а кто ноет ? вот ваш вой что кругом враги уже утомил. покажи где ваши друзья. почитай к чему вас готовят http://news-times.ru/eksperty-sovetuyut-podgotovitsya-k-vojne/
Так себе. Нет времени, не смогу этим заниматься. Да и мыслей у меня особо уникальных нет, и писательского таланта тоже. Люди пишут о том же, о чем я собирался, лучше, чем я бы написал
Чаадаев говорил о русских, что их историческая миссия состоит в том, чтобы показывать другим народам, как не нужно жить. точка!
Я понимаю, что в упоротом состоянии, наверное, тяжело анализировать ситуацию. Но если бы ты хотя бы не в колбасном цехе служил, а в нормальной армии, знал бы, что о начале любой крупномасштабной войны всем будет известно месяцев так за шесть, дурилко картонный.
если накидать тут скильки чаво про вас упырей хахляцких гутарили смишно и тревожно мудрецы, сайт рухнет от перегруза.... Так шо жуй галушки молча рогуля безумная.
Как может прилететь "ответка" от проигравшей армии? Ладно бы ещё проигравшей армии РФ - это хоть не позорно, а проигравшей своим же партизанам!