Ну это правильный аргумент. Тогда давай может обозначим источники вызывающие доверие. Гаплогруппы исследованные в России в т ч, я так понял доверия не вызвали... Википедию посмотри, я не знаю чему ты веришь. Ну да фиг с ним. Касательно нашего пари - я как честный ищу объективный ресурс информации. Как подсказывает знакомы энергетик - Крым отключил систему мониторинга генерации (до 2 дек - Украина видела статистику). Это интересный факт, но ничего не дающий. Есть вот такая ссыль - http://so-ups.ru/index.php?id=973&tx_ms1cdu_pi1[kpo]=550000&tx_ms1cdu_pi1[dt]=04.12.2015 Учитывая подключение нового потребителя - должен был бы быть скачок. И потребления и наверное генерации, но пока не видно. Может 100 - это слишком мало что бы отразится - пока жду ещё каких то объективных показателей.
Честно говоря, мне всё равно. Путин всегда держит слово. Сказал до НГ будет 400 - значит будет. Дорого, сложно, долго.. - это всё оправдания не для него. Совершенно понятно всем (и тебе), что и мост будет, и 100% - ная независимость от Украины и по электричеству, и по воде, и по продуктам, и по всему остальному. Для Путина это вопрос чести.
Сегодня приехал из Севаса племяш. Говорит, с электричеством вчера стало лучше, чем позавчера. Не совсем хорошо, но лучше.
Я не против. У меня вообще неоднозначное отношение к блекауту. Но факты пока не подтверждают энергомост. О5же пари действует до НГ. Более того если будет адекватное подтверждение перетока раньше, значит будет пари закроется досрочно. За сутки-двое бутылка будет по адресу, который укажешь. Или я укажу
Как раз пид..в там очень ждут. У них облегченный визовый режим. Вот правда как они доказывать это будут.....
У меня тоже есть такая инфа. Но это необъективно, по крайней мере, пока. Думаю ВВП пенделей выписал и на некоторое время обесточили пару дач/бассейнов или дали перегрузку (не уверен, но обычно это возможно хотя и кратковременно).
Да не в источниках дело, а в периоде времени. Сорок тысяч лет назал мы все были турками, хотя никаких турков еще не было тогда)) А еще раньше неандертальцами или питекантропами)) И я тебе сейчас легко докажу, что между русскими и украинцами вообще нет разницы, потому как 700 тысяч лет назад мы все были питекантропами, то есть у нас общие предки, мы с тобой вообще может братья по прадедушкиной линии))) Ну ты ж понимаешь, что это не так. Это называтся сделать ложное допущение.
В определенной степени ты прав. Остановимся на том что славяне с русскими разошлись настолько давно, что в современных условиях считаются не просто разными народами, но группами. Русские такой же собирательный термин что и славяне и обе группы включают в себя ряд народов и народностей, пересекаясь только ареалом проживания
Не сойдемся, не потому, что ты не прав, я просто не знаю. Традиционная точка зрения, что и русские и украинцы относятся к восточной группе славян. Что лично мне представляется спорным. Ибо просто непонятно, кого считать украинцами, а кого русскими. Я уже писал, что например ваша Западная часть, она относится к западным славянам(те которые смешались с поляками), плюс Закарпатье, которые вообще не славяне и Центральная часть, которая с русскими по сути в одной группе(восточной). С русскими все еще сложнее, потому как есть версия, что все вообще началось в Индии(а не в Турции), и славяне пришли в Россию(сегодняшнюю) примерно с территории современного Киева. Как правильно, я не знаю. Наверное кому как нравится. Тут надо выбрать общую точку отсчета, надо решить, когда конкретно появились украинцы и кто они такие. Вот сугубо мое личное(ни разу не экспертное мнение), что украинцев (народность)не существует. Все таки украинец это аналог россиянина, а не русского. Русские же существуют именно как народность. Ваши народности это галичи, поляки, румыны и тд. Все вместе вы украинцы, как и буряты, казахи, русские - россияне. Говорят, что чистые украинцы тоже есть, но это совсем малочисленная группа с Запорожья. Короче это все сложно. Предлагаю забить. Русские конечно славяне, украинцы в большой своей части тоже. Где больше доля славянства? Чисто географически у вас, вы западнее. Еще посмотри на религию, русские православные, одна народность, одна религия(в основном) Украинцы католики, православные, еще вроде кто-то же есть(?) Разные народности, разная религия. Это все ИМХО конечно. ЗЫ) И вообще, любая народность когда то появилась, раньше или позже. Я бы не пытался переписать историю под себя, а тупо бы объявил 16 июля 1990 года днем не только незалежности, но и возникновения украинской народности. Нафига мудрить?
