Ну не передёргивай.. Я думаю, ты понял то, что я хотел сказать. На Украине события развиваются по малому кругу спирали. То, что сейчас происходит уже происходило в начале 20-го века. 1 в 1. Многочисленные, никому не подчиняющиеся вооружённые формирования, насильственная украинизация, вмешательство РСФСР и построение пророссийской Донецко-Криворожской республики на территории Украины, вмешательство и санкции Запада против России. Всё это уже было.. В точности!
вот только один минус - зря создали УССР .... имхо. Ну а если вспомнить Референдум от 17 марта 1991 года, то понятно, что Ельцин - узурпатор власти в результате вооруженного переворота, он и еще два урода развалили скрепы между Белоруссией, Украиной и Россией ... а там все остальное как карточный домик посыпалось ... так что тренд про виновность БЕНи, что Украина пошла в сторону ЕС не так далека от истины ...
Ничего не зря! Иначе сейчас это была бы территория Польши, Австрии и Венгрии. Оно нам надо прямо у границ?
Вов, я попросил амихайлова не употреблять к одноклубникам слово "дебил", тебя прошу не коверкать его ник.
Согласен. Сами себе создали проблему - родили никогда ранее не существовавшие украинскую, белорусскую и казахстанскую автономии.
так то оно так, но сий русофоб мну дебилом не считаэ, я для него мент алкаш, а это трохи другое так шо у нас с ним своя свадьба
Ну как вот после сего с тобою самогон хлестать на аэроклозетных полях графства Некрасоффка? А еще Ры-ы тудой зазвать, а вдруг тому ящур какой нить померещеца [CUT] [/CUT]К сожаленью реинкарнация Йосифа Виссарионыча пока немаэ у нас на Руси, в Свиностане проблески того имеюца, Трупчинов... хотя тому ближе Лаврентий Павлович
Турчинов, скорей, тянет на Грушевского, Порошенко - на Винниченко. Хотя, нынешние, конечно, лишь жалкие подобия тех.. )
Заходите на огонёк. https://www.change.org/p/администра...а-геноциду-индейцев-у-посольства-сша-в-москве Особенно киевляне, поддержите земелю.
Про "Выстрел в спину". «Вы́стрел в спи́ну» — монумент в память о советских гражданах, погибших от рук украинских националистов. Установлен на Советской площади города Симферополя (Республика Крым). Открыт 14 сентября 2007 года.