Меня интересовала не столько подтверждение или опровержение сего супер значимого научного факта, не столько методика, которая при этом использовалась. Важно было узнать другое. КОМУ, кроме узких специалистов, это интересно??? Ну вот узнал ты, что ты в иной группе - и шо? Что для тебя лично изменилось в мире?
А кто в курсе,пузырь 100мвт бул обещан? Т.е. за каждые 100? Этож до ящ ика доходит. [CUT]Просю мну учесть при розливе.[/CUT]
Ну тогда кумэ побач https://youtu.be/PLEjV_6m5Lc Я вот почему то подозреваю, что в темноте... резко в Крыму подскочит рождаемость. Люди более общаться станут без тырнета, хохлы опиять обосралися, хотели нагадить с басурманами, цэ снова будэмо перемога... Трошки юмару: Украинское село. Ночь. Маричка и Иванку в постели. Она говорит: - Іванку, а можешь засунути мені палець? - Да, - и засовывает. - А два? - Да, - суёт. - А цілу ладошку? - Спробую. - тяжело, но засовывает. - А дві? - Зараз, - с большим трудом засунул. - О, а тепер можеш похлопати в долоні? Пробует. Ничего не получается. Маричка ему: - От бачиш, яка тугенька!..
ну вот одна из них: Поставки природного газа из Румынии в Украину начнутся в 2016 году. Об этом заявил 3 декабря, глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев всяко не у кацапов з.ы. Привет.
В морге посля всех учтуть, топор Джеком Даниэлсом сгощать будя, цэ же омериканцы гейропейцы ужо. хорылка не катируеца.
Сидят грузин, еврей и хохол в тюрьме. Приходит грузину посылка - сало. Думает: отдам еврею, а потом его за это трахну. - Еврей, хочешь сало? Еврей думает: тааак, сьем я сало, а он меня потом... - Не, не надо мне твоего сала. Грузин хохлу: - Хохол, сало будешь? Хохол думает: сьем я сало, а он меня потом за это.... Однако, сьемши сала сила в руках да поприбавится, авось отобьюсь. - Ладно, давай сало. Сьел его и ждет когда грузин начнет лезть. Подходит грузин: - Ну что, сьел сало? - Сьел. - Ну а сила в руках поприбавилась? - Поприбавилась. - Ну тогда держи еврея![CUT][/CUT]
Думаешь эт тпру фуру с паленкой по Расеи пустил? Сдается мне обезглавить хочет модераторскую. [CUT][/CUT]
А я вижу, ибо не припомню реально обоснованных. Укрофейки в подтверждения укрофейков это конечно сильно, но не серьёзно. А вот Толян безосновательно никого не троллит. А то что оснований немеряно, это ни его вина ни разу. Аха, именно или. Ты будешь смеяться, но это реально никого здесь не парит. Это Серёго вбросил показать, что как раз у украинцев запары на этой почве. Что ты и подтвердил. Хотя это может и не порок, сойдёт для хобби, зачем только по этому поводу скакать и на гиляку "неверных" слать.. Да и вообще я от льва произошел, виш как рычать могу! (С) Всем утра!
С парнем с Донецка на работе говорил. Обстрелы по ночам в основном, какая-то третья сила??? ВСУ и ополченцы определить не в состоянии.
Вова, вредный монголокацап. Не поеду в ВАШКРЫМ. Следующим летом Сицилия, Мальта или Бахрейн. Неча было отбирать у маленького европейского государства целый полуостров.
Араб говорит хохлушке: - Выходи за меня замуж! Будешь моей седьмой женой! - Тю?! Я ще в черзі за хріном не стояла!)) (Я ещё в очереди за хреном не стояла!)