Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    + цена на нефть

2. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    за поребриком самозащищайтесь, а принести в жертву тыщи душ граждан соседнего государства ради своего комфорта выгоды - это и есть имперские амбиции.

3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Да и ауди не сравниццо с вазом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    У меня в Укропии 4 брата. Два по одну сторону и 2 по другую. Вот как ты думаешь, мне надо чтоб они друг на друга шли?
    Вы же там не все дибилы, хоть и кажетесь. Вылейте уже говно из мозгов.

Сходи спроси как за 2 года поменялось меню в кафешках вокруг Рады. Это намек такой. Клерки часто обедать выходят и доставку заказывают. Спроси что в заказах. Подсказываю, это не вы европеизировались, это амеры привыкли такое жрать, а общепит под них подстроился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Слышь "поребрик"... Вся Украина не по одному разу полита кровью наших солдат. И нашими солдатами были и русские и хохлы и бульбаши и буряты с таджиками. А сейчас ваше недоделанное государство топчется грязными ногами по их светлой памяти. И ты лично, мразь, в этом участвуешь. Страна манкуртов плять.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #4126 Georg V8, 14 янв 2016
    Последнее редактирование: 14 янв 2016
    Провалы с волнами могилизации показывают, что не так всё плохо со здравым смыслом нав Украине, как нам тут рассказывают украинские клубни. Да и сами они что-то не в стройных рядах ВСУ добровольцами, а тихонько повякивают с диванов. Чего проще-то, не любишь москалив, ненька зовёт и жаждет, хватай калаш и в добрый путь судьбе навстречу. Нет, блин, в тылу с них больше пользы.
    Так-то глядишь бы мобилизовались, подтянулись к границам ЭРЭФИИ, ворвались бы стройными колоннами киборгов и оплотов, зруйновали бы Рашку, показали бы величие Украинской расы. Тут бы и союзники подоспели, выделили бы 17% от всемирной кладовой. Америка с наме! Как кричал Херой Украины Мамчур!
    Тут то москали бы и ответили за 300 лет позора и унижений.
    Вон Мишико не даст соврать, в пять дней можно с войной уложиться. Это только готовиться по натовскому образцу долго, а воевать быстро. Раз и всё, русские уже под Тбилиси. И всё, отделались, опять идём мандаринами торгуем. Даже союзники прибежать не успели. Говорят и советникам американским перепало. Так то такое, все сделали вид, что не заметили. Не было ничего, а что и было, так и хрен с ними.
    Учитесь, берите отпуск за свой счёт, на недельку- больше не надо, думаю управитесь, и вперёд в атаку. А там или грудь в кустах или голова.

7. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Вот какой ты кровожадный... Что ты вкладываешь в понятие "добивать"? Приклад, сапоги? Почему государство без военного вмешательство противника не может распасться изнутри, под воздействием глубокого экономического кризиса? Теоретически допустим, что Запад во главе с США ставят целью исключить российскую военную угрозу. Почему он не может ослабить Россию настолько, что некоторые субъекты федерации заявляют об отказе платить налоги в Москву, и понеслась - Москва армию туда, субъекты им в ответ армию сюда, ракеты-самолеты? В результате Запад меняет ядерные заряды на хлеб и окорочка и задача решена.

8. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Ты или тупой или прикидываешься. Вы сами, на своей территории, мочите своих же граждан и упрекаете нас в этом.
    Это же ВСУ приехало в ЛДНР, а не наоборот.

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Леша, Крым вам бесплатно достался, там особо и напрягаться то не нужно было. Лё, меня другое удивляет..... люди готовы отдать жизнь за свою свободу, честь, достоинство, а у тебя маниакальная тяга сдохнуть в попытке кого то унизить :uhoh:

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Отчасти да,но это уже другая тема,скажу лишь,что промышленный потенциал был не мал,по крайней мере. Тут и вступает в силу закон нашего раздолбайства и пофигизма.
    Эт вы чтоль нам будете определять,где эти поребрики стоят? Стену вон копайте и не хрюкайте.
    Да,естественно. Но вам даже до уровня весты лет 50 топать.

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    за себя говорите?

Вы раздолбай и пофигист ?

12. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Юра, ну как всегда [​IMG]

не

не так

во как

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты так пишешь, как будто мы тут тебя в Таёжный Союз зазываем. К счастью, с вами ясно всё стало, фигурант вскрылся подчистую!:D
    Валите в свой Европейский, а то там арабцы без очереди влезли уже. Скоро все пособия съедят.
    И ВАЗ не трогай! из ваших рук ничего лучше запорожца не выходило! А у нас ИКС-рей вон получился! Да не Аудь, но уже и не копейка.

14. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    А вам от СССРа скока бесплатно досталось? :cool:

Хоть копейку вернули?

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    :thumbs_up:
    Ипанись,димон,ты бредишь. Мы не настолько йопнутые,как майданутые бендеры.
    Мы тихо-мирно порешаем,без кровушки,хватит ее лить,нас и так 20 век изрядно потрепал.

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :facepalm::dash:
    Дибилы бл..дь.(с)

Убрали бы ВСУ и нацгадов из Донецкой и Луганской весной 2014 и очень многие были бы живы, не стали бы стрелять градами и ракетами по городам, то и небыло бы никаких ЛДНР ....
    до чего ж вы тупы (а мени за що?) ..... пипец ....

17. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    ошибаешься, сильно ошибаешься.
    в 2004-м - наверное да, но после Грузия-2008 уже было ясно, тем кто хотел и умел анализировать. а по весне 2014 уже все были на взводе, ибо кровь уже пролилась. куда зашли, туда зашли бы - но вопрос - удержались бы, - наврятли.
    сколько на тот момент сил мобильных и военноспособных - ну пусть 150 с натяжкой это на 24 обсласти, а сколько военноспособных в UA? и там бы уже все на смерть, ибо враг пришел конкретно в дом каждому.
    примитивный расчет 6000 руссо-вояк на одну область Украны - без вариантов - закопал бы в ярах да канавах.

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    у кого у нас?

Бо Андерсон швед, повесил шильд лады на Рено-Ниссан( японцы и французы)

Вы швед и франуз, может японец? :)

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Если бы это произошло, то заводы вывозили бы в Россию не только из Донецка и Луганска, но и из Харькова-Днепропетровска и т.д.

20. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Ага, тогда бы была Новороссия на 8 областей. ВСУ останавливали инспирированную извне агрессию. Напомнить, что произошло 11го апреля 2014г в Славянске?

Вот-вот...