Ось тут все оччень просто, берешь у людины пачпорт и приыхалы... это перший самый простой способ. второе и третье это уже по мамо и папо, в общении, вона два Владыка тутой, булы в прошлой жисти хохлами, или полу, вопчем без разницы, обитали на неньке, потом по сопстной ыницыативе панаехали на раша севера за хорошей долей, обрусели правда трошки порою временами старое не дает себя забыть.... А вот Топор и прочии зелёнии и Ашестые громодяне, цэ сразу понимаешь , шо перед тобою свидомые безумные рогули и хорошо гутарящие по нашому. Можно ваще просто, ежель сумлеваишьси, кричишь слава вусраине!, те хрюкают - хероям сало! попалились.... Приведу пример, из личного т.ск. давно ужо то було, был у мну в столице хлопчик с хохляцкой фэмэли, сам народився оный в маскве, родаки же его с неньки родом, панаехали в столицу по лимиту, тогда в СССР мы же братухами типа были, политика таковой была, брацкии народы, а я вот когда пабачил першего среднеазиата, долго потом был под стремным впечатлением, какой он нах мну братэлло. Ну-с, вопчем в Крым самостоятельно я с ним и понаехал в 88 роке, семьями на папином жыгуле 71 рока выпуска. Тама СашкО и стал проявлять свае хохлядство, он и ранее его проявлял дома, правда я не придавал тому значения шипка, когда на дыскотеке он вставал в позу если самая красивая из пары девушка "достанеца" не ему, и по прочей мелочи жисти. А тама на полуострове... наверное ридным воздухом предков в запорожской сечи надышався, трасса м-2..... Рулили мы с ним по очереди, одна цель була, поехали в Ялту, я за рулем нарушаю ПДД, слюнявлю 3 рупля гайцу, Сашко половинить штраф не хатить, мол ты же нарушил, ладныть проехали, проглотил. Мы с жинкай на рынке к общему столу скупляемся харчами на 10 рэ. Он же то же самое на 5 делает посля. Зачем мол пэрсики крупные покупать, если и у мелких вкус тот же Сейчас когда прошли годы... я все боле понимаю своего папу, коий не выражал особливого удовольствия что я с ним панаеду в Крым, что дружбаню посля работы , а мы с ним в одной конторе подъедались тогда. Папа говорил, сынок, хохлы патлы цуки хитрыи и жадныи, за тебя "тельняшку" рвать не будут, не та порода Да и бригаденфюрер намедне точно определил какии хохлы были служа срочную в СССР, ось хохол без лычек, как уй без яичек. п.с. К сожаленью отец не дожил до того момента когда Крым снова стал Российским! Не дожил всего лишь 2 года, а как мечтал....
Я даже скажу больше, в банановых республиках отстрел граждан и вооруженные перевороты вобще - РУТИНА.
тут рогуль все просто, это не Пидоршенко ваш Ну это же все логично, обесточить инфраструктуру там в это время года, кою пользуют в летний сезон. мну ваще иногда торкаеть мысля када хорылочки в себя волью, шо ЛЭП завалили по его просьбе... ну а шо? Сидять ноне крымчаки без лепестричества, спытають всякии неудобства, на носу НГ, вопчем стремаюца И тут, как в той песенке, прилетит вдруг волшепник... так же как и ранее на вертолете "вежливые люди", и сделает крымчакам подарунок к НГ! И снова ВВП в рейтинге. А ты давай ужо беги в лабаз , проспорил ты бригаденфюреру пузырь, представь тильки, москалю проспорил, тебя анефеме на хохло сайте предадут, мадьяров и т.п. ох как над тобою там поизголяюца, мне даже тебя жалко становится безумная тыж рогулько https://youtu.be/Kmf9iVjaAYY
Чуйка тебя не подводит, истинная щирость! Больше хороших новостей (для тебя селянин) нет. Проблема фундаментальна. Намекаю, деление шкалы - 10 тыс. мвт, в них 10 раз по 1 тыс. мвт. 1 тыс. мвт - это 10 раз по 100 мвт. Короче, пока ты не ушел в полный ступор - скачок ожидаем примерно в десятую пиксела.
Настало время ох@ительных сказок. ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко признал, что коррупция в целом остается одной из главных проблем страны. Между тем, заверил он журналистов французской газеты Figaro, новая полиция Украины полностью очищена от коррупции. Отвечая на вопрос о том, почему борьба с коррупцией в его стране продвигается "столь медленно", Порошенко посетовал на военное положение в стране, отметив, что в таких условиях "реформировать страну - непростая задача".