Вот когда ты пересядешь на ваз и будешь этим гордится, тогда можно будет гордиться российскими специалистами
Не дано и руки из ж - не равнозначно. Если выдающемуся микрохирургу не дано играть на скрипке, значит ли это, что у него руки из Ж? Конечно нет. Времена натурального хозяйства прошли, когда каждый делал всё. Давно изобретено разделение труда. При производстве английских булавок ещё. Производительность труда выросла в десятки раз. А потом и до международного разделения труда докатились. Но русских почему-то упрекают, что они не делают машин лучше немцев, часов лучше швейцарцев, миньетов лучше французов.
Ну я правильно понял что абсолютную справедливость тебе переварить не удалось? Ну не огорчайся, не всем дано...
и полировать анус тем,кто при власти(бабле) лучше хохлов. Тут один уже блеснул языком в сторону Бригадира.))))))
А это когда вся семья за стол садилась обедать и каждый с книжкой. И постоянные разборки что в туалете опять Леха с книжкой третий час сидит.
А как? Думаешь НАТО спят и видят, как бы схватиться с РФ за целостность Украины? Ну не может же быть, в самом деле, на территории страны НАТО военный конфликт - тогда зачем эта НАТА сдалась? В Европе сейчас такой сладострастный покой и благодушие, что им война ни на какой х.. не сдалась. Полететь там кого-то в арабии побомбить (читай понадувать щёки) - да, но с РФ - нах, нах..
У жителей нашей необъятной. Пока гром не грянет-мужик не перекрестится. Ни о чем не говорит? Или в Самаре по-другому?
Вот когда они начнут делать а/м в предпочитаемом мной сегменте - тогда и рассмотрю, а сейчас они делают вполне достойные а/м в своём сегменте. Ты погугли - там и правда огромные сдвиги.
Вот-вот. Мне вот нужен универсал повышеной проходимости,а его ваз не делает,ну может икс-рэй сечас,да и то не знаю,можно ли к нему так относиться. Писали как-то,что весту-кросс будут делать в кузове универсал,вот это я бы рассмотрел. А седаны да,цена-качество в принципе на уровне,разве что уступают паре-тройке ведущих концернов.