Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    "... это все придумал черчиль в 18 году..."

2. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Это ж как вы должны были с ЛДНР быстро порешать... А вот не выходит никак. Странно :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.452
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    что ясно?? что в 2008 лучше не прыгать???намерное те оставшиеся в живых унаунсовцы что с грузии приехали расказали??
    на каком вы там нахрен взводе были??? просто таньге(печеньки) хозяива подвезли!!!
    ага
    :D:laughter: на иди воюй
    а вот тебе медаль

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я русский. В смысле монголо-кацап, фино-угр. Ну то есть чистокровный.
    Кто там что куда повесил это пустое выяснять. Из какого фиата копейку сделали, а из какого бмв- мотоцикл Урал.
    Иностранные специалисты на Руси испокон века привечались, не всё же велосипеды изобретать, можно и инженеров покупать.

5. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Точно? Я об этом не знал, думал, просто поехать без унизительной процедуры можно будет в Польшу там или в Грецию. Это... мысли спутались от хорошей новости... на семью или каждому взрослому? Жене GLC, мне Е класс, ок? Цвет, комплектацию когда выбирать? Наверное, при получении биометрического паспорта, данные конфигуратора вписывают в чип.

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.308
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    и долги кстати не заплатили. Никакую из частей. А претензий - две америки прокормить хватит.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    главное не подумай, что белому хозяину понравиться если ты вдруг сядешь в салон .... могут наказать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

Да в чём же я ошибаюсь? У Украины как не было армии, так и нет.. Даже сейчас её нет ещё больше, чем в 13-ом. Тогда считалось, что на Украине 100-тысячная армия, вооружённая до зубов, а уже зимой 15-го было ясно, что армии нет.
    И воевать, как я уже говорил, нам с вами не придётся. Если что и будет, то строго по крымскому сценарию. Никто даже и не рыпнется.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Икс-Рей - а/м именно ВАЗовский.

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вам отошло все забугорное имущество СССР! Разве этого мало, млять?

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    .Просвети.Что там унизительного? Просто русских не унижают обычно.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Из Одессы уже самовывозятся в РФ.. ))

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пишешь ясно стало, а по сути не ясно. Кого там в Грузии оккупировали в 2008 году? Даже Мишико не вышвырнули. Это его потом грузинский народ отправил на помойку, а вы приютили, и не выдаёте преступника. А он потом дурочек русских, прости Господи, насилует, рецидивист.
    Вы там выдыхайте уже, бобры, никто вас захватывать не собирается. У нас не так хорошо с карательной психиатрией, как прежде. Нам вас не перевоспитать.

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну да за экономию в 20 еврюков или сколько там за визу, можно и страну развалить, хохлы, чо. :D

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.308
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    С вас реально оборжешься. У вас всего 17% населения поддерживает действующую власть, ну пусть еще плюс 1% упоротые наци которые вообще херпойми кого поддерживают и плюс всякая подпиндосная шелупонь. Сколько по твоему твоя страна способна была бы поставить под ружье реально готовых воевать с РФ солдат? Просто ответь на этот вопрос? Да благодаря вашему беспределу у вас минимум полстраны армию РФ цветами встречать будет.

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Уважаемый Виктор Фёдорович. Как легитимный президент Украины ну попросите уже у Путина такую же базу как Асад выпросил в Сирии))

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да можно покупать, но завод продали альянсу Рено-Ниссан

и если Вы русский то пишите пожалуйста что у них
    (французов и японцев) получился Х Рей

а не у нас русских, увы...

18. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Доказать платежеспособность предоставлением справки из банка о наличии средств, достаточных для пребывания в Европе на каждый день планируемого пребывания, действующую бронировку гостиницы опять же на каждый день пребывания. При этом въезд для граждан США и ЕС к нам безвизовый. К нам едет всякая пьяная шваль типа футбольных болельщиков, а я, олигарх (Creed так сказал, я ни при чем), не могу поехать в Краков или Вильнюс?

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Родственник с отличием закончил вуз, кацапы сходу предлагают ему работу в Мордоре и высокую зарплату. Так что вы заводами не ограничиваетесь.

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ну так платить по долгам забугорным СССР что-то желающих не нашлось, а как имущество делить - так вот они чертики из табакерки ....
    нет уж - идите в жопу!