что ясно?? что в 2008 лучше не прыгать???намерное те оставшиеся в живых унаунсовцы что с грузии приехали расказали?? на каком вы там нахрен взводе были??? просто таньге(печеньки) хозяива подвезли!!! ага на иди воюй а вот тебе медаль
Я русский. В смысле монголо-кацап, фино-угр. Ну то есть чистокровный. Кто там что куда повесил это пустое выяснять. Из какого фиата копейку сделали, а из какого бмв- мотоцикл Урал. Иностранные специалисты на Руси испокон века привечались, не всё же велосипеды изобретать, можно и инженеров покупать.
Точно? Я об этом не знал, думал, просто поехать без унизительной процедуры можно будет в Польшу там или в Грецию. Это... мысли спутались от хорошей новости... на семью или каждому взрослому? Жене GLC, мне Е класс, ок? Цвет, комплектацию когда выбирать? Наверное, при получении биометрического паспорта, данные конфигуратора вписывают в чип.
Да в чём же я ошибаюсь? У Украины как не было армии, так и нет.. Даже сейчас её нет ещё больше, чем в 13-ом. Тогда считалось, что на Украине 100-тысячная армия, вооружённая до зубов, а уже зимой 15-го было ясно, что армии нет. И воевать, как я уже говорил, нам с вами не придётся. Если что и будет, то строго по крымскому сценарию. Никто даже и не рыпнется.
Пишешь ясно стало, а по сути не ясно. Кого там в Грузии оккупировали в 2008 году? Даже Мишико не вышвырнули. Это его потом грузинский народ отправил на помойку, а вы приютили, и не выдаёте преступника. А он потом дурочек русских, прости Господи, насилует, рецидивист. Вы там выдыхайте уже, бобры, никто вас захватывать не собирается. У нас не так хорошо с карательной психиатрией, как прежде. Нам вас не перевоспитать.
С вас реально оборжешься. У вас всего 17% населения поддерживает действующую власть, ну пусть еще плюс 1% упоротые наци которые вообще херпойми кого поддерживают и плюс всякая подпиндосная шелупонь. Сколько по твоему твоя страна способна была бы поставить под ружье реально готовых воевать с РФ солдат? Просто ответь на этот вопрос? Да благодаря вашему беспределу у вас минимум полстраны армию РФ цветами встречать будет.
Уважаемый Виктор Фёдорович. Как легитимный президент Украины ну попросите уже у Путина такую же базу как Асад выпросил в Сирии))
да можно покупать, но завод продали альянсу Рено-Ниссан и если Вы русский то пишите пожалуйста что у них (французов и японцев) получился Х Рей а не у нас русских, увы...
Доказать платежеспособность предоставлением справки из банка о наличии средств, достаточных для пребывания в Европе на каждый день планируемого пребывания, действующую бронировку гостиницы опять же на каждый день пребывания. При этом въезд для граждан США и ЕС к нам безвизовый. К нам едет всякая пьяная шваль типа футбольных болельщиков, а я, олигарх (Creed так сказал, я ни при чем), не могу поехать в Краков или Вильнюс?
Родственник с отличием закончил вуз, кацапы сходу предлагают ему работу в Мордоре и высокую зарплату. Так что вы заводами не ограничиваетесь.
ну так платить по долгам забугорным СССР что-то желающих не нашлось, а как имущество делить - так вот они чертики из табакерки .... нет уж - идите в жопу!