Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ты тут начальник. Для хохла чинопочитание в крови, холопская натура. Это мы можем начальнику и в репу заехать при случае)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вы не злоупотребляете указаниями? Говорите... не говорите...
    Пользуетесь тем, что я в детстве усвоил, что пионер должен быть вежлив.

У вас нет ли шизофрении? А то вы в одном сообщении пишете, что мы ничего не сделали, только французы с японцами, а в следующем обижаетесь, когда вам это подтверждают.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

А.. Так это секрет Полишинеля.. А зачем же ещё нужна "Новороссия"? Или зачем она нужна на "8 областей", как того испугался Игорь? В данном случае размер не имеет значения. Есть кипиш - нет НАТО. )

4. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    полуостров дорога содержать, не не так, они там на полуострове в бюджет не вписываются с текущим издержами, связанными с изоляцией полуострова

5. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Бред, от слова полный... Вздохни глубоко, водички выпей и давай ещё раз но только связно и осмысленно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вам хохлам вон у хозяев своих поучиться бы,как они работают и отстаиваю свои интересы. Мы этот урок надеюсь усвоили надолго.
    Посмотрите хотя бы дискавери,"золотая лихорадка". Многое вам станет ясно.
    Там пацан 16-ти лет роет как крот и пашет как бык,а вам бы все на халяву....

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    пока Олимпиада нам дороже обошлась ... а дивиденды совсем не сравнимы ...

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    :) я не раздолбай и пофигист как Сергей19840706

я русский и не согласен с вашим утверждением у меня руки из ж... "не дано русскому человеку"

9. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    :lol::lol::lol: ну это явно не вы.
    и всё что ниже написано к этому же и относится:cool:
    Про 6000 тебе кто сказал?

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Так говорят,что он методичку скурил... Так что связно и осмысленно вряд ли....

Вот бы какая организация провела исследование,какие ассоциации вызывает Украина у жителей планеты(ну тех,кто про нее хоть что-то слышал),а какие Россия. Было бы интересно. Только надо чтобы ни мы,ни пиндосы не были причастны к организации и проведению данного опроса,ну ихохлы соответственно)))))

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А Volvo - КИТАЙСКАЯ!

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Влажные мрии свидомого. К тому же свидомый то "военноспособный"))))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

А какая изоляция то? На украинские продукты Россией наложено эмбарго, т.е. они запрещены к ввозу на территорию РФ. Электричество? На половину решили, к весне вопрос будет закрыт полностью, а/м+ж/д мост к 18-му будет готов. Самолёты туда летают, туристы едут..
    Ну будет 2-3 года какого-то переходного периода и временных трудностей, но со временем всё нормализуется.
    Я вообще не понимаю, чего вы, украинцы, с этим Крымом так носитесь.. Он не был вашим, по пьянке Ельцина случайно вам достался, побыл у вас 23 года.., ну и хорош. Относитесь к этому, как, скажем, бриты отнеслись к возврату Гонконга Китаю в 97-ом. Сдержанно и с достоинством! ;)

14. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Я вообще букварь скурил и что? А вспомнил: батя мой говорил что у нас в семье "врождённая" грамотность.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вот, в марте и посмотрим, когда годовая кончится.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Так вот следует гордиться тем, что новые модели ВАЗа создаются российскими специалистами.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты не верно мыслишь, Дим. В торговле оружием процесс важнее результата.
    Поэтому страны ядерного клуба и не продают ядерное оружие ни за какие деньги. Бац и всё. Вопрос решён, война кончилась. А ведь эту корову можно доить вечно. Продавая оружие обеим сторонам конфликта. Так делают американцы, ну и мы учимся.
    Если же ты намекаешь на то, что наше оружие не сталкивалось с достойным противником, то могу тебя уверить. Оно сломало гитлеровскую военную машину. Самую технологически продвинутую в своём времени.
    Потом оно опустило с небес не одну тысячу американских самолётов в Корее и Вьетнаме. Без РПГ-7 и калаша не обходится ни одна уважающая себя заварушка.
    Есть только одна позорная история- Ирак. Уж больно слабо Хуссейн выступил против американцев. Но смотрим сейчас, как древние российские ПТРК жгут Абрамсы в Йемене и понимаем, что дело было не в бабине. Из арабов бойцы, как из говна пуля. Вот саудиты сейчас и сливают хуситам.
    Можем снова Грузию вспомнить. 15 млрд. долларов. Натовское оружие и подготовка. Обещания дойти до Москвы. 5 дней позора и полная демилитаризация. Даже лодкам днища проковыряли. Так вот грузины не просто считали, что могут ответить! Они считали, что могут позволить себе НАПАСТЬ и им за это ничего не будет! Это, кстати, выводы ООН. Виновницей войны 888 официально признана Грузия.
    Так что байки про только маленьких обижать, они мимо кассы, на пох что ипать подтаскивать, что йопаных оттаскивать.

18. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Дим, отчетливо видно, что вести себя по человечески с людьми не поддержавшими майдан и евроинтеграцию и не называть их недочеловеками это тоже унизительная процедура для вас.
    Для майдаунов не унизительно пострелять-пожечь их.

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вы чет,передергиваете,милейший..... Я писал,что частично да,это ментальность такая у нас,но это не значит,что руки из задницы и не дано. Очень даже дано и конечности правильно расположены. Если мне НАДО и ВЫГОДНО,то я сделаю все возможное,чтобы этого достичь,сделаю так,чтобы переделывать не пришлось. А ежели не очень нужно и нужно не срочно,то можно включить" авось" или режим "пока пойдет,а там поглядим". Примерно так.

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.452
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    а что мешает нато изменить правила всупление уа?? как недавно оказалось на примере мвф- если очень хочется то можно!!