бросють бедных укров,а заодно признают крым частью рашки,поять же в следствии чего отменят падлы санкции..... Ну и как жыть патом беднамо кристьянину? Опять у папки махорку воровать?
Да потому что ещё один котёл и о доблестной ВСУ будут напоминать сгоревшая техника на обочинах по дороге от Донбасса до Киева.
У американцев власть всегда одинаковая в каком-то фильме было, две партии: право-левая и лево-правая как палочки твикс
Кто владеет навыками разработки спецопераций? Кто защитит отечественного производителя? В качестве премии могу выслать сала Хрюнделя отечественно-российские,заражение свинорогулизмом исключено! Правда есть риск заболеть сибирскимпокуизмом,но для проведения спецоперации это будет тока плюс. Я бы и сам,но хрюшек некому кормить буде......