Если мы отправимся в дебри корпоративного владения, то можем вообще заблудиться. Кто там владеет этими Рено с Ниссаном, чёрт ногу сломает. Продажа ВАЗа, на мой взгляд, лучшее, что было сделано за годы капитализма. Потому как альтернативой было дустом засыпать. И почему увы? Легковой автопром не наша тема, не дано русскому человеку делать таратайки для беззаботной жизни. Энергия и инструменты для уничтожения себеподобных в товарных количествах- вот наши нишы рынка. Необъятные и вечные. Спрос всегда будет, такова уж человеческая натура. И главное, нефть падает- спрос на оружие растёт, и наоборот, а значит система устойчивая. Не пропадём.
все так но есть нюанс Великобритания, Италия и Германия это ЕС и НАТО Франция -НАТО (вероятный противник РФ) а с Японией мирный договор РФ подписала уже? как враги владеют заводом в центре России?
Бригадир, ты так все четко изложил с час назад, а теперь откатываешься - ну не серьезно. то что лднр - это ведь частность, - это всего лишь средство. не более. ты сам и изложил. по-ходу единственный, или один из немногих. а остальные говно полощут изо-рта-в-рот.
Не покажу! Я олигарх! Когда сообщили о положительном выводе комиссии, товарищ сказал - побегу покупать килограмм Рошена, а я - вот так подъездаешь к границе, там стоит поляк в смешной фуражке, ты ему так фуражку на глаза и кричишь: "хозяева приехали!"
Петька просит Чапаева объяснить, что такое "Нюанс".. - Снимай штаны Петька, покажу. Петька послушно снимает штаны. Чапаев вставляет *** Петьке в задницу и объясняет: "Вот смотри Петька. - вроде, и у тебя *** в жопе и у меня *** в жопе... Но, есть нюанс..."
ну так правильно,кто долги выплачивает тому и имущество, это и есть правопреемственность. Надо же откровение какое.
Вот только проверялись эти инструменты только на тех, кто не может ответить. Хотя, может быть, их и покупают только те, кто не собирается их применить против могущих ответить.
Молдоване показывают.. ) Меня в Лондоне спросили - цель вашего визита, на что я ответил "Ничего особенного, просто новогодние каникулы с семьёй.." Штамп. Вот и все мои унизительные процедуры..
Знаешь в чем основная разница между нами ватниками и вами свидомыми? Мы терпеливые, вы нет. Но ваша шиложопость нам жить не мешает, а вот если у ватников лопнет терпение выгребете вы такой мешок люлей, что не унесёте....
Ну почему? Турция посильней Сирии будет, а поставили в Сирии С-400 и перестали турецкие самолёты не то, что нарушать сирийскую границу, но и вблизи своей летать.